ID работы: 3024060

Не везёт мне в жизни - повезёт в любви! Нет, скорее наоборот...

Гет
NC-17
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 101 Отзывы 19 В сборник Скачать

11. О трудностях девичьих переживаний и вновь об этикете

Настройки текста
— Брых вызгатый! Я по определению не могу быть невестой орка! Я же мужского пола! — возмущался Шаорран, вышагивая рядом со мной по коридорам Ларранского дворца. Прикрывшись невидимостью, мы могли быть спокойны, что нас никто не увидит — кроме Шона и моих родителей, конечно! Однако внимания придворных мы могли не опасаться. — Это был маленький спор, в котором ты проиграл! — возразила я. — Даже принцы должны уметь проигрывать. Я улыбнулась и лукаво взглянула на принца: — Обещаю, что не расскажу об этом никому, это останется только между нами. Дракон фыркнул и неожиданно подставил мне подножку. Мой нос готовился к встрече с плиткой, которой был выстлан пол, однако принц, ловко подставив руки, подхватил меня, не дав свершиться столь знаменательному событию. Легким движением корпуса он склонился надо мной: — Ну и кто теперь проиграл? — он ухмыльнулся. Я нахмурилась: — А вы имеете свои фокусы в рукаве, Ваше Высочество! — Как официально, леди! — он шутливо нахмурился. — Вы простите мне столь дерзкий способ заставить Вас пасть в мои объятья? — Мне нужно время, сударь, — притворно вздохнула я, приложив руку ко лбу. — Но думаю у Вас еще есть шанс реабилитироваться в моих глазах. — Тогда я намерен использовать этот шанс во чтобы то ни стало, — Шао медленно склонился к моим губам с явным намерением поцеловать меня, но я резко вернулась в вертикальное положение. Принц недоуменно посмотрел на меня, на что я пояснила: — Если твоя или моя мама застукают нас, то мы не отвертимся. Дракон усмехнулся и скрестил руки на груди: — Не отвертимся от чего? Я пожала плечами: — Ну женитьба там, дети и так далее… Шао вздернул брови: — Прям так сразу? — Лучше не рисковать, — я взяла его за руку и потащила за собой. — Идем, мне нужно переодеться. К тому моменту я додумалась магией высушить рубашку, однако это не отменяло того факта, что драконий принц едва ли не поедал меня взглядом. Благо высохшая часть гардероба просвечивала меньше, чем оная же намоченная. — Мне нужно будет подождать за дверью? — спросил Шао, поравнявшись со мной. Я лукаво усмехнулась: — Я не настолько жестока, чтобы оставлять тебя под невидимостью, ждать, когда девушка переоденется. — Леди пойдет на подобное нарушение этикета? Позволит мне присутствовать при своем переодевании? — ответно усмехнулся принц. Наконец впереди показалась моя комната. — Конечно же нет, милорд! — я распахнула двери и зашла внутрь, дождавшись, когда принц войдет следом. — Но ничего не мешает Вам подождать меня здесь. — Вы жестоки, миледи, — вздохнул Шаорран, присаживаясь на кровать. — Поторопись, думаю стоит сказать твои родителям, что ты в порядке. Я кивнула, зайдя за ширму и скинув рубашку. Что там говорил Шон? Сегодня мы попробуем посмотреть, что там с теми орками? Значит нужно одеться попрактичнее. Успею ли я переодеться после завтрака? Время же только завтрак, да? Отлично! Так, о чем это я?! Ах, да — что надеть? Эх, мама опять выскажется по поводу штанов, но в штанах ведь удобнее наблюдать за орками, всяко лучше чем в юбке или платье. А что если… — Принцесса, все в порядке? — окликнул меня Шаорран. — Да, думаю что могу надеть. Сегодня вылазка с Шоном. — Опять к тем оркам? — ужаснулся он. — Не боишься снова попасться? — Нет, — ответила я, перебирая варианты одежды. — Ведь я знаю, что ты не оставишь меня. Ответа не последовало, после чего он тихо сказал, впрочем мой слух позволил расслышать его слова: — Конечно я не оставлю тебя, ведь дракон не бросит свою добычу. На лице сама собой