ID работы: 303153

Железный костюм в шкафу моего стилиста

Гет
NC-17
Заморожен
430
автор
Ms. Kalskaya бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 173 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 16. Выбраться из мухоловки

Настройки текста
Стив старался поймать взгляд гения, чтобы решить каков будет дальнейший план действий, но, как назло, Энтони глядел куда-то вверх, будто что-то рассматривая. Простояв в сплошном молчании пару минут, Тони словно пришел в себя. Сделав широкий жест руками, мужчина быстрым шагом рванул к столику с виновниками торжества. «Дорогая, я тебя уже обыскался! Неужели так сложно было позвонить? Пойдем, мы не успеваем на ужин с твоими родителями! Ты же знаешь, как они бесятся, когда мы опаздываем» - произнес скороговоркой миллиардер, хватая Пеппер и Катерину под руки, оставляя братьев в одиночестве и недоумении. «Пойдем, пойдем»- подгонял он, мило улыбаясь, - «Кстати, ты сегодня отлично выглядишь». Добравшись, наконец, до выхода, Тони выпихнул девушек и Стивена на улицу, а сам помахал на прощание всему залу и попрощался голосом бывалого оратора, наблюдая за вытянутыми удивленными лицами клиентов ресторана. Когда Старк вышел к друзьям, их лица не выражали ровно никаких эмоций. - Хей, вы чего такие серьезные? Девушки повернулись друг к другу. Как только их взгляды встретились, обе согнулись в приступе истерического хохота. *** - Мне кажется, нам стоит отдохнуть. - Нам стоит выпить. Владелец «Старк Индастриз» встал с небольшого постамента перед витриной магазина и потянулся. Был уже третий час ночи, город окунулся во тьму, за исключением центра и редко встречающихся круглосуточных супермаркетов. На крышах коты воспевали свое влечение к луне, шторы жилых домов задернуты. Упоительная тишина. - Знаешь, а ты прав. Я не прочь спустить пар, - подала голос темноволосая девушка. - Как на счет того, чтобы зайти в первое попавшееся открытое заведение? – предложила Пеппер, выискивая последние шпильки, затерявшиеся в волосах. - Отличная идея. Первым попавшимся открытым заведением оказалась небольшая забегаловка, которая гордо именовала себя «Пивной бар Фелиция». Невооруженным взглядом было видно, что вход и полуразбитая вывеска не сулят посетителям ничего хорошего. Как оказалось, внутри гостей ждали голые стены, на которых кое-где еще осталась штукатурка, вместо нормального освещения пара несчастных бра, которые даже при всем своем желании и новых лампочках не смогли бы осветить весь периметр помещения; пластмассовые столики и стулья, исписанные ручкой и изрезанные нерадивыми посетителями, но самое главное – новехонькая пурпурная барная стойка, за которой сладко спала тучная хозяйка бара. Как только входная дверь отворилась, маленький серебристый звоночек затрепетал, оповещая всех о прибытии новых гостей. Полноватая женщина в голубом платье приоткрыла один глаз, а затем и второй, стараясь подняться со своей пышной груди. Поправив крашеные ярко-красные волосы, она постаралась широко улыбнуться и поприветствовать новоприбывших. Хозяйка считала, что это явился грузчик Гэри за очередной добавкой или таксист Майк с новой дешевой шалавой, которая к утру должна забыть кому и где отдалась. Но каково было ее удивление, увидев четверо приличных хорошо одетых людей. Девушки были облечены в дорогущие вечерние платья, а мужчины в не менее дорогие, но повседневные наряды. Один из гостей показался уж сильно знакомым, но Зои, так звали хозяйку бара Фелиция, решительно не могла вспомнить, где его видела. Эти темные, приглаженные назад волосы, бородка, дорогие до неприличия часы и какой-то светящийся кулон на груди. Она точно его где-то видела. Светловолосый парень и одна из девушек, в красном платье, присели за один из столиков. Они переговорили со второй парочкой и те вторые, подошли к барной стойке. Брюнет помог своей даме сесть за высокий табурет, а сам заказал четыре водки. Женщина в голубом платье мило улыбнулась, и посетители мельком увидели два золотых зуба. Она попросила подождать пару минут, а сама удалилась в дальнюю комнату, которой, по-видимому, являлась кухня. - Тони, почему ты не взял Наталью? – давняя помощница Старка опустила глаза. - Что, прости? - Ты позвал Катю и меня, но почему не специально обученного агента? - Стоп, ты про сегодня? Я вам доверяю. А что, нет? – развел руки миллиардер. - Да, конечно, - прикусила губу Пеппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.