ID работы: 3031205

Ты придешь во сне.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка с волосами сакуры.

Настройки текста
      На большой белой, как снег, кровати лежал юноша семнадцати лет. Его темные, как ночное небо, волосы были разбросаны на подушке. Этого парня зовут Тсукиеми Икуто. Он учится в третьем классе старшей "Академии Св Марии". В этой академии учатся не совсем обычные ученики. Все ученики академии имеют какую-то силу и обладают оружием.       По городу происходят разные убийства, а иногда они бывают не совсем обычными. Именно этими необычными преступлениями и занимаются ученики "Академии Св. Марии". Все ученики работают в паре, но наш герой предпочитает одиночество. Нет, он не одиночка, а очень веселый парень, имеющий репутацию бабника.       В комнате раздался звук будильника, который и пробудил юношу от глубокого сна. Икуто открыл свои сапфировые глаза, в которых могла утонуть любая девушка, и сел. Выключив будильник и потерев глаза, Икуто задумался и пробубнил: "Тот, кто мне будет дорог". На обнаженное тело Тсукиеми легли тонкие, но с очень острыми коготками ручки. От такой неожиданности Икуто резко повернул голову. Его обнимала девушка семнадцати лет с огненными волосами до пятой точки, и такими же огненными глазами. В глазах девушки бушевала страсть и желание, ведь Тсукиеми был тем, кого она любила и хотела. А что, кто не захочет красавца с прекрасным телосложением?!       - Мишель, убери руки, - как всегда его голос был холоден и эгоистичен, а глаза такие...пустые. Мишель еще сильнее обняла парня и прижалась к Тсукиеми своей грудью. Так как девушка была голая и лишь простыня прикрывала ее достоинство, Мишель решила, что страсть ее тела отвлечет Икуто. Но она не добилась своего. В какой-то миг в глазах юноши загорелось желание, но он так же быстро прошло, как так же быстро и появилось. Икуто выпрямил спину и уже с угрозой посмотрел на возбужденную одноклассницу. Та лишь немного с огорчением выпустила его из своих объятий.       - Жаль, - Мишель прикрыла простыней свое тело и гордо направилась в ванну.       - Стерва, - хоть Мишель и была страстной и ужасно ненасытной любовницей, она была ужасно капризной и приставучей. Ведь сначала нужно бросить её, а лишь потом заняться поиском той, что откроет новый мир. Имея репутацию бабника, девушка должна была понимать, что две-три ночи для Тсукиеми ничего не значит. Ведь даже если здесь и сейчас была бы та девушка из сновидений, которую он как-бы любил, есть большая вероятность, что он с ней поиграл бы и выбросил. Те девушки, которых бросал Икуто, говорили: " Ты-животное. Тебе нужно лишь то, что нужно чудовищу. Есть, пить, спать, охотиться, развлекаться, а потом убивать свою жертву. Убивать так же, как ты убиваешь сердца и любовь тех девушек, которыми пользуешься и выбрасываешь. Надеюсь, что когда ты встретишь ту, которою полюбишь, ты же и испытаешь самую дикую боль." Хоть эти слова и были жестоки, они были в какой-то степени правдой.       Икуто поднялся с кровати и, собрав разбросанные по полу вещи, достал форму. Форма представляла из себя комплект из черных штанов, белой рубашки, черного пиджака с белыми полосками и черного галстука, на котором была нарисована роза - символ академии. Так как Тсукиеми не был паинькой, он немного подворачивал штаны, вместо туфлей одевал кеды, последние три пуговицы рубашки никогда не застегивал, а волосы как всегда растрепаны и торчат во все стороны. И кому не понравится такой плохиш?       Наконец, собравшись и умывшись, Икуто достал из тумбочки два пистолета и положил во внутренние карманы. Из-за того, что учеников академии срочно могли вызвать на задание, им разрешено носить с собой холодное оружие. Икуто владел двумя пистолетами, на которых были изображены черепа и обвивающие их синие роза. У Икуто было прекрасное зрение и он был очень меткий, хорошая спортивная подготовка делает его ловким. Одним словом - кошак.       