ID работы: 302743

Школа им. Фьюри

Джен
PG-13
Завершён
848
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 113 Отзывы 137 В сборник Скачать

Урок №1: веселая математика

Настройки текста
Надо же! Весь класс уже в сборе! Вы всегда приходите вовремя? Ах, это меня непонятно где полчаса носило?.. Ну, я готовился к уроку... Нет, губная помада у меня на рубашке к этому не относится. Итак, сегодня у нас по теме.. ряд Фурье?!! Какой идиот составлял учебный план?!! Завуч Коулсон?.. Любит он перегибать. Если честно, я из этого Фурье только название и помню. Нет, дети, я гений, но и у меня бывают дни, когда необходимо дать мозгам отдохнуть... Что вам заметно? Что я УЖЕ как следует отдохнул? Дети, я не УЖЕ, а ЕЩЕ отдохнувший. Со вчерашнего вечера по поводу открытия этой... школы. Первые ряды дышать не могут? Ну пусть пересядут, проблем-то! Что? Будете жаловаться директору? Меня отстранят от занятий? Мальчик, посмотри на мой костюм. Да, ты прав, это Версаче. А теперь в окно: угадай с трех раз, какая из пяти крутых тачек на парковке моя? Нет, не угадал: все пять мои. А теперь скажи мне, почему я должен бояться, что меня отстранят? Так, давайте будем реалистами. На чем вы закончили в прошлом году? Таблица умножения?.. Так, ребят, давайте договоримся: вы не будете держать меня за идиота, а я, так и быть не вспоминаю про учебный план, любезно предоставленный мистером Коулсоном. Итак, сегодня у нас по плану... Кто сказал «протрезветь»? Запомните: в этом классе только один тролль, и он прямо перед вами! Хотите помериться силами — не вопрос, но, учитывая уровень вашего интеллекта... По чем я сужу? Ну... Подойди-ка сюда... Вот! Ну что я говорил: это же надо поскользнуться на кожуре от банана, которую сам же и бросил! Ты уверен, что бросал его в другом месте? Ну, что я могу тебе сказать... Такая плохая память в таком юном возрасте... Твой папа работает на мафию? И он придет поговорить со мной? Мальчик, скажи честно: за что ты так сильно не любишь папу? Ой, девочка, ты тоже хочешь пожаловаться? Ах, у тебя сестра здесь работает? Вы все еще не поняли, что я не боюсь увольнения? Это бесполезно, мисс... как Вас, простите?... ПОТТС? Нет, дети, вы не правы. Школьный секретарь обладает большей властью, чем вы могли бы себе представить, поэтому не стоит лишний раз ее злить. Особенно мне. Особенно в таком виде. Ладно, предлагаю сделку: вы хотя бы изображаете интерес к моему предмету, а я, в свою очередь, постараюсь повысить ваш уровень. Тише-тише! Я понимаю вашу радость, но не стоит так орать. Боюсь, завуч Хилл нас не поймет. Вот и славно! Тогда вот мое первое домашнее задание: найдите агента... прошу прощения, завуча Коулсона и постарайтесь объяснить ему, как должен выглядеть учебный план по математике. Ладно, все свободны! Ну и что с того, что до звонка еще пятнадцать минут? Мне еще нужно успеть заскочить в приемную, поговорить с секретарем, а до этого хотелось бы замести следы, в смысле... да хотя бы побриться! Да ладно, не будь занудой! У вас будет больше времени для подготовки к следующему уроку. Кстати, что у вас по расписанию? История? С МИСТЕРОМ РОДЖЕРСОМ?!! Ок, ребятки, приемная отменяется! Достаем тетрадки и записываем. Во-первых, когда он войдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.