ID работы: 3022809

Кицуне в Хвосте феи.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
267
автор
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 85 Отзывы 153 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Утро для наших героев началось с грохота. Наруто подскочил как ужаленный с кровати и понесся на звук. Когда он увидел источник шума, ему захотелось побиться об какую-нибудь твердую поверхность, желательно каменную. — Я тебе сейчас хвост оторву блоховозка ты облезлая! — прорычал кицуне на сидящего перед собой волка, вполне уже здорового. — А что же мне есть прикажите, батенька? — спросило это, по мнению Наруто, недоразумение. — Меня или Кураму разбудить, — волк лишь скептически посмотрел на него, тем самым говоря, что мы не такие смелые. — Черт с тобой, как обычно мясо или салатик хочешь. — Не язви, покусаю. Мясо конечно, я что кролик травой хрустеть. — Ага, да кролик, с когтями и клыками, — проворчал Наруто, доставая приличный такой, «кусочек мяса». — Сразу бы так, — проворчал волк, вгрызаясь в предоставленную еду. Наруто же раз его таким наглым образом разбудили, решил приготовить завтрак, так как ребята, хоть, скорее всего и опять уснули, но встанут скоро это точно. И в самом деле, уже через час вся честная компания горе разрушителей сидела и поедала очередной шедевр кицуне. Правда, время от времени косились на, лежащего рядом с Наруто волка, тот умостив морду на скрещенных лапах наблюдал за всеми из-под полу-прикрытых глаз. Особого интереса они у него не вызывали, но изучить новых сожителей надо. — Так у меня для вас две новости одна хреновая, другая очень хреновая с какой начать, — мило улыбнувшись, спросил Наруто. — Начни с очень хреновой, — буркнул Курама, пытаясь затискать разомлевшего Грея. — Я почувствовал еще как минимум восемь очень знакомых аур. — И? — Ку, восемь, знаешь, у тебя ведь вроде именно столько братьев было. — Нет, нет, нет… Только не они, но почему, только начали нормально жить. Я не вынесу постоянного нытья Шукаку или заумства Таби. — Пф, они все равно не твоя забота. Так что продолжай тискать Грея. А теперь плохая, Люси тебя вчера похитили. — Чего?! — не въехала, блондинка, как в принципе и все присутствующие. — Лица попроще сделайте, похитили моего клона с твоей внешностью. Он кстати развеялся минут пять назад, поэтому часа через три ждем гостей. И бога ради не разрушьте город, — крикнул кицуне в сторону убегающих. — Тебе вообще не жалко города? — скептически спросил Изаму. — Хм… Нет, все равно заставлю их же отстраивать, что б без дела не сидели, — расплывшись в ехидной улыбочке ответил кицунэ. — Может, уже представишь хотя бы мне нашего, судя по всему, еще одного сожителя? — спросил Изаму, смотря на уснувшего рядом с Наруто волка. — Его зовут Мэмору*. Я познакомился с ним, когда случайно попал в один из вариантов Земли. Он был духом хранителем одного храма, одного мало кому знакомого Йоко. Проклятье и возможность в одном флаконе, — тихо проговорил кицунэ. — То есть? — Это не моя история, если он захочет, расскажет. — Хорошо. Я тогда пойду дальше собирать информацию, — проговорил Изаму, вставая со стула. — Иди, — как только оборотень исчез, кицунэ поудобнее подхватил спящего волка и перенес в свою с Нацу комнату. Уложив сопящего волка, который еще не полностью восстановился, на свою половину кровати, кицунэ провел рукой по загривку зверя. Что ж он поможет ему, ведь не могли же того закинуть именно к Наруто. У того были и другие более компетентные знакомые, но спорить с судьбой и ее сестрами себе дороже. Вздохнув Узумаки начал прикидывать, какие разрушения принесет гильдия городу. Остановился на числе с двенадцатью нулями и огромной кучей мусора, еще раз вздохнув, он отправился в мастерскую, расположенную недалеко от особняка. Ведь где-то там были старые планы города, попавшие ему в руки совершенно случайно, и надо было кое в чем разобраться. В это время как и предполагал Узумаки, творилась форменейшая разруха. Гильдия была полностью в руинах, несколько особо крупных городских зданий полуразрушены. И самое главное магически-механический замок темной гильдии, в котором полным ходом шел бой. Точнее наши герои полным составом влетели в главный зал, где находился мастер темной гильдии. Очень злой мастер, эти чертовы идиоты все разрушили. Еще какой-то слишком умный смог обвести его богоизбранного вокруг пальца, но стоило признать, что работа была мастерская, печально, что в его гильдии не было таких же профи. — Что ж вы неплохо поработали, однако вам детишки до меня еще слишком далеко, — ехидно проговорил темный маг, придавливая всех своей мощью. — Было неприятно с вами познакомиться, прощайте… — Не уверен в этом, — раздался холодный голос Макарова, буквально вплывшего через разрушенную крышу. — Никто не смеет трогать моих балбесов, кроме меня! Закончив свою речь, мастер одним «легким» и «нежным» пинком убрал своих балбесов из замка. Он не планировал использовать такую магию, но темный не оставил ему иного выбора. — Закон Феи! — огромный столб света поглощает полуразрушенный замок вместе с мастерами. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.