ID работы: 3023624

Hospital For Souls

Джен
G
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sweet Dreams

Настройки текста
      Прошла ровно неделя с момента ссоры Энди и Оливера. Никто из них не собирался мириться, что очень странно. Бирсак, казалось бы, уже совсем забыл о существовании Сайкса, ну, по крайнеё мере, так казалось Оли. Хотя, на самом деле, Энди страдал. Сильно. Он не спал ночами, думая о ссоре. Знаете, так и до суицида недалеко. Вообще, всегда трудно ссориться с лучшими друзьями. Представьте, что Вы поссорились с самым близким другом. Знакомо это чувство? Думаю, все знают, какого это.       В последнее время Оливер ходил, как мёртвый, слушая лишь песню Marilyn Manson - Coma White, конечно, иногда её сменяла Sweet Dreams. Со стороны можно было бы сказать, что Оливер уже умер внутри. Однако, всем было плевать на него. Да, ничего сверхъестественного, для всех он был лишь какой-то жалкий человек, да таких миллионы на нашей земле.       Глубоко в душе Оливер мечтал о чуде, что через некоторое время он и Бирсак помирятся и всё будет отлично. Но реальность жестока, а это - всего лишь сладкие мечты, которые живут в каждом из нас. Ну кто не мечтает? У каждого есть то, чего он желает больше всего. Кажется, что без мечты, мы - никто.       На часах был второй час ночи. Энди лежал на своей кровати, обдумывая то, что происходило последние дни. Он думал о том, как обидел Оливера, о том, как он сблизился с Джи, о том, что скоро состоится свадьба родителей Джи и его. "О, чёрт, как же меня всё бесит. Ненавижу этот мир!" - шептал он сам себе. Действительно, наш мир ужасен, а люди - пустышки. Думаете, что дружба или любовь может длиться вечность? Ха, Вы глубоко ошибаетесь. В этом мире ничто не вечно, а точнее, как говорится: "ничто не вечно под луной". Всегда самая яркая звезда будет гаснуть первой и этого не исправить, как бы нам только не хотелось. Можно вылить хоть десять вёдер слёз, но ничего не измениться. И, наверно, каждому из нас когда-нибудь приходят мысли о суициде. Оптимистов не существует. А вообще, Вы знаете, кто такие оптимисты? Это те люди, которые хотят верить, что у них всё прекрасно, а на самом деле они погрязли во лжи и ненависти.       Наконец настало утро. Энди со злобой выключил будильник, даже не стал слушать песню. В таком состоянии опасно находить одному. Думаете, что Джи поможет ему? Нет, ничего подобного. В этом состоянии он может говорить только с Сайксом. Но, к сожалению, они в ссоре. Сколько это ещё продлится? Никому не известно. Остаётся ждать и верить. Кажется, что им уже не светит помириться, хотя, кто может знать на все 100%?       На улице была гроза и шёл сильный ливень. Люди спешили прятаться под крыши, чтобы не быть промоченными от дождя, только Оливер шёл не спеша, смотря на то, как жизнь в городе кипит. По крышам били сильные капли дождя, создавая красивую музыку. "Прекрасная погода, как раз под стать моему настроению" - бормотал он себе под нос. Лужи становились глубже, а дождь постепенно превращался в град. Уже через несколько минут по его тонкому телу били большие градины. Вроде, было не больно. Наверно, его разбитое сердце гудело сильнее, чем синяки из-за огромного града.       На встречу Сайксу шёл Бирсак. Такой же худой и расстроенный. Казалось, что это, как две сталкивающиеся планеты. Возможно, всё закончится взрывом. - Энди... - почти шёпотом сказал Оли. - Оли... Привет. - Ам... Ты же идёшь в школу? - Ну, да. - Значит, я могу составить тебе компанию? - Да, конечно.       Парни шли молча почти всю дорогу, и только под конец Оли обронил слово, после которого Бирсак уже не мог смолчать: - Ушёл значит... - Прости, что? - Ну, Джерард твой ушёл, иначе с чего бы ты один в школу шёл. - Ну, так-то я всегда один хожу. - Прости, зря я это.       Энди схватил руку Сайкса, чтобы остановить и начал диалог: - Знаешь, я больше так не могу. Я не могу без тебя ходить, не могу есть, не могу учиться. Я ничего не могу делать без тебя. Ты - мой лучший друг и никто тебя не заменит. Понимаешь, я никогда не променяю тебя. Ты - моё всё.       Глаза Оливера наполнились надеждой на дружбу. Долго не думая, он обнял Энди и сказал всего пару слов: "Никто и никогда не разлучит нас".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.