ID работы: 3027851

Притворись девчонкой, Хоро!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Хоро - Ну, лапочка, - ласково пропели за дверью. Хрен тебе, а не лапочка! Я злой и страшный серый волк, который обиделся на капризного поросенка. - Юсуи! - тихо стучит в дверь. Продолжаю молчать по-королевски развалившись на кровати. Пусть помучается. - Хоро! - настойчиво тарабанит в дверь. Ох, я чувствую сейчас ещё одна дверь полетит с петель. Накрываюсь с головой одеялом и ныряю головой в подушки. Я знаю, куда эта истеричка будет бить в первую очередь. Мозг мне ещё пригодиться... Наверное. - Басон! - я как чувствовал. Через секунду дверь летит в другую стену комнаты, где ей быть не положено. Не шевелюсь. Даже здесь я слышу как тяжело дышит Рен. Он разозлился. Мамочка... - Сам выйдешь из укрытия или тебе помочь? - снова включил голос лидера. Что-то нос зачесался. Не к добру это. Ползу по кровати. Мои пятки вышли из укрытия. Меня резко хватают за ступни и больно швыряют на пол. Ну вот опять! - Больно же! - ору на него. - Мне тоже. Думаешь, мне нравится эта ситуация? Я так же как и ты теперь страдаю от своей нерешимости. Доволен? Он садится на кровать, закрывает лицо руками и тяжко вздыхает. Я тут же забыл про боль в моей северной святыне. Когда Рену плохо, то плохо и мне. Я не могу смотреть на него таким. Плюю на свою гордость и подползаю к ногам любимого. Он подавлен: спина ссутулена, бледное грустное лицо и никакого огня в этих янтарных глазах. Я так не могу. Обнимаю его колени и кладу на них голову. Его прохладные и слегка влажные руки начали перебирать прядки моих волос. От прикосновений Рена у меня бегут мурашки, как же это приятно. - Не расстраивайся, - мягко говорю я, прижимаясь к его ногам. - Да какой там. Хоро, все очень плохо. Если они узнают, что все это время я был с тобой, а не с какой-то там девушкой, то нам обоим... Он замолчал, хотя, я и так все понял. Да уж, дела плохи как никогда. Хотя, нет. Это не сравнить с тем месяцем пребывания Тао в женском теле. Вот это действительно было по хлеще ада! Аж в дрожь бросает от одного воспоминания об этой Ренате. Но ночка с ней была незабываема... Опять не та степь! - Что будем делать? - спрашиваю я, поднимая к нему лицо. Но он молчит и только мотает головой. Ренни, ну хватит убиваться так, иначе я сам сейчас заплачу, как баба. - У меня нет идей, кроме как признаться во всем, но вместе с этим не показываться им на глаза. - Ага, только твоего отца это не остановит. Он нас из-под земли достанет, как тех умерших воинов. Фу... - морщу нос от воспоминаний. Неприятная история в резиденции Тао. Рен тихо вздохнул и чмокнул меня в макушку. - Есть идеи? - гладит меня по голове, смотря на меня уставшим взглядом. - Может, просто никуда не поедем? Запремся здесь и всё. Будем продолжать жить как обычно. - Сколько я уже с тобой живу, и до сих пор меня поражает твой ледяной мозг, - толкает меня в лоб указательным пальцем. - А вот сейчас обидно было. - Хоро, ты идиот? - хватает меня за плечи. - Какой нахрен запремся? Лучше сдаться с поличным, чем получить ещё и за прятки от собственной семьи. - Но и твоя идея не хороша. - Больше нет выбора. - поднимается с кровати и подходит к окну. - Один хрен, отец заставит меня жениться на этой девушке, иначе лишит меня всего, включая мужского органа, - его голос дрогнул на последнем слове, а рука легла на ширинку. Я себе представляю данную картину. Самому сделалось плохо, представив, как его отец будет наказывать нас обоих. Хватаюсь за своё хозяйство и меня резко бросило в холод. Лучше не думать об этом. - Слушай, - голос Тао неожиданно оживился, - а что если провернуть тот трюк с обменами