ID работы: 3027851

Притворись девчонкой, Хоро!

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Рен - М-м-м, Хоро, - замурчал я, почувствовав, как мне нежно чешут за ушком. Вот это я понимаю "доброе утро". Ух, как здорово! Его пальчики начали массажировать мне голову. - Вот умеешь делать приятное, - боже, я таю от этих прикосновений. Стая приятных мурашек пробежала по спине. Не хочу подниматься с кровати, пусть продолжает ласкать. Последовали поцелуи в шею. - Ах ты, извращенец, - решил с утра пораньше. Разворачиваются к своему обожаемому объекту лицом, и тут в меня словно молния ударила. - Ты что тут делаешь? - завизжал я, увидев довольную Селену в одной ночной рубашке, которая толком ничего не прикрывала. - Пришла пожелать тебе хорошего дня, - я соскочил с кровати. Она же, как кошка, встала на четвереньки, прогнулась в спине и смотрела на меня взглядом полным похоти. Мне это ни чуть не нравилось. Я ожидал увидеть с утра своего похотливого засранца! - Селена! Ты в своём уме? - Успокойся. Ну что тебе стоит? - она села на ноги, и её рубашка открыла мне обзор... Так, нет! Я не смотрю! - Селена! - прикрикнул я на неё. Извращенка! Ещё ухмыляется. - Ренни, - пропела она, слезая с кровати. - Не подходи ко мне, - пячусь назад. Да она ещё хуже, чем Юсуи в момент, когда я был бабой! Кто-нибудь, спасите меня! - Тао, не будь дураком, - приближается ко мне. Господи, я чувствую себя кроликом загнанным в угол волком педофилом. - Селена, не будь идиоткой! - спотыкаюсь о ковёр. Твою мать! Падаю на спину, ударяясь головой. Больно же! Эта стерва подловила момент и села на меня сверху. - Ты что творишь? - хватает мои руки. Вопрос: где она успела достать наручники? - Получаю то, что по праву моё, - закрепляет их на моих запястьях. Чёрт! Чёрт! - Зря ты связалась со мной! Мои слова вызвали у неё смех. А вот мне не смешно! Резко спихиваю её с себя, поднимаюсь на ноги и бегу к двери. - Стоять! - я не смог открыть дверь, ручка раскалилась до огромной температуры. Я чуть не обжог руки! - Ты с ума сошла? - Я тебе ещё раз говорю - ты принадлежишь мне и точка! Вот теперь я понимаю, что Хоро был прав. Как же я раньше этого не заметил? Кстати, где он? - Хиро! - ору я во все горло. - Ох, забыла сказать, твой гермафродит уехал этим утром. Что? Уехал? Но почему? Он же обещал... - Подожди. Что ты сказала? - неужели она знает правду? Джун... - Твоя Хиро совсем не Хиро. Тао, я давно уже обо всем знаю. Не прикидывайся дураком, - блядская ухмылка. Тварь! - Твоих рук дело? Ты заставила его уйти! Да как ты посмела? - А надо было раньше решать этот вопрос четыре года назад, - в её глазах плясали бесята. Боже, ещё одна сумасшедшая на мою бедную задницу! - И что ты хочешь этим добиться? Я на тебе не женюсь! - я разозлен. Правду говорят, первое впечатление, порой, обманчиво. - Куда ты денешься. - прижимается ко мне. - Женишься, если хочешь остаться при своём наследстве и половом органе. Я сто раз пожалел, что не признался отцу тогда. Если бы не моя трусость,то ничего бы этого не произошло. Какой же я идиот! POV Автор Хоро был уже далеко от Тао. Сейчас он стоит на вокзале и ждёт своего поезда. - Как теперь быть, Короро? На его глазах застыли слёзы, он не чувствовал своего сердца. Ком в горле мешал говорить, а в голове все мысли были только о Тао. - Почему? Почему всё так? - Хоро смотрел на билет, и тут крупная слеза падает на бумагу. Он не выдержал. Слишком много обиды и боли накопилось в нем. Хоро плакал, постепенно тихие всхлипы стали слышны проходившим рядом людям. Они оборачивались, но не решались подойти к плачущей девушке. - Почему он молчал? Трус! - боль рвалась наружу, эмоции зашкаливали. Короро не знала, что делать. Как помочь своему шаману, потерявшего смысл своей жизни. - Да и я хорош, взял и просто ушёл, только потому что