ID работы: 303153

Железный костюм в шкафу моего стилиста

Гет
NC-17
Заморожен
430
автор
Ms. Kalskaya бета
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 173 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 17. Девочка с манящим голосом

Настройки текста
До чего же превосходно жить. Особенно если ты чувствуешь освежающую, только что постриженную зелень под ногами, которая немного колет ступни, сверху над тобой голубое чистейшее небо, начало которого где-то за спиной, вместе с солнцем, а прямо перед глазами горизонт. Практически идеально постриженные кусты скрывают дорогу и машины, оставляя взору лишь два объекта для любования: небо и бескрайняя зелень. Каждое дерево имеет свою собственную форму, но в этом саду, кажется, все приобретает форму по желанию лишь одного единственного Мастера - многим людям он известен под странным прозвищем Садовник. Чудно, не правда ли? Нелепое имя для человека, который управляет стихией земли. Как же жаль, что Волшебник не разговаривает! Мне кажется, что он знает очень много, намного больше некоторых старцев. Возможно, молчание - это обет, который он дал много лет назад, чтобы спасти какую-то вселенную или маленькую принцессу из лап чудовища. Всегда любила сказки и легенды, особенно про мужественных богов и очаровательных богинь. В детстве Синаи даже выдумывала, что бывала на других планетах и в других вселенных, где все люди – боги или некая иная раса и носят странные костюмы и длинные плащи. Чаще всего она упоминала Асгард, где обитали ее любимые персонажи легенд: Фригга и ее маленький сын Тор. Родители считали, что девочка настолько влюблена в мифы, что ее мысли выходят за грань фантазии. Но всегда молчали, не желая обидеть малышку. Время прошло, и все позабыли о маленькой странности. Все, кроме самой Синаи. Да, находить в обычных повседневных вещах нечто поразительно прекрасное, - талант с рождения, которым обладают далеко не многие. Синаи же несказанно повезло. Она росла в счастливой любящей семье в маленьком загородном домике в Норвегии, который находился в тихой деревушке, поодаль от городского шума. С самого детства малышка Синаи интересовалась музыкой, обожала играть на старинном клавесине, что остался ей от прабабушки Эвы и очень даже неплохо пела. Обычно когда у кого-то в семье намечался праздник или просто на душе играла арфа, все селение собиралось на главной площади (местные так называли небольшую местность, где находились извозчики) послушать песнопение малышки. Ее голос завораживал, манил и действовал как дурман. Никто не мог пройти мимо, пока Синаи исполняла одну из своих песен, даже если очень хотел. Все мышцы атрофируются, сердце замирает, а потом начинает бешено колотиться, даря своему обладателю несуразную боль, которая начинает вызывать зависимость. Девочка росла, а вместе с ней амбиции. Отец потерпел травму на производстве и теперь еле ходил, Так он стал льготником, а на медсестринскую зарплату матери особо не разгуляешься. Нужна еда, лекарства, одежда, плата за дом и коммуникации, заначка на всякий случай, если что-то произойдет... Денег катастрофически не хватало. В один прекрасный день Синаи пришла из школы и поставила родителей перед фактом: она едет в мегаполис. Но кто же мог подумать, что на самом деле девушку сподвигли на этот поступок совсем не деньги. Скорее, высокий широкоплечий блондин, держащий в руке молот. Он назвался Тором Одинсоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.