ID работы: 3023624

Hospital For Souls

Джен
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

You okay?

Настройки текста
      Высокий парень, пятнадцати лет, стоял у заброшенного здания, втягивая в свои лёгкие противный, но в тоже время приятный никотин. Всё время он бормотал: "Твою мать, зачем она выходит замуж за этого урода? Теперь, блин, чёртов Уэй станет мои братом..." Сегодня его настроение было ужасным, хуже, чем обычно. Он выкурил уже почти половину пачки сигарет. Да, это вредно, но ему нравилось. Он даже сам не понимал чем, но нравилось.        На улице уже собирались серые тучи. Солнце почти скрылось и пошёл небольшой дождь, который, наверно, вскоре перерастёт в ливень. - Чёрт возьми. Дождь. Пошло всё к чёрту. Ненавижу этот мир. - бормотал он себе под нос.        Кстати, парня звали Энди. Эндрю Деннис Бирсак. Он был не то чтобы дерзким, он просто жил сложной жизнью, ну, как бывает, отец погиб, он остался один с матерью, и вдруг она решает выйти замуж за какого-то мужчину.        Дождь уже усиливался, ливнем назвать нельзя, но он достаточно сильный. Энди всё так же стоял и курил. Его пачка уже скоро кончится, но это не беда, ведь он может сходить в магазин и купить ещё одну. Как ему продавали? Просто. Он настолько высокий, что продавцы думали, что ему уже есть 18, однако он ещё не закончил школу, да и вообще, он не хочет её заканчивать, ведь она ему не нужна, ну, как он думает.        Неожиданно телефон в штанах Эндрю завибрировал. Наверно, это звонил Оливер, ведь больше друзей у Бирсака нет. - Алло. - Привет, Ди. Как настроение? - Паршиво. Ты за этим звонил? - Да нет... Стой, почему паршиво? Всё ещё переживаешь из-за замужества матери? - Да. - Да ладно тебе, забей, ведь ничего не изменится, мы будем с тобой общаться, а твоя мать будет тебя любить, как и прежде. - Ничего не измениться? - низким и хриплым от сигарет голосом вопил Энди. - Ты уверен? Теперь чёртов Уэй будет моим братом, и, наверно, мы будем жить вместе. Он мне нужен?? НЕТ. - Ди, не кричи, всё будет хорошо. Подумаешь, Уэй, он же не изменит кардинально твою жизнь. - Не изменит? НЕ ИЗМЕНИТ? - Энди, блин, - прервал Оливер его. - прекрати, всё будет хорошо. - Да пошёл ты.        Разговор не сложился и Бирсак скинул звонок. Он сильно нервничал из-за того, что происходило. Да, Оливер его друг, но Энди такой вспыльчивый, что может послать любого, даже если очень сильно любит.

Тем временем Уэй пытался сочинить новую песню.

      Уэй немного толще Энди, у него красные волосы средней длинны. Он сидел за своим столом и пытался что-то сочинить. Его новая песня называлась "I'm not okay". Джерард тоже переживал из-за этой свадьбы. Его мать умерла при родах и парень жил с отцом.       Джи был полностью противоположен Энди; Бирсак высокий - Уэй низкий, Бирсак худой - Уэй полный, Бирсак дерзкий - Уэй контролирующий себя.       Мне кажется, что у Джерарда получалась неплохая песня, вот строчка из неё: "For all the dirty looks, for photographs your boyfriend took." Про себя он просто бормотал "I'm not okay". А знаете, что было общее у него с Бирсаком? Энди тоже любил писать песни. Его тексты были великолепны, наверно, когда-нибудь он с Оливером создаст группу, но это будет ещё не скоро. Возможно и Уэй свяжет свою жизнь с музыкой, это будет известно лет через 5-6, но не сейчас. - Блин, какую бы строчку впихнуть сюда? - шептал Джи, расхаживая вокруг комнаты. - Может типа "I'm not okay, you wear me out."? А что, неплохая идея...       Он писал и стирал, пытаясь написать шедевр. Было исписано уже листов 5-6, а он всё писал и зачёркивал. - Вот! Неплохо!       В тетради была исписана страница, где не было ни одного зачёркивания. Наверно, песня уже будет готова. Well if you wanted honesty that's all you had to say. I never want to let you down or have you go - it's better off this way. For all the dirty looks, for photographs your boyfriend took. Remember when you broke your foot from jumping out the second floor? I'm not okay. I'm not, okay. I'm not okay, you wear me out. What will it take to show you that it's not the life it seems? (I'm not okay) I told you time and time again you sing the words (I'm not okay), but don't know what it means to be a joke and look another line without a hook. I held you close as we both shook. For the last time, take a good hard look. I'm not okay. I'm not, okay. I'm not okay, you wear me out.       Уэю казалось, что это одна из самых лучших его песен, а их у него достаточно. Бирсак всё так же переживал и выкуривал сигареты одну за одной.       Его чёрные глаза уныло смотрели куда-то вдаль, он обдумывал всё, что вскоре случиться. Да, он был против всего. Что ему остаётся? Только идти домой, жуя жвачку, чтобы мать не унюхала табачный дым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.