ID работы: 3022809

Кицуне в Хвосте феи.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
267
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 85 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Примечания:
— Я сказал нет… — прошипел кицунэ, опасно сверкая глазами на вконец обозревшего волка. — Но что в этом такого? — «не понимал» волк. — Я сказал нет, значит нет! — рявкнул Наруто. — Объясни, — не успокаивался волк. — Ничего я не собираюсь объяснять. — Значит я буду спать с вами, — подвел итог Мэмору. Наруто только и оставалось, что в бессильной злобе сжать кулаки и сдерживать порыв придушить этот меховой мешок. Вот что ему в голову ударило, что он хочет спать в ЕГО постели вместе с НИМ и Нацу. И черт бы с ним если он остался обычным волком. Но как уже говорилось ранее упертость этого барано-волка просто феноменальна. От дальнейшей перепалки их отвлекло черно-розовое нечто, что пронеслось мимо ошарашенного волка и уселось на колени кицунэ. Нацу в черном пушистом халате, с блестящими после душа волосами и большими такими просящими щенячьими глазами. — Тоже нет, город ты будешь восстанавливать наравне со всеми и нет отработать у меня ты не сможешь, — уже устало произнес кицунэ, откидывая голову на спинку кресла. Черт да сколько же можно, раздраженно подумал кицунэ. Хотя, если вспомнить сколько они с Курамой вытворяли, даже в мирное время, так как оказалось, что его биджу был действительно стихийным бедствием, во Всех смыслах. Так что судить Нацу он был не вправе, но вот научить благоразумию. Из размышлений его вывела несвойственная для Драгнила тишина. Абсолютная тишина, та самая в которой слышался звук пролетающей мухи. Переведя взгляд на парня, он с запоздалым осознанием вспомнил о некуда не ушедшем и вредном волке, которого с детским интересом рассматривал Нацу и почему-то он ожидал вопроса по типу «а можно погладить?». — Чего смотришь, я не музейный экспонат, — недовольно рыкнул Мэмору, скрестив руки на груди. — Я все сказал… Наруто недовольно посмотрел на уходящего волка, нет ну вот на кой-черт ему это все надо. Одно дело, если он так бы остался обычным волком, но вот теперь, когда он стал скажем так более гуманоидной версией, то дела обстоят совсем иначе. И нет кицунэ не был ханжой и чем-то в этом роде, к тому же жизнь шиноби приучила и к более «интимным» ситуациям. Дело было в другом, Нацу, он мог все неправильно понять, хотя если получится преподнести все правильно. Однако, парень все-равно поймет не так. — Кхм. Нацу, нам надо серьезно поговорить, — тяжело вздохнув, решился кицунэ. — М? — промычал убийца драконов, уткнувшись носом в пойманный хвост. — Он такой мягкий и теплый. — Кхм… Нацу… — угрожающе протянул Наруто. — Уши надеру. — Злой ты, — буркнул Драгнид и надулся, став похожим на хомяка. — Я? Не я злобный, но сейчас не об этом. Понимаешь, так сложились обстоятельства и упертость одного «барана», что с нами еще будет спать Мэмору, — осторожно произнес кицуне, внимательно следя за реакцией парнишки. — Эм, а что в этом такого? — Кхм, видишь ли, ту такое дело. Тот, кто сейчас вышел это и был Мэмору… В кабинете резко воцарилась тишина, только еле слышно шелестели занавески на большом окне. Мозг парня пытался сопоставить большого и красивого волка с вредным характером и человекоподобного волка с таким же вредным характером, тоже красивый. На последней мысли парень воззвал свое самообладание, чтобы не покраснеть от такой странной мысли. — Эм… И что в этом такого? Вопрос Драгнила пошатнул и так нестабильное психическое равновесие кицуне. Честно говоря, он даже не знал, что делать. Истерически смеяться или побиться головой обо что-нибудь твердое и тяжелое. Единственное, что выдавало его внутреннюю бурю это дергающееся правое веко. — И все же каково твое решение? — встряхнув головой поинтересовался он. — Я не против, — немного помедлив произнес парень. — К тому же у него такой взгляд… — Какой? — Одинокий, как будто он боится остаться один, — несколько неуверенно ответил Нацу. — Интересно… А теперь кыш, мне еще надо что-то приготовить на всю вашу ораву, — мельком взглянув на часы произнес Наруто. В это же время, пока парни были заняты разговорами, а девушки заняты приведением себя в должный вид, Курама и Грей не теряли времени. — Довольно неплохо для первого раза, — блаженно произнес Курама почти полностью погружаясь в горячую воду. — Садист… — буркнул укатанный парень. — Пф… Это только начало, мой юный друг. К тому же ты можешь собой гордиться, ты один из немногих, кто почти удовлетворил меня своими габаритами, — пошло, облизнувшись произнес демон. — Если надеешься на продолжение, то нет… Я слишком истощен, — подавив зевок проговорил ледяной маг. — Ну да большее я и не рассчитывал, тебе еще далеко до… — Курама резко прикусил язык понимая, что чуть ли взболтнул лишнего. — Далеко до? — вскинулся парень. — Не важно… — А я думаю, наоборот, — насколько это было возможно угрожающе протянул парень и навис над бывшим биджу. — Ладно, ладно… Только не злись. Хорошо? — получив подтверждающий кивок лис, продолжил. — Это был Наруто, несколько раз, ему нужно было, кхм, успокоиться. Скажем так это было что-то вроде взаимопомощи. — А почему же далеко? — удовлетворенный ответом поинтересовался Грей. — Ну как тебе сказать, — замявшись промямлил Курама, и по нос погрузился под воду, надеясь, что пар от горячей воды скроет его покрасневшее от смущения лицо. — Я же говорил про габариты? — И что? — Вот, — буркнул красный от смущения лис и махнув рукой создал огненную проекцию. — Мать твою в бездну… Что Это?! — немного истерично произнес бледный парень. — И вот Это смогло, ну ты понимаешь? — Да. И не спрашивай меня больше об этом, мне стыдно вспоминать это. И не только стыдно… — Мне интересно другое, как Он поместится в Нацу, — нервно хихикнув произнес парень. — И как он вообще на это отреагиует. — Извращенец, — буркнул лис, и полностью погрузился под воду. — Кто бы говорил…

