ID работы: 3022809

Кицуне в Хвосте феи.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
267
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 85 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Блондин с дёргающимся глазом лицезрел, то во что превратился город и здание гильдии. Нет, он и раньше имел честь видеть свидетельства разбирательств, но максимум это парочка разрушенных домов и гневные горожане. Но Такое, да даже Курама в своем безумии был более благоразумен. — Мастер у меня тут ма~аленький вопросик, — злобно сверкая глазами, прорычал кицуне. — О Наруто, ты-то мне и нужен, — резво проговорил старик, и уже шипящим шепотом произнес. — Валим и побыстрее… Узумаки оценив ситуацию, а именно, мэра спешащего к ним с разъяренным лицом и ну просто огромной толпой обычных горожан, буркнул что-то про чрезвычайно … согильдийцев. Схватил мастера и махнув маячившему неподалеку Кураме исчез, оставляя всех остальных разбираться или, проще говоря, героически отступает. Оказавшись уже в особняке кицунэ, с мастера слетела маска бодрого старичка. Магия магией, но и про огромный возраст мастера и не давнее сильное истощение забывать не стоит. Наруто уже в который раз, но на этот раз мысленно и только из уважения к мастеру, посетовал на слишком уж импульсивные головы друзей, сунул под нос мастеру чашку с очень хреново пахнущей бурдой. — Ох ты что ЭТО… — хмуро спросил Макаров, но бурду выпил. — Полюшка, благосклонно дала рецепт правда, потом шваброй выгнала, — Макаров понятливо качнул головой, эта женщина даже по его мнению иногда была стервой, главное этого ей не говорить, даже шепотом и если ее «нет рядом». — Наруто я понимаю, что ты зол и даже понимаю причину. Но сам же знаешь, дураков не во что не ставят, — поучительно начал мастер, но был прерван. — Мастер, я знаю, сам придерживался такого принципа, но крушить город это перебор. И поверьте мне, если бы это была битва между вами и тем мудаком или Нацу и их убийцей я бы промолчал, но ЭТО…. — Наруто, давай вы с Эльзой, и не надо так на меня смотреть я уже старый, будете руководить отстройкой города, да и твои знания по укреплению магией пригодятся. Наруто посмотрел на «старого», да этот «дедушка» им всем еще фору даст и пинков отвесит. Но с другой стороны ему тоже нужно хоть сколько-нибудь времени на отдых. Их во всех смыслах веселенький диалог прервали мягкие шаги со стороны лестницы. Посмотревший туда Узумаки сделал жест рука лицо и буркнул что-то наподобие: «да вы издеваетесь» или «ну вот опять». Мастер же с интересом исследователя рассматривал гостя. Всякого он повидал за свои годы, но такого даже он умудренный жизнью мастер самой без башенной гильдии всего мира. По деревянным ступеням, приглушенно цокая когтями лап, спускался тот самый черный волк. И черт бы с ним, да вот только теперь он имел гуманоидное строение тела, то есть он все еще был волком, но прямоходящим. Передние лапы переродились с хорошо развитые мускулистые руки, но с все теми же острыми когтями и подушечками на ладони и пальцах. Задние лапы по своей сути остались прежними, с тем лишь изменением, что теперь весь вес тела перешел на них. Туловище тоже перешло в человеческий вид. Голова осталась такой же, с волчьей мордой и ушами треугольниками венчавшими ее, исключением были только угольно черные волосы небрежно перехваченный шнурком. Сам волк был одет только в свободные серые штаны, судя по всему позаимствованные у Узумаки. — Мэмору, это что? — угрожающе спросил Узумаки. — Хм? Я просто приспособился к местной магии, кто ж знал, что все так сильно изменится, — пожав плечами, произнес волк. — Мне нужен отпуск, — безумно сверкнув голубыми глазами, просипел кицунэ. — Ой, да брось, — усмехнувшись во всю пасть, произнес волчара и приземлил свою пятую точку на диван. — И вообще я хочу поесть, перестройка организма много энергии забирает. — Рожа, не треснет, хвост не облиняет? — зло спросил кицуне. — Дай подумать… Нет. Поняв, что спорить с существом упёртость которого сравнима только с его или Курамы, Узумаки махнув на того рукой. Макаров же умудренный опытом мастер, лишь смотрел на них с нескрываемым весельем. Все же эти двое хоть прошли через многое имеют жизненный опыт, но до него им еще очень и очень далеко. Волк проводил кицуне острым взглядом и когда тот скрылся из зоны видимости, тяжело вздохнул. А когда было легко, особенно ему? Еще раз вздохнув он перевел взгляд на старика, он был странным, по мнению волка. Уж слишком неправильный, слишком старый, даже будь он сверхсильным магом. Но он еще не знал, какие законы в этом мире, так что… Буквально полтора часа, спустя, которое волк и мастер провели в комфортном для них молчании, Наруто позвал их громогласным рявком. Вошедший следом за стариком волк застыл, нет, он привык уже к человеческим причудам и многое другое. Но даже его, похоже, еще можно удивить. — Чего уставился? — раздражение кицуне уходить не спешило, а буравящий взгляд только распалял. — Эм… Да просто задумался, — переводя взгляд на глаза кицуне. — И чего такой, раздраженный? — Садись и ешь, — раздраженно буркнул Наруто. Мастер не спеша поглощающий пищу философски и не только прикидывал что же будет дальше. Потому что мысли о том, сколько их гильдия теперь должна городу и сколько надо теперь потратить на постройку нового гильд-холла ему скажем так не очень нравилась, а если быть точным вызывала ужас и напоминала о возрасте. Вечер того же дня… Наши герои ввалились в дом, скажем так в довольно потрепанном состоянии. И если бы это были последствия битвы, нет это были последствия недовольства горожан. К огромному несчастью или же наоборот, Наруто был все еще раздражен, но на везение парней и двух девушек, он сидел в своем кабинете и разбирался в бумагах, которые спихнул на него мастер. — Нам повезло… — тяжело вздохнув, произнес Курама и плюхнулся на диван с блаженным стоном. — Староват я для такого. — То есть это не ты так резво раскидывался огнем и прыгал как горный козел? — с сарказмом произнес Грей, садясь на подлокотник и запуская руку в волосы Курамы. — Ну, подумаешь, немного развлекся… — тихо проговорил разомлевший лис. — А где все? — Люси и Эльза пошли в душ. А Нацу к Наруто… — Ммм… Вообще-то у нас есть еще одна ванная, большая как раз хватит на двоих, — промурлыкал лис. Грей намек понял и, наплевав на усталость, подхватил Кураму на руки и под указания биджу пошел в ванную. К слову ванной это можно было назвать с огромной натяжкой. Огромная комната, выложенная плиткой в кремовых тонах, в центре был большой бассейн глубиной примерно метр полтора. — А зачем вам Такое? — спросил шокированный ледяной маг. — Нару любит расслабиться, обычно он делал это на горячих источниках. А так как поблизости таковых нет, то… — развел руками биджу. Курама мягко спрыгнул на пол и словно издеваясь над парнем, медленно наклонившись, открыл краник и в бассейн хлынул поток воды. И опять же, но уже открыто издеваясь медленно стянул пыльную одежду и медленно прошел в бассейн. — Гре~ей, мне тут одному слишком много места… Парень впервые в жизни был рад, что перенял от учителя эту чертову привычку. Так что уже спустя мгновение, он уже голодной акулой кружил рядом с кайфующим как от горячей воды, так и от компании, лисом. Наконец набравшись смелости, парень встал в полный рост перед Курамой. — Можно? — ответом послужили сухие губы, которые впились в ледяные губы Грея. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.