ID работы: 3024060

Не везёт мне в жизни - повезёт в любви! Нет, скорее наоборот...

Гет
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. Утро добрым не бывает

Настройки текста
- Ри! - меня разбудило хлопанье крыльев над головой и рассерженное рычание Шаоррана. Тролль криволапый! Что происходит? И почему на мне моя мокрая рубашка? Ладно рубашка, но почему мокрая??? - Тебя обыскался весь дворец! - драконий принц, обратившись в человека встал передо мной. Стоп! Вот же... То есть это все был сон??? Однако... в груди болезненно закололо от такого осознания. Что ж, тогда мне следует приличествующе прикрыться чем-нибудь, не то правила этикета пострадают! Шаорран подскочил ко мне и дотронулся до моего лица, с тревогой взглянув мне в глаза: - Ри? Ты в порядке? Я переживал... - он дождался моего кивка и, неожиданно, резко прижал к своей груди. Я оторопела, но не стала сопротивляться, тем более, что мне было холодно - думаю ночью я не заметила, как за всеми своими мыслями, заснула, так и оставшись в мокрой рубашке, которая сейчас была непросохшей и холодной. - Вот тролль... Ой! Неважно! Ри, ты вся дрожишь! Где твоя одежда? Я пожала плечами: - В моей комнате. Я прилетела сюда в этом. Принц окинул меня пристальным взглядом, после чего стянул через голову свободную рубаху, под которой скрывалось то, о чем мечтали все (ну, если не все, то большинство) придворных дам Империи и Тэр-Шэрранта. Я мужественно отвела взгляд от прекрасного тела и натянула рубаху, все еще хранившую его запах. Почему все так тяжело? - Ри... - Да? - я смотрела на траву, на деревья, на озеро. Куда угодно, но только не на принца. - Я хотел поговорить с тобой. - Конечно, я слушаю. Принц замялся, поэтому я мельком взглянула на него. Красив, уверен в своих силах, молод. Тролль горбатый! Мне пора прекратить это! Вон уже и сны всякие снятся, как будто за реальность их принимаешь, а это не дело! Кстати, где Звездочка и почему она молчит? - Я... Мой Бронзовый Смерч мне рассказал все... Прости, я совсем ничего не помню, но... Я остановила его: - Погоди. О чем ты говоришь? Шаорран уверенно взглянул мне в глаза: - О прошлой ночи. Наши драконы... Они... Были вместе. Смерч отобрал у меня контроль и отправил спать, видимо с тобой произошло то же самое. ЧТО???? Звездочка и Смерч??? КАК??? "Наша добыча?" - робко донеслось изнутри. Мне хотелось рычать, рычать не хуже, чем рычат драконы, однако мне пришлось взять себя в руки и спокойно ответить Шаоррану: - Я разберусь со Звездочкой. Прошу меня извинить, я также была в неведении о том, что... - Ри! - резко прервал меня принц. - Может мы уже прекратим играть в догонялки? И довольно звать меня на "вы"! Я похолодела и непроизвольно отступила на шаг: - Какие догонялки? Шаорран усмехнулся: - Ты сама прекрасно знаешь, какие. Ты бегаешь от меня. Я долгое время ждал. Ждал тебя. Твоего расцвета. И вот - теперь ты дракон, у тебя есть вторая сущность. Теперь преград нет. Я опустила голову и зажмурилась, чтобы не дать накопившимся слезам ни единой попытки стечь по щекам. Сделав глубокий вдох, я сморгнула: - Я ниже тебя по положению и... Принц сделал шаг ко мне и приподнял пальцами опушенное лицо: - Ты принцесса, а я принц, здесь нет неравенства. Думаю, наши драконы поступили разумно, когда просто отправили нас спать... - он усмехнулся, заставив меня улыбнуться, после чего серьезно продолжил. - Это было тяжело - смотреть, как ты становишься женщиной и... - Вообще-то, технически - я еще не женщина! - вот кто меня опять за язык тянул, зачем я это ляпнула?! Руки принца легли на мою талию, а его губы сладко прошептали мне на ухо: - Думаю, я позже смогу это исправить... Он склонился к моей шее, после чего нежно поцеловал и провел языком по ней, вырвав из моей груди прерывистый вздох. Это было будто как во сне, но в сто раз лучше. Принц провел губами по всей шее и наклонился ко мне с поцелуем. - Мне тяжело себя контролировать рядом с тобой, - прошептал он прямо в губы, схватив рукой мои волосы и запрокинув голову. - Тебя ищут, если мы не остановимся сейчас, то тебя сегодня будут еще долго искать... Я обняла его и нежно прикоснулась к губам: - Тогда нам нужно идти, иначе моя мама сойдет с ума! Шаорран усмехнулся и кивнул: - Я покажу тебя леди Астер, она увидит, что с тобой все в порядке, и я украду тебя, как и положено дракону в сказках. - Ты не злой дракон, чтобы красть! И это ты моя добыча! - Ты сейчас напросишься! - янтарные глаза принца сверкнули озорством. Я закатала рукава его рубахи, которая была мне сильно велика: - Кто последний прилетит во дворец, тот невеста орка! В следующий миг я уже была в воздухе на пути к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.