ID работы: 303153

Железный костюм в шкафу моего стилиста

Гет
NC-17
Заморожен
430
автор
Ms. Kalskaya бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 173 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 1. Добрая русская душа

Настройки текста
- О, какие люди! Здравствуйте! – милая на вид девушка расплылась в улыбке. - Да, давно не виделись, Катерина, – агент Романова улыбнулась в ответ, снимая плащ и опуская на небольшую вешалку, находившуюся практически в центре светлого просторного помещения. Стены были выкрашены пастельной бежевой краской и увешаны ажурными зеркалами, на полу лежал ламинат, ободранный годами и постоянно перемещаемыми стульями. Кое-где за плинтусами можно разглядеть бурно цветущую плесень - ее старались не замечать. - Ну и какое мероприятие посещаете на этот раз? – стилист склонила голову на бок, ее черные волосы рассыпались по плечам. - Не поверишь, на свидание иду, - Наташа улыбнулась еще шире. - Что, правда? И кто же этот счастливчик? - Мой напарник, Клинт. Ты его видела пару раз. - А, тот самый, с которым вы провели полгода в Будапеште? – Катерина, не отводя заинтересованных карих глаз от девушки, жестом пригласила ее присесть. - Да, он. - Тогда - создаем романтичный образ? – она вооружилась расческой начала колдовать над волосами Наташи, перекладывая пряди и оценивая, как это выглядит в зеркале. - Да, желательно. - Отлично, у меня уже есть неплохая идея, – Катерина продолжила свои махинации. Она уже представляла, как Наталья будет выглядеть с собранными на затылке волосами и одинокой прядью, выбившейся из пучка. – А откуда он родом? - Из Айовы. – Наташа поморщилась, когда расческа неприятно царапнула кожу. - Знаешь, Катя, мы все время говорим о моей жизни. Я бы хотела что-то и о тебе узнать. - Ну… У меня совсем не такая насыщенная жизнь как у вас, – заметила та с невеселой улыбкой. - Начни с банального. Где родилась, кто твои родители - всякое такое. - Родилась я на окраине Манхеттена, а родителей и сама толком и не знаю. Отца отродясь не видела, а мама умерла, когда мне было три года. До совершеннолетия за мной следила крестная, – в ее голосе едва ли было что-то, кроме равнодушия. - Вот как? И что, ты даже не слышала о своем отце никогда? – Наташу распирало любопытство. - Нет. Я никогда и не спрашивала. - Он ведь, скорее всего, жив и здоров. Да, именно так. Знаешь, - в ней, кажется, проснулся азарт, – я найду его. - Что? – Катерина переспросила, едва не выпустив из рук расческу. – Что Вы сделаете? - Я найду твоего отца. Мне доступны любые документы. Я хочу тебе помочь. - Право, не стоит себя так утруждать, - проговорила стилист, присаживаясь. - Стоит. *** - Ну что, Гейл, нашел что-нибудь? – агент Романова в нетерпении выстукивала некий мотив ногтями по столешнице. - Да, нашел кое-что интересное, - улыбнулся тот, поправляя воротник рубашки. - Выкладывай. - Вообще, в твоей сироте с первого взгляда нет ничего примечательного. Но это - только с первого взгляда, – он хитро прищурился. - Конкретнее, Гейл, – потребовала Наташа, на что он протянул ей тонкую папку. Пробежавшись взглядом по содержимому, она охнула и опустилась на рядом стоящую кушетку. - Да быть такого не может. - Может. И доказательство имеется, – мужчина выудил из папки изрядно помятый листик. - Что это? - Тест ДНК. Либо счастливый отец был в курсе, либо мать добыла кровь сама каким-то образом. Учитывая его бесконечные пьянки и их последствия - это было бы не сложно. - Боже, бедная девочка. - Как посмотреть. Я бы обрадовался, узнав, что являюсь сыном всемирно известного гения, миллиардера, плейбоя и филантропа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.