ID работы: 3022809

Кицуне в Хвосте феи.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
267
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 85 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Тихое солнечное утро, прохладный ветер колыхал занавески. На большой кровати лежали два парня. Если быть точным парень и молодой кицуне. Парень головой на плече кицуне и тихо посапывал, улыбаясь во сне. Кицуне же перебирал розовые волосы парня, и, уставившись в потолок о чем-то думал. Парень рядом с кицуне завозился. Блондин аккуратно убрал руку и посмотрел в заспанные карие глаза парня. Заспанное лицо Нацу выглядело крайне мило, так и хотелось затискать или зацеловать. Но Наруто не хочет спугнуть розоволосого, он как настоящий хищник будет делать все постепенно. — Доброе утро, — хриплым спросонья голосом сказал Нацу. — Доброе, — улыбнулся кицуне и спросил. — Будешь блинчики на завтрак? — Угу… — лениво ответил парень. — Хорошо… Можешь ещё полежать, я позову. Наруто быстро выскользнул из такой тёплой постели, и быстро одев домашние штаны убежал готовить завтрак, заодно отвлечется от мыслей о Нацу в его постели. Но кто ж знал, что готовка не поможет, а только ухудшит положение. Нет, сначала все было нормально. Наруто достал продукты продукты и посуду, подготовил тесто и начал готовить. Здесь фантазия кицуне подкинула ему несколько идей как можно использовать тесто или масло. Он чуть не свихнулся от этого. Но самое интересное началось чуть позже. Блондин решил выбрать начинкой для блинов мясо и яблочный джем. Тут фантазия опять дала о себе знать: Наруто представил себе, как тёплый яблочный джем будет стекать с розовых губ, как Нацу будет собирать его пальцами и слизывать. — Парень тебе срочно нужен секс, а то ты ненароком изнасилуешь своего дракончика, — сказал чей-то насмешливый голос из-за спины. Наруто круто развернулся с намерением прибить того, кто решился проникнуть в его дом. Но вот когда увидел кто там офигел. На стуле сидел подросток с пепельно-русыми волосами, красно-карими глазами с вертикальным зрачком. Черными кошачьим ушками и таким же черным хвостом. Одет парнишка был в чёрную рубашку, джинсы и черные кеды. — Ты кто? — С этого момента и до конца времён ваша с дракончиком головная боль, — ответил парень, хрустя взятым со стола яблоком. — Чего…? — Ну как тебе объяснить… Я ваш так сказать ангел-хранитель, направили меня к вам охранять. — А… — Б… Кто я именно не скажу, не интересно будет. Моё имя хм… Зови меня Изаму. И у тебя что-то подгорело. Чертыхнувшись, кицуне выключил плиту и выбросил сковороду в раковину, залив водой. На странный запах прибежал Курама, но когда увидел подростка, побледнел. — Ты????!!!!! — Я, я… Лисик, ты че разорался? — насмешливо изогнул бровь подросток, продолжая грызть фрукт. — Наруто, скажи, чего тебе везёт всякую гадость цеплять. — Ты кого это назвал гадостью, комок шерсти, давно, что ли по морде не получал? — Приткнись, кошара облезлая! — Молчать?! А теперь с чувством, с толком, с расстановкой. — Это создание, было моим любовником, пока я не стал хвостатым. Рикудо, знаешь ли, не мог сам создать демонические сущности. Так вот этот гад бросил меня, понимаешь меня… — А теперь, давай я расскажу, как все было на самом деле. Кое-кто воспользовался мной и кинул одного… — Слушайте, а это произошло, не в тот ли день, когда ты Курама стал хвостатым. Я ведь понимаю, во время ритуала произошёл выброс энергии и у вас двоих, скорее всего, отшибло память, а потом мозг додумал, что могло произойти. — Наверное, — ответил подросток. — Угу… Но не надейся на что-то, я нашёл свою пару. — Лисик, ты дебил… Я ещё триста лет назад нашёл свою пару. Правда, где эта сволочь сейчас не имею понятия. Знаю, что где-то в этом мире, — огрызнулся русоволосый. — А кто он и как его зовут? — Дракон он. Зовут его Игнил, — на это кицуне и Курама вытаращились на парнишку, как на чудо света. — Что? — Кхм… У Игнила были дети когда вы встретились? — Нет. Это вы к чему? — А у вас какая пара? — Равная… Но Игнил предпочёл быть пассивом. Даже не спрашивайте у него какие-то свои заморочки, сам не понял. — Ну ты ведь знаешь, что у истинных не зависимо от расы и пола могут быть дети? — задумчиво спросил Курама. — Знаю… К чему все эти вопросы? — раздраженно спросил «подросток». — Ну как тебе сказать… — протянул кицуне. — У тебя есть сын и Наруто хочет его, — протараторил Курама и решил спрятаться, зная вспыльчивый характер своего бывшего. В следующие мгновение кицуне был прижат к полу огромной чёрной пантерой. Зверь гневно рычал на блондина под собой. Посмотрев в глаза и увидев там решимость, отошёл и превратился обратно. — Живи пока, но если я узнаю, что ты что-нибудь ему сделал порву на лоскутки. — Да я сам себя лучше убью, если причиню Нацу боль. — Что ж поверю на слово. Расскажи мне хоть о нем. После короткого рассказа Изаму захотелось придушить свою пару. Нет, это надо же додумался заблокировать собственному сыну память и способности и заменить воспоминания. — Ладно, я пойду, прогуляюсь по городу, вернусь вечером и решим что делать, — сказал оборотень и ушёл. — Чем дальше, тем веселее… Ку, иди, позови ребят, завтрак никто не отменял.

