ID работы: 3023624

Hospital For Souls

Джен
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
      Вот и настал день свадьбы матери Энди и отца Джи. Гости были приглашены, столы накрыты. Оливер, Энди и Джерард стояли у ЗАГСа, ожидая свадебной машины. Бирсак как всегда докуривал последнюю сигарету, нервно кидая её на землю, и притаптывая. - Боже, Энди, когда ты уже бросишь курить? - унылым голосом говорил Оливер. - Оли, от курения не отказаться никак.       Рядом стоял Джи, с таким ощущением, будто он в своей тарелке. Ну, конечно, Бирсак и Сайкс поддерживали бурное общения, а Уэй просто стоял в сторонке. Кажется, что его что-то волновало, будто у него было плохое предчувствие. - Хэй, Джи, с тобой всё в порядке? - неожиданно поинтересовался Энди. - Что? Ах, да. Не беспокойся, всё хорошо. - Ну тогда не стой там, а иди к нам. - Да нет, я тут постаю. - А ну иди сюда, красноволосый.       Уэй маленькими шагами приблизился к Энди. Бирсак подтолкнул его к себе и обнял, говоря: - Теперь мы будем братьями и я не дам тебя в обиду.       Джи улыбнулся, и приподнял голову вверх, чтобы увидеть лицо Энди (да, Бирсак слишком высок).       Возможно, это начало их новой жизни, в которой либо есть место для Оливера, либо его нету.       В тот момент Оливер незаметно ушёл за ЗАГС и прикурил, что было очень неожиданно, ведь он никогда сигарету даже в руку не брал. - Джи, ты не видел, куда ушёл Оли? - Нет. Я даже не заметил, как он ушёл. - Ладно, стой здесь, а я пойду его искать.       Бирсак побежал по весенней улице, разыскивая Сайкса, которого нигде не было. Он уже почти отчаялся его найти, как вдруг из-за здания понёсся знакомый дым сигарет. Точно такие курил сам Энди. Аккуратным и тихим шагом он двинулся вслед за дымом. За домом стоял Оливер, нервно затягивая весь никотин из сигареты. - Хэй, Оли, что это?! - Что именно? - Сигареты. Прежде ты никогда не брал их в руки, а тем более мои. - Прости, прости, просто у меня есть опаска того, что ты покинешь меня. Просто пойми, вы с Джи будете жить в одном доме, каждый день видеться. Я не могу, что-то внутри меня разрывается. Да, я сам подталкивал тебя к дружбе с ним, но, кажется, это обернулось мне боком. - Я же говорил тебе уже миллион раз, что никто и никогда не разлучит нас. А сейчас верни на своё лицо улыбку и пошли ждать машину, а то родители убьют и нас, и тебя.       К ЗАГСу уже подъехал чёрный лимузин, из которого вышла красивая девушка в белом платье и мужчина в чёрном костюме, это были родители Энди и Джи.       Огромные и красивые двери в здание были открыты. Гости начали заполнять зал, в котором будет проходить бракосочетание.       Люди сели на свои места и церемония началась. Джи, Энди и Оливер сели рядом. И так получилось, что Бирсак был посередине. Джи чувствовал себя неловко в этой ситуации, да и Оливеру было не по себе. А Энди оставалось одно - сдружить Сайкса и Уэя.       Оливер достал наушники из ушей и начал ждать начала бракосочетания. Вдруг Энди схватил его за руку и прошептал: "пожалуйста, сдружить с Уэем, для меня это очень важно". Сайкс побледнел и не знал, что можно ответить на это, но ему во благо в зал зашёл регистратор и церемония началась. Все гости затихли в ожидании кульминации.

***

      Наконец спустя 20 минут все отправились праздновать свадьбу в ресторан. Снова на заднем сидении машины оказались Джи, Энди и Оливер. И снова же Бирсак был посередине. На этот раз он схватил руку Уэя и прошептал: "если ты не подружишься с Оливером - можешь забыть о хороших отношениях между нами".       Машина прибыла в большое, дорогое и красивое здание. Парни зашли за угол и начали беседу: - Итак, мазафакеры, слушайте меня внимательно. - начал говорить Энди, - Если вы сегодня не подружитесь - можете просто забыть о моём существовании. Надеюсь, все всё поняли. - Ну, раз уж на то пошло, то у нас нет выбора. Чёрт возьми, Уэй, иди я тебя обниму.       Оливер прижал Джерарда к себе и сказал: "я не отдам тебе всего Бирсака, но часть него ты можешь оставить себе". На лице Энди появилась глупая улыбка. Без долгих раздумий он обнял парней. Кажется, это начало их новой истории.

***

      Энди и Оливер так и остались лучшими друзьями, но к ним прибавился ещё один, Джи. Всё продолжалось и будет продолжать идеально. Да, бывают ссоры, но это будет уже совсем другая история, как мне кажется
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.