ID работы: 303153

Железный костюм в шкафу моего стилиста

Гет
NC-17
Заморожен
430
автор
Ms. Kalskaya бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 173 Отзывы 87 В сборник Скачать

БОНУС Новогоднее чудо

Настройки текста
Зима выдалась на удивление холодной, что давало возможность детям и взрослым почувствовать дух Рождества и нового года. Санки, коньки, различные гирлянды и шары радовали сердце и напоминали о том, что дело идет к празднику, а желания вскоре сбудутся. Уже третий час парочка гуляла по заснеженному парку, наслаждаясь присутствием друг друга. - Стив, ты когда-нибудь катался на коньках? - поинтересовалась Катерина, перегнувшись через заборчик, за которым тянулась широкая заледеневшая река. - Нет, ни разу, - ответил парень, приобнимая любимую сзади, - а ты? - О да, еще как, - хихикнула дочь миллиардера, и повернулась лицом к супергерою. - Что бы это значило? - на лице Стива растянулась доброжелательная улыбка. - Настолько хорошо каталась, что сломала ногу. Прямо под Рождество. В общем, пролежала все праздники в больнице. - Не повезло. - Ну что поделаешь, - пожала плечами девушка и сразу же потянула Стивена за рукав - пойдем дальше, я уже начинаю замерзать. - Как пожелаешь, милая, - развел руки капитан. - Стив, тебе не кажется, что это немного перебор? - произнесла девушка, осматривая убранства и то, как ее любимый суетится. - Нет, вроде бы. Все в порядке, - ответил Стивен, нарезая клубнику в салат. - Мы же договаривались, что не будем праздновать. - Так и есть, - лучезарно улыбнулся капитан. - Достаточно, - остановила супергероя Катерина, когда тот в очередной раз подошел к холодильнику за ингредиентами, - мне не по себе от того, что ты так суетишься. Не стоит делать все идеальным. Девушка сделала шаг вперед к Стивену. От неожиданности он отпрянул и уперся спиной в холодильник. - С тобой любой вечер будет идеальным, - дочь гения стала на носочки и легонько коснулась губ супергероя. - Знаешь, это лучшее, что я слышал за всю жизнь, - жарко шепнул на ухо девушке Капитан Америка, и ласково притянул к себе за талию. - И все-таки мне неловко, что ты так старался, а меня даже не подпустил помочь. Как я могу загладить свою вину? - тесно прижалась Катерина к своему герою. - Значит, Новый год отменяется? - Конечно, нет. Не зря же моя Золушка трудилась, - прищуривает глаза стилист, медленно проводит рукой по мягким волосам любимого и крепко целует родные губы. Без пятнадцати двенадцать, парочка села за стол, на котором были всевозможные виды угощений. Это был первый их совместный семейный праздник. Он забыл про то, какой была его жизнь до встречи с ней, а она о том, что напротив ее сидит национальный герой. Сидя за столом, он сказал: «Спасибо». Возможно, он обращал его к Богу, который помог ему встретиться с Катериной; возможно, к самой девушке; возможно, к себе самому. Но главное, что в это слово были вложены все его чувства к ней. Это был самый лучший Новый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.