ID работы: 3031205

Ты придешь во сне.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сны.

Настройки текста
      Что такое сны? Это воображение или те, кого мы видим во снах, реальны? Неужели мы совсем не знаем об этом необычном мире сновидений? А вправду, что такое сны? Они приходят к нам каждую ночь и все время разные. Сны - это как ночь и день, они отличаются друг от друга. Одни - светлые и чистые, как день, а другие - темные и мрачные, как ночь.       Сны, сны, сны... А вам снились ли сны мрачные и неспокойные, как море, но одновременно ясные и ласковые, как солнце. Вот такие сны мне снятся уже десять лет. Мне кажется, что я и есть то не спокойное море, а моя душа мрачнее тучи. А солнце? Солнце - это лучик света который согревает мою душу и показывает мне новый и светлый мир. Но, когда я открываю глаза, мое солнце исчезает и я опять тону в своей непроглядной тьме, и жду, когда мое солнце придет за мной и освободит.       Вы, наверное, спросите, а зачем мне нужно ждать? Почему я сам не могу отправиться на поиски моего солнца? Ответ прост. Я не знаю где ЕЁ искать. Искать ТУ, которая согреет душу и избавит от тьмы. ОНА - как не открытый материк, который хранит в себе тайны и загадки, который так сложно найти, но так легко потерять.       Хочется, чтобы все смогли увидеть ее, но так не хочется ее с кем-то делить. Она сопровождает меня целых десять лет, и всё это время она дарила свое тепло лишь мне. Я не намереваюсь с кем-то делить тот свет и то тепло, которое принадлежит только мне.       И вот опять, как не странно, я закрываю глаза и вновь оказываюсь в этой тьме. Здесь как всегда холодно и мрачно. Ни один луч света не может даже проникнуть в это бездну. Да, тьма - это моя бездна, которая поглощает меня с каждым разом все больше и больше. Я всегда задавался вопросом, почему я сам не могу освободиться от этих цепей? Цепей, которые привязывают меня к этому месту.       Опять эта мертвая тишина. Впервые попав в это место десять лет назад, эта тишина меня пугала. Но вскоре, поняв, что нет ничего лучше тишины и одиночества, весь страх пропал. Но появились другие страхи, страхи намного сильнее прежних. Страх, что эта бездна поглатит меня полностью, страх, что я не проснусь, страх, что мое солнце больше не явится ко мне.       Где же ты, мое солнце? Мой лучик света, согревавший, как никто другой, мою душу.       Я плыву в кромешной тьме и пытаюсь разглядеть ее. Какой я идиот. Ведь только идиот может искать свет во тьме.       Вдруг, яркий свет ослепляет меня, и я закрываю глаза. Откуда здесь свет? Хотя, что за глупый вопрос?! Здесь бывает все.       Я открыл глаза и оказался на знакомой мне цветочной поляне. Здесь я оказываюсь каждый раз, когда исчезает темнота. Знакомая поляна, прохладный ветерок, голубое небо и плывущие по нему пушистые облока. Все это так знакомо. Слышен крик чаек и прибой моря. Я иду по знакомой тропинке и выхожу к пляжу.       Золотой песок, синие море, чайки в небе. На берегу стоит девушка в белом платье, а ее розовые волосы развевались по ветру. Она стояла ко мне спиной и беззаботно смотрела на волны. Да, это была Она. Мой лучик солнца(п.б: или света?...)       - Я рада, что ты пришел, Икуто, - ее голос был звонким и таким родным. Она повернулась, и я был готов утонуть в ее глазах. У девушки были медовые глаза, такие нежные и ласковые, как тот ветерок, который теребил мои волосы.       - Я пришел, - вот сейчас, как всегда она улыбнется и погладит меня по голове. Скажет, что рада меня видеть и крепко обнимет.       - Икуто, а что бы ты сделал, если бы я исчезла? - она посмотрела мне в глаза, и я увидел в них печаль и отчаяние. Ее вопрос застал меня в расплох. Сначала я решил, что это - шутка, но ее взгляд опровергнул мою надежду. Имеено надежду, ведь я не знаю, как буду существовать без нее. Опустив голову, я крепко обнял девушку, как будто она может раствориться. Она растворится и я не смогу больше никогда ее увидеть.       - Ты не можешь. Ты не можешь меня оставить, - девушка взяла мою голову в свои нежные ручки и посмотрела в мои темные глаза.       - Я знаю, как тебе плохо. Но ты должен начать новую жизнь, - ее голос был так сладен и приятен. Я не могу допустить, чтобы она ушла.       - Нет, ты же знаешь, что я не смогу.        - Я была с тобой до тех пор, пока ты в этом нуждался.       - Нет...        - Выслушай меня и ты все поймешь, - она меня перебила и ее глаза погрустнели. - Я ведь не та, кем пытаюсь казаться. Я всего лишь сон, видение. Я не способна на чувства. Но есть один человек, который откроет тебе новый мир и освободит от тьмы.       - Нет, мне нужна только ты, - я выходил из себя и никак не мог понять, кто этот человек. Кто поможет избавиться от тьмы? - Только ты все это время поддерживала меня и защищала от темноты и страданий.       - Тише... - она приложила свой тонкий пальчик к моим губам, успокаивая меня, и это сработало. - Я всего лишь частица души. Когда ты встретишь того человека, ты не будешь во мне нуждаться. Этот человек не испытывает чувств, а ты поможешь ему их обрести. Когда это случится, она все расскажет сама, - ее слова меня удивили и озадачили. Я закрыл глаза, пытаясь все понять, но когда я открыл глаза и оглянулся... ее не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.