ID работы: 302743

Школа им. Фьюри

Джен
PG-13
Завершён
848
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 113 Отзывы 137 В сборник Скачать

Вторая смена: долгожданная география

Настройки текста
Дверь открывается. В гробовом молчании десять охранников вводят учителя географии. Как положено, в цепях и наморднике. Немая сцена. Кому-то из охраны приходит в голову мысль о том, что в наморднике вести урок немного не удобно. Посовещавшись, вышеупомянутую деталь было решено снять. Учитель прокашлялся, и... НА КОЛЕНИ ПРЕДО МНОЙ!!! Я — БО... хм... ваш учитель географии. Не надо тыкать в меня шокером, я не боюсь электричества. И Баннера звать не надо, я уже успокоился. Класс в капле. Охрана отступает. Итак, как уже было сказано, я буду преподавать у вас географию. Мое имя Локи, фамилию называть не буду, ибо сам не могу решить, к какому роду отношусь. Внутрисемейные, так сказать, неурядицы. Я вижу, вам смешно? Это радует. Я тоже люблю посмеяться. Например... Нет! Не надо звать Баннера! Вас смущает моя... хмм... охрана? А уж как МЕНЯ она смущает, вы даже не представляете. А знаете, что самое смешное? Что их основное оружие — позвать учителя Баннера. Что такого страшного в учителе Баннере?.. У вас уже была химия? Да? Тогда зачем задавать столь глупый вопрос? Давайте все-таки начнем. Итак, чем бы вас заня... в смысле, научить... План урока? Откуда, по-вашему, он у меня? А, от завуча Коулсона? Теперь понятно, что за черную папку он мне пытался всучить... Знаете, после нашей последней... ммм.... встречи я искренне думал, что в этой папке, по меньшей мере, сибирская язва. Ладно, обойдемся. Я не такой уж идиот, и знаю географию. Что вы на меня так уставились? Да, в отличие от своего брата, я не брезгую знаниями. Поэтому я придумал отличный план: мы сейчас разбираем планету на участки, а вы готовите мне доклад по одному из них. Доклад должен быть небольшой, но емкий: меня интересует страна, ее рельеф, географическое положение, климат, язык, политический режим, военная сила, а так же, по возможности, планы захвата. Особенно меня интересует последний пункт. Мне интересен творческий подход. Вы же любите компьютерные игры? Представьте, что вы играете, к примеру в Контру... Я не знаю, что такое «нуб», но, судя по выражению твоего лица, два в четверти тебе это слово обеспечивает. Что тебе, мальчик? Деловое предложение? Какого плана? «Контроль над миром через систему мировой экономики»? Хм, занятно, но, боюсь, этого не одобрит моя охрана. У меня стойкое чувство, что они все-таки вызовут учителя Беннера. Двести баксов и охраны не будет? Молодой человек, мне нравится ваш подход! Спустя N-минут Итак, теперь мы можем поговорить без свидетелей. Молодые люди! Признаюсь, меня заинтересовало ваше предложение, но для его реализации необходимо как минимум выбраться из здания школы. Что значит «гнилые отмазки»? Да будет вам известно, что эта школа является самым защищенным зданием в мире. Нет, если у вас есть грузовик тротила, то конечно... Ах, у вас есть грузовик тротила... У ВАС ЕСТЬ ГРУЗОВИК ТРОТИЛА?!! Это... Это же полностью меняет суть дела! Итак, давайте начистоту: что вы хотите в обмен на помощь? Взять вас в долю? Хм, а вы довольно сообразительны для своего возраста. Хорошо, считайте, что вы в доле. На всякий случай: кто еще в этом классе обладает особыми навыками? Раз, два, три... О Всеотец, и зачем я вообще связался с читаури?!! Значит, так, класс! Я сейчас изложу план, слушаем внимательно... Яркое, не по-осеннему теплое солнце миновало зенит. Горячий воздух, как кисель, окутывал неподвижные деревья. В школе им. Фьюри подходил к концу последний урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.