ID работы: 3023624

Hospital For Souls

Джен
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Go to Hell, for Heaven's sake

Настройки текста
      Бирсак шёл домой, пиная камни носками своих чёрных кед, и, слушая в наушниках Kiss. Наверно, это одна из немногих групп, в которой ему нравилось абсолютно всё, от стиля одежды до исполнения музыки. Сигареты в его пачке уже закончились, но это не проблема. В его кармане завалялась лишняя сотка, которую он потратит на никотин. Его совершенно не волнует, что табак портит его лёгкие, ему просто наплевать на свою жизнь. Да, немного странно, но это именно так. Мир полон людей, который очень ценят свою жизнь, а некоторые даже переоцениваю, и Энди не из их числа. Может это плохо, а может и хорошо. Никто не знает, как закончится его жизнь, перережет он вены или просто состарится.       В его голове прокручивались мысли, он не мог смириться с тем, что послал Оливера. Знаете, на самом деле, в этом мире он дорог только Сайксу. Мать не любила Эндрю, потому что считала, что в смерти отца виноват именно он. Кстати, его отца сбила машина. Маленький Энди переходил дорогу, ну, точнее бежал за своим мячиком, а в тот момент пьяный водитель нёсся на своём BMW. Отца Бирсака звали Крис. Он кинулся спасать сына, в итоге погиб сам. После той истории Энди стал ненавидеть машины и ходил всегда пешком. Какой-то автомобиль может кардинально изменить жизнь всей семьи.       Все думали, что Бирсак чёрствый и бездушный, но лишь Оливер знал, какой Энди на самом деле. Он очень отзывчивый, на него можно положиться, это тот человек, который никогда не предаст, но он никогда не показывал этого другим людям, наверно, ему легче скрывать всё, что он чувствует, чем открываться всем.       Внезапно музыка в наушниках прервалась и на телефоне раздалась громкая музыка. Оливер решил ему позвонить. Звонок был довольно громким, наверно, потому что на нём стояла песня группы The Misfits.       Энди было трудно взять трубку, ибо он чувствовал свою вину перед Сайксом. Его руки дрожали и перед ним был выбор: брать или не брать. Он думал минуты две и звонок прекратился. В тот же момент у Энди пронеслась мысль:" Ох, слава печенькам, я как раз сейчас не в духе разговаривать" Он положил свой телефон обратно в карман и пошёл дальше. Но через пять минут звонок повторился. Энди взял трубку. - Алло. - вздохнув произнёс Бирсак. - Энди, что с тобой? Я волнуюсь, где ты? - Это не важно. - Мне важно. - Что изменится, если я скажу своё местоположение? - Я приеду к тебе и развеселю. - Нет, не надо. - Бирсак, если ты сейчас же не скажешь, где находишься, то я отрублю тебе башку, усёк? - Ладно... - с тяжёлым и хриплым голосом говорил он. - Я на Ломоносова, прохожу 25 дом. - Стой там, я скоро прибуду. - Ладно.       Энди остановился у дома, но, увидев магазин через дорогу, решил зайти туда, за новой пачкой сигарет.       Дорога отделяла Бирсака от нужного места, а вы уже знаете, что он ненавидит машин и дороги, кстати, тоже, можно сказать, что он боится их. - Ну что ж, Энди, пошли. - шептал он сам себе.       Дождавшись зелёного цвета на светофоре, он перешёл дорогу и зашёл в магазин. Бирсак подошёл к кассе, где продавали сигареты и купил себе сразу 3 пачки. Ему снова продали, подумав, что ему уже есть восемнадцать.       Затем он повторил путь и дошёл до дома, куда должен был придти Сайкс.       Спустя минут 10-15 Оливер подошёл к Энди и похлопал ему по плечу. Друзья решили сходить в кино, потому что Сайкс хотел как-то развеселить Бирсака. - Хэй, длинноногий, на какой фильм пойдём? - Перестань меня называть "длинноногим". - Да ты чего, я же всегда тебя так называю, ибо ты и правда длинноногий. - Слушай, ты тоже не низкий. Может мне тебя тоже так называть? - Всё, Бирсак, хватит. Выбирай фильм. - Выбирай сам, мне плевать. - Плевать? Ок. Пошли на мелодраму? - Пошли. - Действительно? - Да. - с равнодушием отвечал Энди. - Слушай, я ведь и обидеться могу. - Нет. - Почему? - Ты слишком сильно меня любишь. - Ты всегда так говоришь. - Потому что так и есть.       Оливер никак не мог развеселить Энди, даже комедия не помогла. Сайкс уже совсем разочаровался, тот факт того, что Бирсаку плохо - расстраивал его. Что ему оставалось делать? Он обиделся. - Ты достал уже, - с ужасной злостью произносил Сайкс. - хватит ныть, жизнь прекрасна, посмотри, у тебя есть я, или это уже не важно? - Оливер, перестань. - Перестань? Знаешь что? Иди к чёрту. Я ненавижу тебя.       Глаза Энди наполнились ужасной грустью, когда Оливер ушёл, показав лишь фак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.