***

Завтрак проходил в относительной тишине, даже Нацу ел как человек, а не как свинья. Относительно, потому что Наруто все время завтрака стучал нервно ложкой по чашке с кофе и о чем-то думал. — Нару, друг мой сердечный я тебе сейчас эту ложку в одно место засну, — раздраженно сказал лис. — А…? Извини, задумался, — немного растерянно ответил кицуне. — Так закончите с завтраком, идите тренируйтесь, приду через два часа, покажу пару интересных вещей. — А ты? — спросила Эльза, допивая свой чай. — Да узнать кое-что надо, — ответил Узумаки, почесывая затылок, широко улыбаясь. — И нет, Нацу, помощь мне не нужна. Ку, ты тоже отлынивать не будешь, а то одомашился. — Пфф… Кто это первый из меня сделал домашнего зверька? — со скепсисом спросил Курама, доедая свою порцию блинчиков с мясом, которые он так любил. — Значит, тебя не надо было кормить моей стряпней, и ты бы продолжал питаться, как обычный лис. — Все, молчу, а то кормить перестанешь, — пробурчал Курама. Грей, сидевший рядом, сочувствующе погладил по спине своего парня. Оставшееся время завтрака прошло в тишине, каждый думал о своем: Курама думал о том, как незаметно стащить Грея и найти укромный уголок в этом доме и затискать до смерти; Эльза думала о том, как выцыганить у Наруто вишневый тортик, который он пообещал еще перед своим отъездом; Грей думал о то же, что и Курама; Наруто же беспокоило неожиданное появление отца Нацу. Нет, он, конечно, знал, что у Нацу два родителя, но то, что «матерью» является сам Игнил… Хотя сходство между Изаму и Нацу налицо, хотя бы насчет характера: у обоих взрывной, оба похожи на детей, но когда разговор заходит о тех, кто им дорог… Лучше не стоять у них на пути. Но и с другой стороны он был рад, что у его любимого появится семья. Наруто сам рос без семьи, в полном одиночестве не знающий, что такое родительская ласка, забота и любовь. Только встретив Зерефа и Акнологию, он наконец-то понял, что значит иметь родителей. Это не забываемое чувства защиты, тепла и уюта. И молодой кицуне очень хотел, чтобы его милый дракончик тоже почувствовал, что это за прекрасное чувства. Хоть он и считал гильдию своей семьей, Наруто знал, что глубоко внутри у Нацу живет та самая пустота от того, что он не может найти Игнила, тоска по нему растет с каждым днем. И когда Наруто встретит этого дракона он обязательно использует на нем парочку самых сильных приемов, именно тех, что могут хорошо покалечить при этом не убив, а то расстраивать еще Нацу это того не стоит. Но прервав свой поток мыслей, молодой кицуне встал из-за стола, и напомнив, что их ждёт полигон. А самого кицуне одна книга, которую достать то было почти нереально, но обояние и несколько миллионов драгоценных решили все проблемы. И сейчас Наруто наконец то сможет узнать, какого хрена, мужик может быть беременным. Да и некоторые особенности своей расы и расы драконов знать надо бы, а то черт его знает. Но сегодня судьба хотела, чтобы он не читал книгу. (Кстати не зря…) Со стороны полигона послышался душераздирающий крик, даже скорее рык. Вспомнив крепким словом, одну стервозную даму, кицуне понёсся в сторону полигона. В центре поляны, весь в крови, лежал огромный с черно-угольной шерстью волк. По всему мощному телу зверя наблюдалось множество кровоточащих ран. — Да что ж за день то такой, а?! — взвыл блондин, подбегая к волку. -… — жалобно проскулил волк и поднял на кицуне глаза цвета солнца. — Хей тише, тише… Чего стоите, Ку помоги, надо прижечь его раны, пока он не умер от потери крови. А вы быстро в гильдию, похоже, у нас проблемы. — Это тот о ком я думаю? — спросил Курама, осматривая раны. — Судя по глазам и тому, что я смог разглядеть на спине да… — Но как он оказался здесь…? Держи его. — Не знаю, — нервно ответил кицуне, придерживая волка, пока Курама прижигал особо серьёзные раны. — Ты как? — спросил Курама, когда закончил прижигать раны. Волк, проскулил что-то невнятное. — Так, Ку, помоги мне дотащить его. — Я, тебе, что вьючное животное что ли? — Ку, я б%#@, знаешь, как устал за эту неделю и ты мне ещё что-то тут говорить пытаешься. — Хэй, Нару, тише… Я ж пошутил, да и не пугай нашего друга. — Извини, я, правда, устал, хочу отдохнуть. Тебе кстати тоже не помешает отдохнуть, а теперь аккуратно взяли и понесли в гостиную. Кицуне так и поступили, они осторожно взяли волка и как хрустальную вазу понесли к особняку. Так же осторожно сгрузив волка на диван, Наруто отправил Кураму за аптечкой, сам же красноволосый реши прихватить еще чего-нибудь покрепче, так как его другу надо