ID работы: 3031205

Ты придешь во сне.

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
      "POV Икуто."       Эта девушка, неужели это она? Я стоял как вкопанный и смотрел на одинокую сакуру. На ватных ногах, я сделал шаг вперед и, если бы не моя сестра, меня бы сбила машина.       - Ты вообще соображаешь, что ты делаешь? Может ты заболел? - Утау серьезно на меня посмотрела и отвернулась специально так, чтобы ее волосы ударили меня по лицу.       Как обычно фыркнув и показав свое "фи", я отправился с друзьями в академию, спрятав все чувства и мысли куда-то в ящик. Подойдя к академии, на нас с Кукаем и Наги накинулись девушки. Среди всех этих девушек, которые не задумываясь соглашались ложится со мной в постель, в уголке стояла Мишель и загадочно улыбалась.       - Икуто, я приготовила тебе шоколад. Хотя до дня Святого Валентина еще много времени, мне бы хотелось вручить подарок, - проговорила девушка с черными короткими волосами и карими глазами. Ее звали Микудзо Ран и она была вроде-бы в параллельном классе. Я обычно не запоминаю имена этих настырных девиц, которым далеко наплевать на мои чувства, но Ран была исключением. В прошлом году мы были в одном классе, и я сидел за ней.       Частенько сдирал у нее домашку и именно по этому я запомнил ее. Не буду же я к ней обращаться "Эй ты!". Друзья и те, кто стояли недалеко ждали, что же я выкину на сей раз. Я взял шоколад с рук Микудзо и сжал в кулаке так, что он поломался.       - Прости, но я ненавижу шоколад, - я разжал кулак и то, что осталось от подарка, упало на землю. Все стояли, удивленно таращась на меня, все, кроме моих друзей.       Да, я эгоистичен, жесток, разбиватель женских сердец - это все Я. Ведь если бы всего этого не было, не было бы этого барьера, который я установил, было бы не так весело жить. Во все этом есть только одна ложь и это ... на самом деле я обожаю шоколад. Но несмотря на эту любовь, я никогда не приму его. Я пошел к классу, ведь вся история меня достала. Проходя возле Ран, я наступил на остатки шоколада и безразлично пошел дальше. Мне все равно, что обо мне думают и говорят. Хотя я и отошел на три метра от того сборища, мне все равно было слышно, как хнычет Микудзо, и как все возмущаются, а еще как Утау и Кукай извинялись за этот инцидент. Зайдя в класс и не обращая никакого внимания на одноклассников, я сел за свою последнюю парту у окна и засунул в уши наушники. Конечно, я знал, что все эти перешептывания и косые взгляды из-за того инцидента во дворе, хоть мне и не было ничего слышно.       Я решил подумать о той девушке и чем сильнее я о ней думал, тем больше начинало казаться, что все показалось. Но я не хотел в это верить, интересно, почему? Наверное потому, что меня полностью поглотила мысль, что это была именно ОНА. И если это так, то где ее искать? Ведь я мог ее видеть всего несколько мгновений. Ладно, хватит об этом думать. Если та девушка, которую я встретил сегодня на самом деле была ОНА, то нужно как можно быстрее найти. Думаю, следует взломать пару данных и попытаться вычислить ее. Хорошо, что я ничего не рассказал Утау и остальным, ведь тогда это компашка и мертвого подымет. Да, если мы будем работать вместе, то быстрее ее найдем. Нужно потом об этом подумать.       Прозвенел звонок и все сели на свои места, лишь я так и сидел не двигаясь. Дверь открылась и в кабинет зашла классная руководительница, по совместительству учительница истории и мировой культуры, Аруки Хина - сенсей. Да, это была наша классная руководительница, которую хотела вся мужская половина академии.       Женщине примерно тридцать пять лет, но она выглядит моложе лет на пять. У учительницы были длинные до пояса синие волосы и красные глаза. Дополнением учительницы было родинка возле верхней губы и роскошный четвертый размер. Да, она всех возбуждала, всех, кроме меня. Мне больше молоденькие потаскушки по душе.       Сидя в наушниках и слушая плеер, меня не очень-то и волновало, что мурлычет училка. Все почему-то повернулись в сторону двери, и я в том числе. То, что я увидел, шокировало меня настолько, что наушник выпал из уха. В класс зашла та самая девушка, которую я видел возле сакуры, только одета она была в нашу форму.       - Это Хинамори Аму и теперь она ваша новая одноклассница, - Что? Одноклассница? Я не мог прийти в себя и таращился на нее во все глаза. Да, наша форма ей к лицу.       Длинные розовые волосы до колена заплетены в легкую косу. Мягкие черты лица, пухлые губки, вздернутый носик, кожа фарфоровая, как у куклы, и большие медовые глаза с черными густыми ресницами. Она была точной копией той девушки, которая приходила во снах, как всегда есть большое Но... Розоволосая больше похожа на куклу, чем на живого человека, а глаза такие пустые и глубокие. Складывалось такое ощущение, что эти глаза никогда не видели солнечного света и были такими загадочными. Может девушка внешне и похожа на нее, но только не внутренне и не взглядом.       - Вы все знаете правила в нашей академии. Все ученики должны работать в парах, то есть парень и девушка, а также проживать вместе. Души ваших партнерш вы используете как оружие и поэтому должны о них заботиться, - учительница всех осмотрела и косо глянула на новенькую. - Так как Аму тоже имеет подходящую душу для сражений, она перевелась в нашу академию Св. Марии. Теперь один из учеников нашего класса должен взять Аму-чан на опекунство и стать ее партнером. А у нас в классе есть только один парень, у которого нет партнерши, - все посмотрели на меня с удивлением, кто-то с ненавистью, а есть те, кто еще и с завистью. Аму красивая, так что думаю я не буду возражать, и она точно уже не та, которую я искал. Я могу с ней повеселиться, и на ее мнение, и на все остальные мне будет начхать. - Икуто, ты будешь партнером Хинамори, так что после уроков зайдите в учительскую.       - Кх, я подумаю, - я вновь показал всем присутствующим свое "фи". Пока я буду заниматься поисками, мне нужна игрушка, которая будет меня развлекать. Меня конечно что-то напрягает, но не могу понять, что это, может, это все из-за ее взгляда?       Конец POV Икуто.       - Хорошо, а теперь, Аму, садись за любую парту, - обратилась улыбаясь сенсей к Хинамори, а та лишь кивнула. Аму села перед Икуто и стала смотреть в окно, как лепестки сакуры летят на землю. Девушка чувствовала, что кто-то смотрит на нее, но ей было все равно. Так этот очень нудный урок быстро закончился, и куча одноклассников столпилась у парты Хинамори. Заваливая ее вопросами, они даже не догадывались, что она им не ответит и какую тайну она скрывает. Из всех вопросов был лишь один, на который она ответила и этот вопрос - "А ты ведь не из Японии?", ответ был краток и прост - "Да." Но, видимо, этот ответ не устраивал одноклассников, и теперь вопросов было еще больше. Наконец-то прозвенел звонок на урок и Хинамори смогла отдохнуть от тупых людишек, которые только портили ей жизнь. Все последующие уроки прошли гладко и, как только прозвенел звонок, и с шестого урока все пошли врассыпную, а розововолосая поплелась в учительскую. Икуто там не было, как и учительницы, а на столе лежал конверт, в котором сказано, что она отныне партнерша Тсукиеми и, был вложен ключ от его квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.