ID работы: 302743

Школа им. Фьюри

Джен
PG-13
Завершён
848
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 113 Отзывы 137 В сборник Скачать

Большая перемена

Настройки текста
Эта глава посвящается моему предыдущему руководителю, которая тоже любила песни о том, как "наши космические корабли бороздят Большой театр". Особенно после вопроса о зарплате.)) Здравствуйте дети! Я знаю, что у вас сейчас большая перемена, но мне нужно задать вам несколько вопросов. Нет, я не следователь, я завхоз, профессор Селвиг, Эрик Селвиг. Совершенно верно, я отвечаю за хозяйственную деятельность школы. Вы мне сочувствуете? Значит, вы и есть тот самый класс, у которого сегодня была химия? Отлично! Не могли бы вы тогда сказать, кто посоветовал достать из его портфеля фотографию его девушки? Учитель Старк? Отлично! Значит, восстановление северного крыла здания берет на себя «Старк Индастриз»!.. А выпилить потолок в кабинете истории? Тоже он?!! Слушайте, сегодня просто чудесный день!.. Нет, я не испытываю неприязни к господину Старку, просто меня немного раздражает его манера парковаться в стены и сквозь потолок. На заднем плане Старк внимательно слушает профессора с ОЧЕНЬ недовольным выражением лица. Затем разворачивается и куда-то уходит. Селвиг , записывающий «показания свидетелей», его не замечает. Всем спасибо, можете идти по домам! Как, у вас еще три урока во вторую смену? О, вам дали больше времени для знаний! Вижу, наши завучи подошли к планированию учебного процесса весьма ответственно! Только вдумайтесь: некоторые всю жизнь пытаются найти приличное учебное заведение, где можно получить хорошее образование! Вы же, наоборот, попали в НАШУ школу, известную своим воистину звездным составом учителей... На заднем плане опять появляется «звездный учитель» Старк в компании такого же «звездного» Бартона. Пытаясь не привлечь внимания завхоза, они тащат какие-то коробки. Ученики не подают виду, что видят их, поскольку помнят про обещанные пятерки и мастер-классы по «троллению». Селвиг, как обычно, ничего не замечает. Представляете, в обычных школах детям дают знания шесть уроков — это всего-навсего четыре с половиной часа! - в день. У вас же, благодаря продуманной работе наших завучей, это время увеличивается в два раза! Ну разве это не прекрасно?.. Куда пойти?... Я думал, вы любите учиться, разве нет?.. Ладно, какой у вас следующий урок? География? Вот кого я действительно не люблю, так это учителя географии. Помнится, он напросился ко мне в гости, мол, у меня есть редкие книги по астрофизике. Пришел с бутылкой чего-то явно спиртосодержащего... Когда я через неделю пришел в себя, обнаружил полуразрушенный Манхеттен, инопланетную армию и портал, который, судя по конструкции, сам же и построил. С тех пор я стараюсь с ним поменьше общаться. Хорошо, все свободны! Можете сходить в столовую, или сразу же идти на, прости Господи, географию. Дети кидаются к столовой, сшибая все на своем пути. Пропустив поток учеников, профессор Селвиг направляется к своему кабинету, писать отчет. Ему только предстоит обнаружить пропажу части подответственного ему школьного инвентаря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.