появилось улыбка. О, это сладкое ощущение знать, что твои чувства не безответны! Вместе с радостью пришла и здравая мысль, как убить двух троллей одновременно, ну то есть угодить маме с юбкой и одеться достаточно практично для вылазки. Была у меня пара замысловатых вещиц — штаны, к которым сзади шлейфом крепилась юбка. Идеально! — Ты помнишь, что моя мать пригласила тебя в Тэр-Шэррант? — вновь послышался голос драконьего принца. Я кивнула самой себе и ответила, натягивая выбранный костюм: — Конечно, мы собираемся уже сегодня? — Да, думаю ближе к вечеру, как закончится наша вылазка. Наша? — НАША вылазка? — я выглянула из-за ширмы. Шао одарил меня красноречивым взглядом: — Не думала же ты, моя драгоценная добыча, что я отпушу тебя одну?! — Я буду с Шоном! Не одна же! — Да брось, будет весело, — он улыбнулся и подмигнул мне. Ну, лаааадно, так уж и быть! — Помоги, пожалуйста, с корсетом, — я вышла из-за ширмы и повернулась спиной к нему. Принц тяжело сглотнул, но покорно начал шнуровать. Мимоходом его пальцы касались мест, где кожа оставалась обнаженной, заставляя меня вспыхивать. — Готово, — он завязал бантик и развернул меня к зеркалу. Я более чем приятно удивилась: — Недурно! Если Вас, Ваше Высочество, выгонят из принцев, то Вы смело можете ожидать, что для Вас у меня найдется место горничной. Шаорран расхохотался: — Таких комплиментов мне еще не делали, — мужчина склонился к моему плечу и, нежно прикоснувшись к нему губами, прошептал. — Моя леди подарит мне поцелуй, прежде чем мы отправимся на завтрак? Я встретилась взглядом с золотистыми глазами и сама потянулась за поцелуем, руками притянув его к себе. — Наконец-то… — прошептал он. — Наконец-то ты не убегаешь. Наши губы встретились, а их соприкосновение вызвало жар глубоко внутри моего тела. Никогда такого не ощущала — потрясающе! Языки слились в чарующем танце, а руки зарылись в густые волосы принца. Нет, все то, о чем я мечтала меркло по сравнению с реальностью! Оторвавшись от меня, Шаорран поправил блузку с корсетом, отряхнул мою юбку и привел в порядок свои волосы, иначе любой взглянувший на нас мог бы легко сказать, чем мы занимались. — Пора, твои родители ждут! *** Во избежание казусов (и конечно же нарушения этикета!!!) мы дружно решили, что к своим родителям на поклон я схожу одна. Мама с папами, увидев, что я в порядке, не стали мучить меня расспросами, ограничившись только простым «Где ты была?» и риторическим «Как же Шаорран тебя нашел у озера?». После всего действа мы направились в столовую, куда постепенно подтягивались все придворные. Вскоре появилась и драконья делегация, включая Аршиссу и Шаоррана. При появлении принца, как это обыкновенно случалось, послышались проникновенные вздохи фрейлин. Неприятно. Моя добыча же! Впрочем волноваться было не о чем. Только принц вошел, как я услышала мысленное послание от принца на закрытой волне: «Как все прошло, сладкая?» Сама того не замечая я усмехнулась, уткнувшись носом в тарелку: «Сладкая? И да — все в порядке, меня не сильно допрашивали» Ответ пришел незамедлительно: «Конечно! Сегодня я только убедился в этом» Надеюсь я не сильно покраснела. Бри, по обыкновению сидящая рядом, с интересом косилась на меня: «Ну и где ты была?» — добродушно, но с тоном сплетницы вопрошала она. Я скосилась на сестренку: «Гуляла» «Всю ночь и утро???» Ну что за допросы то? В столовую ворвался опоздавший к завтраку Шон: «Блоха, вижу ты готова к нашему походу. Уверена, что хочешь пойти со мной? Могла бы подготовиться к поезде в Тэр-Шэррант» «Думаю мне не потребуется много времени для того, чтобы собрать парочку вещей» «Как знаешь» — ответил наставник, однако в его голосе я слышала гордость за мой интерес к науке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.