успокоиться. Сам же Узумаки устало плюхнулся в кресло. Неделька и в самом деле выдалась жесткой. Но что-то подсказывало кицуне, что все это начало чего-то очень грандиозного и он надеялся, что это не очередное вселенское зло. Пришедший Курама с нескрываемым беспокойством посмотрел на друга и буквально силой пихнул в руки бокал с виски. Сделав лицо кирпичом, и не посмотрев на укоризненный взгляд, начал нормально обрабатывать раны. — Не знаю, что или кто его так, но это очень сильное существо и очень темное и злое. И нет это не демон, они никогда не обрекают жертву на мучительную смерть, пытать да, но не это. — Тогда, что это может быть? — спросил кицуне, отпив пару глотков. — Без единого понятия, — устало ответил лис. — Но одно скажу точно, мы еще встретимся с такими тварями. — К черту, пока их нет, будем жить спокойно. Но не думаю, что от того храма в таком случае что-то осталось, пусть он остается с нами. Таким как он нужен дом. — Согласен. А сейчас я думаю, тебе стоит пойти на кухню и приготовить обед, готовка всегда тебя успокаивает. — Думаю, ты прав, — сказал блондин и встав с кресла отправился на кухню. Курама же, чтобы не сланятся без дела отправился готовить комнату для нового жильца. Да и отвлечься от неприятных мыслей неплохо бы. И неплохо бы подумать, как сказать о новом жильце и неожиданном госте. Да и представить этого гостя тоже как-то надо. Мысли молодого кицуне мало чем отличались от мыслей Курамы. Старший лис был прав, предложив ему Что-нибудь приготовить, заодно отвлечется от не нужных мыслей. Но все равно оставалась проблема с Изаму. Но с этим разобраться куда проще. По крайне мере он так надеялся. Время за готовкой и уборкой прошло очень быстро и сейчас оба сидели на кухне и тихо переговаривались о последних событиях, отвлекаясь на едкие комментарии в адрес одного огненного дракона. — Думаю, Изаму не откажется от нескольких «игрушек» для Игнила. — Но сначала надо его поймать и запаковать в красивую обертку и бантиком повязать, красным, — сдерживая хохот высказал свою идею Курама. — Мне нравится, вот только кровать нам нужна будет большая, — сказал из неоткуда взявшийся Изаму. — У меня один вопрос как ты перемещаешься, особенно в укрепленный дом, мой дом? А об Узумаки тебе должно быть известно. — Я перемещаюсь по миру теней, правда к твоему дому приходится идти такими дорогами… Вы, кстати, хоть на время смотрели? — Парни синхронно повернули головы к часам, они показывали шестой час вечера. — Дьявол, а где же черт подери ребята? — Видел какую-то заварушку, но было не этого, по слухам ваша гильдия постоянно вытворяет что-то эдакое. По поводу драконов ничего узнать так и не смог, как они пропали, так и с концами. Зато получил очень много информации на Драгонслееров, о тебе меньше всего кстати. — Ну, остальные просто не знают о слежке за собой, а для меня это обычное дело. — Извини, забыл. Таки вот о чем я хотел поговорить, Нацу ведь ничего не знает о себе, — хвостатые кивнули. — Так вот представим меня как давнего друга Игнила, благо я знаю его как себя. — Ну, это будет просто. Только сам не проколись, и не рычи на Наруто, когда он будет прикасаться к Нацу. — Мне делать, что ли нечего, — два красноречивых взгляда. — Противные вы пойду, почитаю что ли, не волнуйся золотко, твои записи трогать не буду. Ребята появились через час все в порезах и синяках, Наруто только закатил глаза и пробормотал что-то вроде: «да что ж за дебилы». Но все-таки помог им обработать раны. Знакомство с новым постояльцем дома, бурно, особенно когда Нацу узнал о том, что он давний друг Игнила. После бурных расспросов и пары подзатыльников, все поплелись на кухню. Наруто и Курама заметили, что Ребята, что-то хотят рассказать, но боятся чего-то. Поэтому они решили, что разберутся с этой проблемой, после ужина. Ужинали они тихо, что опять же наталкивало на странного рода мысли. Но все-таки, когда с едой было покончено, Наруто все же спросил: — Что случилось? Они наперебой стали рассказывать о стычке с «Фантом Лорд». Из рассказа он понял несколько вещей. Во-первых, мастера каким-то неведомым образом лишили магии; во-вторых, Люси чуть не похитили; и последнее они так просто не отступятся. Но решение этих проблем можно оставить и на следующий день. Все-рвано через защиту его дома только очень сильные маги могут пройти. Закончив со всем, они разошлись спать, правда, Наруто пообещал всем, что поищет у себя кое-что в записях. По крайне мере, что-то подобное проскальзывало. Но все завтра… Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.