ID работы: 3031857

Место, которое живет в наших сердцах.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Странности во сне и наяву.

Настройки текста
В голове Джона звучал обычный, живой голос Эмили:"Ты все делаешь для того, чтобы мы встретились с тобой. Я уже иду!" Джон почувствовал сильную головную боль. Все здание дрожало из-за очередного землетрясения. Выйдя из комнаты, Джон увидел, как на левом конце здания похлопывает дверь. "Она раньше была закрыта. Интересно, что там?" Джон помчался к двери. Открыв дверь, Джон оказался в проходной комнате. Около деревянного стола лежали патроны и аптечка. Взяв из нее все бинты и лекарства, Джон двинулся дальше. Открыв дверь в черный ход, он оказался в необычном месте. Гигантские каменные стены стояли рядком так, чтобы человек смог пройти дальше только "змейкой". Путь перегородили две девочки в белых платьях, у которых ноги стояли на длинных деревянных палках. Они кричали нечеловеческим голосом, а услышав выстрелы, заметались из стороны в сторону, не видя противника. Расстреляв всех из дробовика, Джон пошел дальше. "Здесь землетрясение не так чувствуется. Но куда приведет меня эта дивная дорога?" Но дальше было еще интереснее. Путь привел его к гигантской ожившей пневматической дрели. Она скакала по дороге, пытаясь убить Джона. Дробовик еле-еле справлялся, в итоге он попал в механизм и дрель, в которую вселились демоны остановилась. "Что это за чертовщина? Как она могла прыгать из стороны в сторону. Ее как будто кто-то заколдовал." Подойдя к дрели, Джон увидел, что она приняла обычный облик. Повесив ее за спину, Джон направился дальше, выйдя к очередному полуразрушенному дому. Коридор был замурован, но сломать стену можно было: по ней уже разошлась трещина. Попытавшись выбить стену ногой, Джон ничего не добился. Достав дрель, он разрушил стену. Джон и не заметил, как вышел из запасного выхода кафе "Глаз Джека. "Значит вот куда ведут все запасные ходы! К приключениям!"-усмехнулся Джон,-"Но куда же теперь? Хм, жива ли Кэтрин. Надо найти ее." Джон вспомнил о заблокированном центральном входе в больницу. Он вел в центральное крыло госпиталя, который был недоступен. Спустя пять минут Джон уже был на месте. Подойдя к входу, он с легкостью разрушил бетон, закрывавший проем от двери. Внутри все было холодно, темно и неуютно. На входе лежала газета. "Были найдены 4 новые жертвы так называемого <лесника>. Три тела были найдены в запасном крыле. Одно тело было найдено на болоте." Джон шел мимо пустых носилок, кровавых стен. Где-то доносились странные смешки и крики. Навстречу Джону выбежал больной. Его исхудалое лицо выражало страх, а глаза были с расширенными зрачками. "Она убьет нас всех! Она не остановиться ни перед чем, пока не умрешь ты! Лукаса ей мало! Ей нужен ты!" Больной достал ножик и вспорол себе вены. Джон обошел стороной психически неуровновешанного. "Боже, неужели, она подчинила себе все и вся?!" Джон шел по скользкому коридору. В конце слабо светила лампочка. Лампочка светила над надписью "бункер". Пройдя по туннелю с низким потолком, Джон вышел к одинокой двери. Открыв ее, Джон ахнул. Он оказался в своей квартире. "Сквозь время и пространство я попал туда, куда невозможно попасть. Я окончательно потерялся. Сон ли это? Вполне возможно. Наяву ли это? Вполне реально." Осмотрев свою спальню, Джон нашел в ящике пожелтевшую записку с единственной фразой:"Уже близко." Джон схватился за голову. "Она следит за всеми моими действиями. ОНА ЗНАЕТ ВСЕ." После этих тревожных мыслей, Джон прилег на кровать и заснул глубоким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.