ID работы: 303153

Железный костюм в шкафу моего стилиста

Гет
NC-17
Заморожен
430
автор
Ms. Kalskaya бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 173 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданность

Настройки текста
- Наталья, разрешите отвезти Вас домой? - Милый молоденький кудрявый агент всегда оказывал русской девушке знаки внимания. - Буду весьма признательна. Спасибо, Уильям! Агент ЩИТа уютно устроилась в новеньком синем Шевроле и достала из кармана куртки телефон. Выбрав в списке контактов номер своего стилиста, и сделав глубокий вдох, она приложила телефон к уху. Спустя несколько гудков, на другом конце провода послышался сонный голос Катерины. - Катерина Никкерсон на связи. Слушаю. - Здравствуй, это Наташа. - Наташа? Здравствуйте! - голос девушки стал звучать бодрее. - Как прошло свидание? - Я его перенесла. Точнее сказать, это сделал мой ухажер. Появились неотложные дела. - Наташа опустила глаза, так как агент, сидевший за рулём, заинтересованно заглядывал в них, словно ловя последнюю нить надежды. - Как жаль. Наверное, это действительно важное дело, раз уж он отказался от ужина с такой прекрасной леди. - Да, именно так. Кстати, я не помешаю, если сейчас загляну к тебе в гости? У меня есть очень важное дело. - Важное дело? - Я узнала кое-что о твоей семье. - Приезжай. Грин Стрит 113. - Сейчас буду. - Рыжеволосая девушка закрыла слайдер и положила обратно в карман кожаной куртки. - Уил, давай на Грин Стрит. - Обратилась Романова к своему "водителю". - Сию минуту, моя милая леди. - Узнав, что свидание сорвалось, Уильям почувствовал нечто похожее на счастье и стыд одновременно. *** Поднявшись на третий этаж, Наталья прикоснулась к кнопке звонка. Раздалась пронзительная трель. Спустя некоторое время послышались шаги, и тяжелая металлическая дверь распахнулась. - И снова здравствуйте! – Катерина стояла в дверях, запахивая посильнее свой красный мягкий халат. - Здравствуй, я точно не помешаю? – Спросила агент ЩИТа. - Нет, что Вы! Проходите. – Девушка отошла в сторону и жестом пригласила русскую войти. - Я ненадолго. – Заверила Наташа, снимая сапоги и оставляя их у небольшого туалетного столика, сделанного из тонких прутьев деревьев. - Там на улице холодно? – Поинтересовалась стилист. - Нет, не сильно. Весна же, хоть и ранняя. – Романова сняла куртку и положила на близстоящую кушетку. - Пойдемте на кухню, там места больше. – Темноволосая девушка повернулась направо и отрыла дверь, – Вам кофе или чай? - Чай, пожалуйста. - Зеленый? - Да. - Наташа, я оставлю Вас ненадолго. Думаю, мне стоит переодеться. – Поставив облезлый поржавевший чайник на плиту, Катерина поспешила скрыться в соседней комнате. У агента появилось время, чтобы разглядеть кухню. Размеры помещения были таковы, что уместиться могли лишь четыре человека. Да и то, разве что сесть на стол, который казалось, рухнет от любого неосторожного прикосновения. Стулья не лучше, вполне возможно, их эксплуатировали не меньше столетия или двух. На стенах, как и на полу, приклеена плитка. Не лучшая, но добротная. Кухня, как и сама квартира, дарила незабываемые впечатления, будто там прожили не меньше пяти поколений, а все вещи остались нетронутыми. Спустя несколько минут, девушка вернулась уже в бежевой растянутой майке и коротких стрейчевых шортах. - Итак, что Вы мне хотели сказать? – Прямо спросила Катерина. - Может все-таки давай на «ты»? – В голосе русской слышалась неуверенность. - Хорошо, ну так что? – Поторопила стилист. - Может, ты присядешь для начала? - Я постою. - Как хочешь…- Агент выдержала паузу. – Значит так. Я узнала кто твой отец. - М-м-м… замечательно. – Голос Катерины не выражал никаких эмоций. Сняв чайник с плиты, девушка начала наполнять заранее подготовленную чашку. - Твой отец – Энтони Эдвард Старк. - Старк? – Катерина вмиг забыла о том, что чашка не бездонна, и уровень воды в ней поднимается. – Это тот самый Старк - Железный человек и гениальный конструктор оружия? – Голос её осип. А кипяток, тем временем, переполнив чашку, стекал со стола прямо ей на ноги. Но, кажется, девушке было наплевать на это - шок понизил боль до минимума. - Да, именно он. И мне кажется, что счастливого папочку стоит обрадовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.