***

Это было наверное, пятое или шестое убежище про которое он знал. Однако, и здесь чешуйчатой красной в будущем сумочки нет. Вот ведь… параноик, хотя здесь больше подходит другое определение. Но, сквернословить рядом с хоть и покинутым убежищем дракона… Нет уж увольте, на такое способны только высшие и то не часто. К несчастью было еще несколько, к несчастью Игнила разумеется. Потому что брак заключенный Хаосом и Огнем могла разорвать только более могущественная сила. А это было не в их интересах, по крайне мере оборотень на это надеялся. Еще одним но, было то что ящерка смогла перекрыть и связь, как он смог это сделать одним вечным известно. И последнее но, это с позволения сказать подобие отца посмело бросить их сына. Но право слово, надрать задницу дракончику его заставляло не только это. Самой главной причиной были установленные в каждом убежище ловушки, обычное дело с одной стороны и вполне рациональное. Если бы они были настроены не только на самого дракона и предназначались точно не для людей. И это приводило в неимоверное бешенство. Это хорошо, что он обнаружил убежища, не только обнаружил, злорадно усмехнувшись подумал оборотень перемещаясь от руин еще одного теперь бывшего убежища.

***

Наруто задумчиво смотрел на смущенных и довольных Кураму и Грея, черт да их эмоциональный фон просто пестрил разнообразными положительными и не только эмоциями. Что ж по крайне мере Курама наконец сможет обрести свое счастье, во всяком случае он на это надеялся. Что же касается девушек их фон сиял усталостью и желанием отдохнуть, хотя и мелькало желание надавать затрещин некоторым представителям мужского пола, за их слишком сильное желание разрушать все подряд. Нацу, хм что можно он нем сказать, он и при первой встрече сиял огромной плеядой эмоций: любопытство, игривость, желание познакомиться, смущение. Хотя последнее в его эмоциях мелькало довольно часто, особенно в присутствии кицуне. Но самой главной загадкой вечера было, почему же ледяной маг при любом взгляде на него краснел аки адское пламя и отводил взгляд. Что ж Наруто любил загадки, оставалось надееться, что разгадка будет хотя бы приличной или в рамках приличия. Продолжение следует… Так господа читатели во-первых, приношу извинения за столь редкие главы к несчастью такова жизнь. Во-вторых, следующая глава будет бонусной и так давно вами ожидаемое оправдание рейтинга работы. И наконец в-третьих, в результате употребления неких препаратов моей коллегой она предложила идею пейринга Наруто/Нацу/Курама/Грей, я же предлагаю Наруто/Нацу/Омп или се остается как и есть, но не обещаю, что мы с музой в процессе потребления грибов и шлифовкой всего этого чаем (привет неведомому) не выкинем что-то извращенно-странное. P.s Никогда не запивайте грибы чаем)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.