Из одной из многочисленных комнат дома вышла Мишель. Она была одета в школьную форму, которая состояла из белых туфлей, черной юбки, белой рубашки, темно-малинового пиджака и белого галстука со знаком академии. Безусловно, с модельной внешностью девушки, форма на ней прекрасно сидела. Яркий макияж и запах дорогих духов как-будто говорили: "Это Я твоя судьба." Мишель взяла свою сумку и достала два маленьких кинжала, и засунула в карман пиджака.       - Ну что, пойдем? - прошептала девушка на ушко и чмокнула Икуто в щеку.       - Ты можешь идти, - парень знал, что она не обидится, а если и обидится, ему все равно. Каждый раз её выпроваживая, она уходила, а когда ему не было времени искать новую "жертву", она прибегала к нему.       - Раз так, позвони, когда захочешь расслабиться.       - Угу, - ответ настоящего пофигиста. Взяв сумку, Мишель подарила быстрый поцелуй Тсукиеми и ушла.       - Наконец-то она свалила, - взяв телефон и набрав уже знакомый номер, Икуто поздоровался с обладателем сонного голоса. - Да...Она уже ушла...через пятнадцать минут на том же месте.       Отключившись и кинув телефон в сумку, включив музыку в плеере, он направился на место назначения.       В назначенное время и в назначенном месте стояла веселая компания.       - Йо, - поздоровался Икуто с друзьями.       - Ты что, опять был с какой-то бедняжкой, а обо мне даже не вспомнил, - с ухмылкой и нарочно пуская слезу, проговорила блондинка.       - С чего ты это взяла, стервочка моя? - парень с рыжими волосами весело спросил и оглядел друга. Найдя причину подозрений блондинки, он указал на нее другу. На одной щеке парня был отпечаток губной помады.       - Хм, и вправду след остался, - Икуто вытер помаду и все дружно двинулись в академию.       В академии нужно работать в паре, а именно парень и девушка. В компании парня были две такие пары. Первая - Кукай Сома и Хошина Утау. Кукай - парень с рыжими, торчащими во все стороны волосами и зелеными глазами. Кукай очень веселый, надежный и отличный друг. До встречи с Утау был еще тем бабником и хулиганом, но Хошина из него сделала человека. Занимается футболом и встречается уже полгода с Утау.       Хошина Утау - сестра Икуто. У нее длинные блондинистые волосы, которые чаще всего завязаны в два хвоста, фиалковые глаза. Утау любит своих друзей и за них может любого прикончить. По характеру она добрая, отзывчивая, иногда просто демонесса. Когда она злая, ей лучше не попадаться в поле зрения. Встречается с Кукаем.       Вторая пара - это Маширо Рима и Фуджисаки Нагихико, или просто Наги. Наги - парень с фиолетовыми волосами до ключиц и карими глазами. Он обожает традиционные японские танцы и увлекается баскетболом. Очень добрый, немного тихоня, застенчивый и трудолюбивый. Тайно влюблен в Риму.       Маширо Рима - миниатюрная девушка с пшеничными волосами до пояса и карими глазами. Рима любит всякие милые вещи и комедии. Может всегда развеселить анекдотами и шутками, немного властная и может нагрубить. Тайно влюблена в Наги.       А Икутик у нас бездомный кошак без партнерши.       Идя по улице и весело смеясь, компания остановилась возле дороги, так как против светофора не попрешь. Тсукиеми почему-то привлекла одинокая сакура. Когда Икуто собирался отвернуться, он заметил девушку. Она стояла к нему спиной и смотрела на сакуру, на лепестки, которые срывались с веток и спускались на землю. У девушки были роскошные волосы цвета лепестков сакуры, заплетенные в легкою косу. Силуэт девушки казался таким знакомым, что Икуто даже решил, что это его лучик света, приходящий во снах. Тсукиеми так хотел повернуть ее к себе лицом и взглянуть в глаза. И девушка как по его желанию обернулась и сверкнула своими медовыми глазами. Еще один миг и ... проезжает машина, незнакомка исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.