ID работы: 3027851

Притворись девчонкой, Хоро!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ренни. - Джун усадила брата в кресло. - Нам надо поговорить. - Я уже понял это по твоему обеспокоенному взгляду. Что случилось? Девушка не знала как начать. Она боялась реакции брата. - В общем, я тут недавно услышала твой разговор с Хиро. - Джун сделала небольшую паузу, а затем уточнила, - С Хоро. Глаза Рена расширились от испуга. Он смотрел на сестру и понимал, что влип конкретно. Тао не знал куда ему податься, лишь бы избежать подобного разговора. - Не паникуй, - успокоилась его сестра. - Когда? Когда ты узнала? - брат взял ладонь сёстры и посмотрел на неё опасливым взглядом. - Это получилось случайно. Не бери в голову, главное другое: что ты будешь делать? Ренни, - Джун прикоснулась к щеке брата. - нельзя все время молчать об этом. Ты понимаешь? - Как ты себе это представляешь? - парень встал с кресла и подошёл к портрету прародителя семейства Тао. Девушка подошла к брату сзади и положила ему руки на плечи. Рен тяжело вздохнул и опустил голову. - Это не просто. - Но ведь ты жил с этим четыре года! Четыре года ты был с Хоро. - И что с того? Я до сих пор не могу принять себя таким, какой я есть сейчас. Джун обняла брата за плечи и прижалась к его виску головой. Она услышала тихий всхлип. - Ренни, - удивилась Джун и ещё крепче обняла брата. Он держался за её руки и смотрел куда-то вдаль. Рен знал, что когда-то придётся об этом говорить, но он не был готов. Тао до сих пор сомневается в себе. - Я трус, - шмыгнул носом. - Глупый ты. Мой братишка. - Джун чмокнула его в щечку. - Скажи, только честно, ты же любишь его? - Да, - не задумываясь ответил он, представляя образ Хоро в своей голове. Они так и стояли в обнимку. Теперь сестра понимала брата, теперь она ощущала себя его защитой. Их связь стала крепче после того, как Рен смог всё рассказать ей. Он знал: Джун никогда не предаст его. Но не знали они оба, что их разговор будет услышан посторонними ушами. POV Хоро Ещё неделя. Ещё одна гребаная неделя и мы сваливаем из этого дома! Боже, дайте мне сил выдержать всё это. Одно радует: Рен не обращает внимания на эту Селену. Хи-хи, так ей и надо, ибо нефиг посягаться на чужое сокровище. Я за Тао любой стерве глотку перегрызу! Моё, значит моё! Но вот меня одно настораживает. Уж что-то больно подозрительно всё стало. Селена пытается по большей части общаться со мной, что ещё больше напрягает меня. Иногда я в открытую говорил ей об этом и крутил пальцем у виска, но она делала вид, что не замечает этого. В подружки сучка набивается! - Скажи, а что вас объединяет с Ренни? - снова глупые вопросы. К чему весь этот допрос? - Не знаю, просто тянет меня к нему и всё тут, - отстань от меня, куртизанка. Как же мне хочется расцарапать ей физиономию и выдернуть её пакли. Бесит! Но стараюсь вести себя как порядочная скотина. Мило улыбаюсь, правда, через силу. Впрочем, как и она. Видно, что ей самой неприятно находиться рядом со мной, но для чего тогда она всё это терпит? Странно всё это... - А как он в постели? Я подавился соком, содержимое выпрыснулось из моего рта на её нахальную морду. Не могу нормально откашляться. Что ещё за дебильные вопросы? - Что прости? Вытирает лицо. Еле сдерживается, чтобы не ударить меня. Взаимно, дорогуша! - Ренни, каков он в постели? - приподнята она правую бровь и загадочно улыбнулась. Что ты гадюка задумала, а? - А тебе не кажется, что это не твоего ума дела? - эта стерва переходит все границы. - Почему же? Мы же подруги, - вот тут я чуть не упал со стула. - Поэтому,мы должны делиться своими секретами. Кто-нибудь пристрелите меня. Что за ересь летит из её поганого рта? Мамочки... Я