ID работы: 303153

Железный костюм в шкафу моего стилиста

Гет
NC-17
Заморожен
430
автор
Ms. Kalskaya бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 173 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 14. Гениальный план

Настройки текста
- Поосторожнее на поворотах, Сосулька, я же и старику врезать могу - прищурил глаза гений. - Не убедительно. Надевай костюм, так ты хотя бы на три минуты дольше протянешь – начал парень, но Катерина дернула Стивена за руку, словно намекая на то, чтобы он заканчивал этот спор первым. - Дорогая, так ты согласна мне помочь? - спросил заботливый отец. - Нет - отвечает за девушку Капитан. - Не тебе решать, отмороженный. - Я в отличие от некоторых, забочусь о Катерине и не могу подвергать ее такой опасности. Ты же видел, на что они способны! - Она будет под прикрытием, успокойся. - Думаешь, их это будет интересовать? - Я согласна - отчеканила девушка. - Что? - глаза Стивена удивленно округлились. - Я согласна, но только при одном условии. - Ты моя девочка. Ну и чего ты хочешь? Личный самолет, остров или замок королевы? - Ты оставишь нас в покое. - Ты так предсказуема, - скорчил гримасу Тони - Ладно, договорились. *** - Ты уверена, что это хорошая идея? - спросил Стив, поглаживая темноволосую девушку по плечу. - Если такова цена спокойствия, то да - обернулась Катерина. - Ты хоть понимаешь, насколько это опасно? - Мы просто поговорим и все, тем более, вы же будете рядом? - прижалась к Капитану дочь гения. - Обязательно - слабо улыбнулся парень. - Я люблю тебя. - Я счастлив - прикрыл глаза герой, целуя любимую в лоб - Кстати, он сказал, как он вычислит наших "друзей"? - Он уже их нашел. Прикрепить "жучок" оказалось не так уж и трудно, во время борьбы. И оказывается, эти личности любят французскую кухню и кино. - Что? - не понял Стивен. - Каждый вечер они ужинают во французском ресторане. Им, видите ли, обычные кафе по статусу не подходят, экзотику подавай. Ну там наполеон, фондю... - немного подумав, девушка решила объяснить - это хлеб с сыром. - Да-да, я знаю - про себя улыбнулся парень. - Пробовал? - Не доводилось. - У нас еще будет время, сходим, попробуем - обнажила свои зубы Катерина. - Договорились - усмехнулся Стив – Так, значит, ты завтра вечером будешь развлекать этих веселых братьев? - Получается так. Главное - вывести их на улицу и не дать им ничего заподозрить. - Проще простого. - Именно. *** Подходя к дверям ресторана, Капитан обнимает девушку и шепчет на ухо, чтобы она была осторожна. На что девушка улыбается и оправляет свое красное вечернее платье. - Все будет хорошо. - Это не от тебя зависит, помнишь? - Верь - говорит на прощание Катерина и заходит в здание. - Иногда, на одной вере не выедешь - тихо произносит себе под нос парень, вынимая из кармана брюк мобильный телефон. POV Стив - Здравствуй, - поздоровался я с «тестем», Энтони лишь поднял на секунду свой взгляд на меня, буркнул что-то под нос, и продолжил рассматривать какую – то непонятную вещь, смутно напоминавшую телевизор, что раскатали скалкой, которую он крутил в руках, - Что это? - Это – монитор. - Я догадался, но для чего он тебе? - Следить за тем, что происходит внутри, - ответил миллиардер раздраженно. Мои вопросы явно доставали его, тем не менее, я продолжил его пытать. - То есть, ты сейчас наблюдаешь за Катериной? – логически предположил я. - И Пеппер, - кивнул Старк. - Пеппер? Она тоже там? - Ага, - отрезал Тони. - Так значит… - Тихо, - шикнул гений, всматриваясь в монитор. - Ты что-то видишь? – спросил я, прищурив глаза. - Не капай на нервы, а. И помолчи хоть секунду, мешаешь, - в этот момент экран загорелся, и из его середины вылетела голограмма, на которой отчетливо было видно двух девушек, сидящих за столом, - Восхитительно. - Что дальше? - Ждем. *** Двери ресторана распахнулись, и перед посетителями предстали двое выделяющихся из толпы мужчин. Их одежды так и веяли аристократическим происхождением, а аксессуары элегантно дополняли образ. Братья, не сговариваясь, сели за крайний столик у окна, и к ним моментально подбежала официантка. Коротко отдав приказ, рыжий перевел взгляд на брата, тот кивнул. Видимо, попросил то же самое. Набросав что-то в своем блокнотике, девушка поклонилась и быстрым шагом направилась к кухне. Тем временем, Катерина поймала взгляд Пеппер. В нем отчетливо читалось беспокойство и страх. Наклонившись поближе, дочь миллиардера тихо шепнула помощнице "пора", поднялась, и направилась прямиком к своей цели, на едва гнущихся ногах. Мисс Поттс последовала ее примеру. Как только женщины оказались у нужного столика, гости обратили свой безразличный взор на них. Катерина, включив все свое обаяние , широко улыбнулась. - Здравствуйте! - девушка старалась как можно сильнее изобразить доверчивую дурочку, - Вы такие интересные мужчины, позволите ли вы нам присесть и пообщаться? Мы были бы очень рады! - Конечно, - ответил Двэйн, ухмыльнувшись, - мы вас уже заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.