ID работы: 3027851

Притворись девчонкой, Хоро!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Рен - Так, а ну убери свои грязные лапы! - Ренни, - пытается обнять меня. Нет уж! Ускользаю от его цепких рук, оказываюсь позади и хорошенько пинаю его под зад. Хоро с отборным матом летит носом в пол. Красота! Да, и так на протяжении уже четырёх лет. Мы вместе. Ну, как... Это называется реалити-шоу "Остаться в живых рядом с Тао", то бишь со мной. Нет, я, конечно, без ума от Хоро, но иногда во мне просыпается стерва Рената! Хоть убейте, но я не могу спокойно уснуть или заняться сексом с Хоро, если я хорошенько не побью его. Так и сейчас, Хоро загорелся желанием, а я просто так отдаться не могу, мне ж надо из себя недотрогу построить. Да что ж я за мразь такая? А и хрен с ним, мне это нравится! - Тао, твою ж китайскую дивизию! - ох, сейчас меня накажут. Или нет? - Хоро? - что это он задумал? Юсуи встаёт в позицию бегуна на старте. Несколько секунд и он уже на всех скоростях приближается ко мне. Хоро резко перекидывает меня через плечо и несётся в сторону ванной комнаты. - Что ты удумал? - бью его по спине. Он вышибает ногой дверь, та слетает с петель. Мамочки! Снова придётся заниматься ремонтом. Бог ты мой... Меня швыряют в душевую кабину. - Сволочь! - зашипел я, ударившись спиной. - Сам нарвался! - он хватает меня за ворот рубашки и ещё сильнее вжимает мою тушку в стекло кабинки. - Юсуи, тебе это с рук не сойдёт, - как же я обожаю, когда он силой берет меня. Боже! Он кусает меня за шею. С моих губ слетает хриплый стон, коленки подкашиваются, а моё желание возрастает в геометрической прогрессии. Хоро подхватывает меня, и вот мои ноги оплетают его бедра. Запускаю пальцы в его мягкие волосы, массирую ему голову, наслаждаясь ласками любимого в области шеи. Его губы плавно опускаются ниже, но тут встала преграда. - Я расстегну, - судорожно прошептал я, пытаясь дрожащими пальцами зацепить пуговицы. Хоро не выдерживает и с силой рвет мою дорогую рубашку. Пуговицы посыпались на пол и в кабинку. Ткань можно смело использовать как половую тряпку. Зашибись! - Ах ты северная задница, - дергаю его за волосы, за что в ответ был снова вжат в стену. Его руки крепко держали меня за плечи, а губы тем временем ласкали набухшие от возбуждения соски. Снова стоны срываются с моих губ. Люблю, когда он берет контроль свои руки. Боже мой! Становиться тесно в брюках. Тянусь к ремню. Хоро тут же потянулся вслед за мной. Ну уж нет! - Только не эти брюки! - прорычал я. - Остынь, любимый, - он резко включает напор воды. Сначала вода была ледяная, но позже Юсуи настроил нужную температуру. Тёплые струи воды стекали по моей груди, слегка намочив волосы на голове. Хоро повезло меньше. Его одежда мгновенно намокла, прилипая к телу. Снимаю повязку с его головы. С сырыми волосами он нравится мне ещё больше. - Ты такой... М-м-м, - кусаю нижнюю губу. Знаю, что ему это нравится. - Я же возьму тебя прямо здесь, если ещё раз закусишь губу, - жарко прошептал он мне в губы. Что я и делаю. Медленно и похотливо облизываюсь, чуть приоткрыв рот, а затем прикусываю нижнюю губу, окидывая Хоро победным взглядом. Он глухо зарычал, схватил меня за волосы и грубо впился в мои губы поцелуем. Сколько же в нем страсти. Господи! Становиться жарко. Помогаю Хоро избавиться от сырой футболки. Тут моё сознание весело помахало мне ручкой. При одном взгляде на это мокрое и накаченное тело я начинаю терять над собой контроль. - Возьми меня, - сладко шепчу я ему на ухо. Он хватает меня за мою уже не святую задницу Китая и сильно сжимает её. Снова стон вырывается из груди. Штаны кажутся невыносимо тесными. Да