телами? - его глаза загорелись подозрительным огоньком. Мне это не нравится. Потихоньку заползаю под кровать. Что-то мне поплохело от его слов. - Юсуи? - он прыгнул на кровать и заглянул под неё. Господи, чего он так оживился? - Где? Кто таков? Не, я такого не знаю, - гусеничкой пользу на другой край. - Хоро, блядь, не зли меня. Это же гениально! - восклицал он. - Ты больной? - как? Как он мог додуматься до такого? Нет, увольте, это не мой Тао! - Сам подумай, ты пожелал - я стал девкой и наоборот. Так, что мне помешает сделать тоже самое. Только теперь побыть девушкой придётся тебе, Хиро, - гаденько улыбнулся он. - Что? Хиро? Ты мне уже имя придумал? Ты офигел? - нет, ну он точно с ума сошёл после того звонка. Господи, помоги мне! - Хоро, ну чего ты разорался? Подумаешь, недельку в теле девушки. Я вообще месяц страдал, чуть самого себя не потерял. - Да ты думаешь, что говоришь? Тао, ты рехнулся! - вылезаю из-под кровати и сажусь рядом с ним. - Тебе сложно ради меня? Ради нас? - ага, в ход пошла тяжёлая артиллерия. Грустный и жалостливый голос. Не прокатит! - Ренни, не вынуждай меня. Ещё одно слово и я тебя трахну. Жёстко. И долго. Потом ходить не сможешь. Неделю. - я чётко проговорил каждое слово, чтобы он понял: я говорю серьёзно. Его глаза медленно округлялись и расширялись. Ага, видимо, вспомнил одно из таких наказаний. Ох, за что я его тогда... Ах, да, как раз после того случая. Он пришёл в себя после внутренней борьбы с Ренатой. Так вот, я ему припомнил всё: весь вынос моего бедного мозга, все побои, не удовлетворенные ночи и дни, проведенные рядом с ним. Я ему все припомнил. Ох, как же он стонал подо мной... Невольно прикусываю нижнюю губу, вспоминая мокрое и горячее тело подо мной. Этот затуманенный взгляд и пошло открытый ротик. Боже! - Хоро? - трогает меня за плечо. Дергаюсь от его прикосновений. - Ренни, - играю бровями, глядя на него. Тао резко отпрянул назад. Медленно приближаюсь к нему, крадусь как тигр к своей добыче. - Ты ч-чего? - падает с кровати на пол. Быстро прыгаю на него, пока он не свёл ноги вместе. Ох, как же я хочу его! - Хоро! - простонал Ренни, когда я укусил его за шею и одновременно начал массировать проснувшийся от ласк член. - Зря я вспомнил об этом, но извини, сейчас тебе некуда деваться! POV Автор В общем, утро удалось. Два раза... Глубоко и медленно. Без отдыха. Вот... Итак, начнём с того, что Рен так и не смог уговорить Хоро прикинуться девушкой. Но кто ж будет считаться с мнением Юсуи, когда в голове Тао зародился столь грандиозный план. Он все просчитал. Этой ночью будет полнолуние. Когда Хоро крепко уснул, а это было понятно по его жуткому храпу на всю квартиру, Ренни подкрался к окну. Встал на колени и начал усердно просить исполнить его просьбу сделать Хоро девушкой. Он просил в течение получаса. Но, поняв, что ничего не происходит, он плюнул на эту затею и вернулся обратно в теплую постельку. Немного погрустив, Рен все же уснул полностью отчаявшийся на хороший исход всей этой истории. Но этой ночью призыв Рена был услышан совсем другим существом, а точнее самим Богом. - Так, влюбленная парочка. Хоро и Рен. Не зря я подозревал за вами подобное, - спокойно улыбнулся Хао. Он подошёл к кровати влюблённых голубков. Полюбовался ими несколько минут, воображая в голове то, что, возможно, они уже успели попробовать. Совсем не божеские мысли! Тряхнув головой, Хао решил исполнить просьбу Рена. Все же ему самому интересен исход данной истории. - Не подведите, ребята, - его рука коснулась лба Хоро. Через секунду после яркой вспышки на месте очаровашки Хоро лежала вполне симпатичная девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.