эта сучка пригрозила мне. - задыхался он от собственных слез. Хоро приложил кулак к груди. Его сердце разрывалось на куски, заставляя шамана чувствовать жгучую боль в груди. Он наклонился и уставился в пол. - За что мне такие мучения? - тихо прошептал он, зажмуриваясь от боли. Тут кто-то положил ладонь несчастной на плечо. Юсуи мгновенно выпрямился и посмотрел в сторону незнакомца. - Хао!? - его глаза моментально округлились и дыхание перехватило от неожиданности. - Не кричи, - прислонил он указательный палец к губам девушки. - Что... что ты тут делаешь? - Пришёл посмотреть на тебя. Знаешь, я совсем не такой исход представлял в ваших отношениях, - парень задумчиво положил ногу на ногу и уставился на ошалевшего Хоро. - Что? Представлял? - Юсуи начал заикаться. Он и так ничего не соображал, вдобавок ко всему объявили посадку на его поезд. - Твой поезд? - спросил Хао, смотря на билет. Хоро так и не ответил, продолжая смотреть на Асакуру испуганно-удивленным взглядом. - Эй, - он тронул девушку за плечо. Юсуи дернулся, словно отошёл от тяжёлого сна. - Ты опоздаешь, - скромно добавил он, откидываясь на спинку скамейки. - Ты ведь не просто так появился здесь? - Ты опоздаешь на поезд, - Хао поправил пиджак и поднялся со своего места. - Стой! - Хоро поймал его за руку. - Почему ты здесь? Асакура словно ждал этого вопроса. Слегка улыбнувшись, он сел на место. Хоро выжидающе смотрел на Короля шаманов. - Я здесь, чтобы помочь тебе выбраться из той задницы, которую вы оба благополучно затеяли, - Асакура пригладил волосы. - Как ты мне поможешь? - грустно усмехнулся Хоро, отводя взгляд в сторону. - Ты забыл, кто я? - Хао резко наклонился к Юсуи. Тот от неожиданности выронил билет. - Как такое забудешь. - пытался отодвинуться от него. - Ты мне после турнира ещё в кошмарах снился. - Приму это как комплимент. Так что, - он поднял с пола билет и повертел им перед лицом Хоро, - будешь бороться за своё счастье или ты вот так с лёгкостью отпустишь Тао? "Уважаемые пассажиры, просьба пройти на посадку поезда до Токио. До отправления осталось три минуты", - разнеслось по всему вокзалу. Хоро вслушивался в голос женщины и одновременно смотрел на билет в руке Хао. "Вернуться? Попытаться... Но хочет ли он этого сам? Он четыре года не мог признаться семье о нас. Четыре года! Докатились до того, что я стал девушкой. Только и это не дало результатов. Селена добилась своего. Возможно, уже сейчас они стоят на коленях перед Еном и Ран и просят благословить их союз. И что тогда? Я как истинный рыцарь ворвусь к ним, расцелую Тао и все будут счастливы, а я вновь стану мужиком. Ен увидит, что я парень и кастрирует нас обоих... Что-то какая-то не весёлая концовка". - Слушай, Тао был прав, у тебя действительно вместо мозгов клубничное желе. Хоро охренел от такого заявления Хао. - Не понял? - Ты идиот, раз подумал именно так. Знаешь, если ты так сомневаешься в себе и в Тао, то о какой любви может идти речь? В таком случае, вам действительно лучше расстаться, причём навсегда. - Хао... - Юсуи замялся, он вспомнил, что Асакура умеет читать мысли. - Что я? Это все твоя неуверенность и неверие в Тао. Да, он тоже дурак, но вы, сволочи, созданы друг для друга! Такие как вы не должны жить по одному, иначе вы пропадете. Кстати, размножаться я вам бы не рекомендовал. - Асакура! - Хоро весь раскраснелся от речи Хао. - Не фамильничай. Я король или кто? - он сунул в руки Юсуи билет и поднялся с места. - Если хочешь быть с ним, то не сиди на месте, пока не стало поздно. Хао исчез. Хоро сидел, прижавши билет к груди. Он обрабатывал сказанные слова и понимал их суть. Он любит Рена, но из-за собственных страхов может потерять его. Юсуи вскакивает с места, хватает сумку и движется по направлению к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.