много дураков повидал за свою короткую жизнь, но чтоб такое... Чоколав, в сравнении с ней, вообще божий одуванчик. - Селена, ты меня извини, но слово "подруги" тут совсем неуместно, - усмехнулся я. - Почему? - её взгляд стал другим. Меня это насторожило ещё больше. - Ты мне не нравишься, - напрямую отвечаю я и собираюсь покинуть её общество. - Как и ты мне, Хорокей Юсуи. От моего имени я застыл как вкопанный. Что? Как? Как она узнала? Не верю. Нет, бред,она блефует. - Что? О чем ты? Кто он такой? - строю из себя дурака. - Ты прекрасно знаешь о ком я. И хватит придуряться. Она поднялась и направилась ко мне. На её гладком лице красовалась змеиная улыбка, а глаза выражали чувство превосходства надо мной. - Я, конечно, подозревала, что ты не от мира сего, но, кажется, тебя в детстве, действительно, вниз головой роняли из окна. Причём несколько раз. - Это говорит мне парень, ставший девушкой. Не смешно ли? Моё сердце охватил страх. Меня раскрыли, а это означает только одно: крах моему счастью с Тао. - Не знаю, что такого он в тебе нашёл, но я не позволю тебе затаскивать Рена в голубую яму ещё глубже. - она схватила меня за запястье и сильно сжала. - Поверь, в такую как ты, он точно не влюбиться. Короро, - мой дух появился за её спиной. - Только посмей применить своего. - в её глазах разожглось пламя, а спустя секунды рядом с Короро возник дух, больше напоминающий демона. Эта тварь схватила моего хранителя. - Нет! - Сделаешь, как я скажу. Иначе твой минутианец сгорит заживо, а что ещё хуже, я могу приказать своему демону поглотить её живьем. И ты услышишь её крики, пока она будет перевариваться внутри него. Вот и вылезла наружу настоящая стерва, каких ещё свет не видовал. Тварь! Наштукатуренная паскуда. - И, кстати, ты же не хочешь, чтобы Ен и Ран узнали об этой истории с обменом тел. Иначе, Ренни, а затем и тебе, - она провела большим пальцем вдоль шеи. - Сука! - И я горжусь этим. А вот тебе стоит задуматься, кто ты: парень или девушка. Потому что ты так отлично вошёл в роль Хиро. Ты бы получил Оскара, а Ди Каприо нервно курил бы в стороне. Мне нечего сказать. Эта тварь крепко сжимает в своих лапах моего духа. - Отпусти её, - прошипел я. Демон отпускает Короро. - Учти, скажешь Рену об этом инциденте, - её демон вновь стал сильно сжимать Короро в своих когтистых лапах. - Попрощаешься с ней. - Ах ты тварь! Да я убью тебя! Сука! Чтоб ты облысела! - Ох, как это грубо. - ещё хватает наглости смеяться. - Хоро, где твои манеры? Демон отпускает моего духа и исчезает. Ловлю Короро и прижимаю малышку к своей груди. Боже мой... - Ладно. Слушай меня. Завтра ты покинешь этот дом. У тебя есть ночь, чтобы попрощаться с Реном. - Что? Ты охренела? - Я не ясно выразилась? - она схватила меня за волосы и ударила меня головой о стену. - Ты отдашь Рена мне, иначе пострадают все, включая самого Тао. - Ты чокнутая сука, - прошипел я от боли в голове. - Просто я всегда получаю то, что хочу. - она наклоняется к моему уху, - Я не люблю проигрывать, а ещё я не люблю, когда на моём пути встают личности, вроде тебя. Ты мне не соперник, но в то же время, когда муха маячит перед глазами, появляется дикое желание её прихлопнуть. - Поверь, Тао не станет твоим. Даже, если вы поженитесь, он никогда не посмотрит на тебя с любовью, никогда не назовет тебя "любимой", потому что мрази, вроде тебя, заслуживают только одиночества и пустоты в сердце. Она отпустила меня. Выбора не было, я не хочу, чтобы Короро или Рен пострадали. Ни за что! Самые близкие для меня... Я не позволю им страдать. Лучше пусть моё сердце разлетиться вдребезги, чем я позволю какой-то потаскухе причинить им вред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.