к черту их! Дергаю молнию. Юсуи запускает руки под ткань, нащупав уже стоявший колом член. Большим пальцем гладит головку; в глазах мелькают разноцветные круги. Становится трудно дышать! От тёплой воды в комнате образовалась духота. Пытаюсь сделать глоток воздуха, раскрыв рот, но Хоро увеличил напор. Его рука плотно обхватила мою возбужденную плоть. Он медленно водил вдоль члена рукой, заставляя меня забыть обо всем. - Хоро, - простонал я. - Сейчас, любимый. Только он собрался стянуть с меня тесную ткань, как раздался телефонный звонок. Вот зря он дверь вышиб, у меня ж слух хороший. Твою мать! - Надо ответить, - пытался слезть с него. - Плюнь на это, - останавливал меня, продолжая ласкать мой живот. Звонили настойчиво. Чёрт! Видимо, что-то важное. - Хоро, - с трудом отпихиваю от себя его. Слезаю с Юсуи и тут же падаю на колени. От нахлынувшего возбуждения моё тело отказывалось двигаться, оно уже приготовилось к дальнейшим ласкам, но я такой плохой взял и все обломал. На четвереньках ползу в комнату, оставив Юсуи без жаркого секса. Да, пусть меня покарают за это, я согласен! Но на звонок надо ответить. Подползаю к кофейному столику. Беру мобильник, смотрю на дисплей. - Отец? - спрашиваю я сам себя. Что ему нужно? Принимаю вызов. - Да? - пытаюсь сосредоточиться и вернуть ясность ума. - Ренни, сынок. Как ты? Почему не звонишь? - Я в порядке. Учёба отнимает все свободное время, - ага, знал бы он какая у меня тут "учёба". Эта "учёба" убьет меня этой ночью. - Я чего звоню, мы с семьёй решили, что тебе пора обзавестись наследником. Я поперхнулся воздухом и случайно выронил телефон. Тут в комнату входит Хоро. Злой, как собака. Ну всё, мне конец. Откашлявшись, беру телефон. - Ты здоров? - Да, да. - будешь тут здоров, когда тебе такое говорят. - Ну так что? - Что что? - кошу под дурака. Что ещё за ересь с наследником? - Мы нашли тебе невесту, - довольно заявляет он. У меня шок. Испуганным взглядом смотрю на озадаченного Хоро. Что ж теперь делать? - Погоди, ты серьёзно? - может, он пошутил? Господи, я очень на это надеюсь. - Вполне. Ждём тебя через неделю. Она очень хорошая и отлично впишется в нашу семью Тао, - просто молчу и тихо охиреваю. Отключаюсь! Твою мать! Бьюсь головой о столик. Да за что мне это? Как? Почему? Где я провинился? Какие нафиг наследники? Я сам ещё наследник! О чем они там все думают? - Что с тобой? Ты весь бледный. И прекрати биться о стол, - он остановил мою голову. - Нет, нет! Все ужасно. Все плохо. Я пропал... Боже! - Да в чем дело? - трясёт меня за плечи. Говорить или не говорить? - В общем... - стоп. Как это вообще? Хотя... - Мне нашли невесту. Юсуи выпучил глаза. Он мгновенно побледнел. Вот тебе и добрый вечер... - Постой. Что? Невесту? - Да. Поверь, я сам в шоке не меньше тебя. - Но зачем? - и тут его взгляд стал суровым, готовый испепелить меня на ровном месте. - Ты не сказал своим родным о нас? - Ну, я намекал, но... Хоро схватил меня за горло и начал душить. Совсем офигел. - Урод! Как ты мог? Почему ты ничего не сказал им? - Да я пытался, клянусь! - хрипел я. - Отпусти. - Ты стыдишься меня? - ослабил хватку и серьёзно заглянул мне в глаза. - Стыдишься того, кем ты являешься? - Нет! - что-то неуверенно прозвучало с моей стороны. Чёрт... - Понятно, - он отпускает меня и уходит в спальню. - Утром договорим. - Хоро! - но дверь захлопнулась. Чёрт, придётся спать в гостиной. Да за что обижаться? Ну, не сказал. Подумаешь... Трагедия какая. Но все же отец переборщил. Все же надо было спросить у меня, а нужно ли мне это. Жизнь снова идёт кувырком... Ох, не к добру это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.