ID работы: 3033925

Брак не по любви или...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Мартина Сегодня обычное утро,обычный день. Именно с этой фразой,я начинаю свой день. Знаете иногда мне кажется,что жизнь разнообразна,а иногда совсем наоборот. Сегодня мне снова в школу,но радует одно,сегодня пятница. По субботам мы не учимся,именно поэтому я обожаю свою школу. Потянувшись,я встала на ноги и первым же делом, пошла в ванную комнату. Зайдя в ванную комнату,я посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Растрёпанные волосы,мешки под глазами. Вот,что значит писать конспекты до утра. Открыв кран естественно с тёплой водой,я умыла своё личико. Затем взяв крем,я нанесла на кожу лица и опять смыла водой. Это специальный скраб для лица,освежает. Затем я взяла расческу и расчесала волосы. Осталось лишь почистить зубы и всё. Готово,зубы чистые и крепкие! Выйдя из ванной комнаты,я направилась в гардероб. Открыв дверцы своего огромного шкафа,я стала искать одежду. Поискав,и ещё раз поискав,я ничего не нашла. Шутка! Я решила одеть белые джинсы,чёрную кружевную кофту,а сверху кофты пиджак. Волосы я распустила и выпрямила,слегка. Ну, а макияж простой. Черная подводка,нежно-розовая помада и туш. Рюкзак у меня смешной,то есть знаете какая у него расцветка? А, расцветка у него, космос(думаю вы поняли,что за рюкзак). В рюкзаке лежат учебники,тетради, а от себя я положила туда косметичку,книгу,наушники и кошелёк. Посмотрев на своё отражение, я улыбнулась. Наконец я пошла вниз. Спустившись и пройдя на кухню,я увидела вот такую вот картину. За столом сидел мой папа,моя мама и какие-то незнакомые мне люди. Вскоре меня заметила моя мама. -О,Тиночка пришла! Тини,знакомься это наши друзья-мама показала на ту семью,сидевшую напротив моих родителей. -Здравствуй,Мартина,меня зовут Лукас Бланко,это моя жена Изабелла Бланко и мой сын Хорхе Бланко-Лукас познакомил меня со своей семьёй. -Здравствуйте, очень приятно-вежливо протянула я. Лукас Бланко стукнул своего сына по голове. Он от испуга подскочил с места. -Эй,пап больно! Ах,понял. Я Хорхе-без каких либо эмоций,познакомил меня с собой,Хорхе. Я лишь промолчала в ответ. Он сел на место,а я села рядом с мамой. -Мам,мне пора в школу. Кушать я не хочу,всем до свидания-попрощалась я с семьёй и с семьёй Бланко. -Стой,Тини,а давай Хорхе тебя довезёт до школы?-неожиданно задала вопрос,миссис Изабелла Бланко. Хорхе поперхнулся и недовольно посмотрел на свою маму. Увидев его реакцию,я отказалась,но они настояли на своём. В итоги я сижу в машине этого придурка. Знаете он мне до жути не понравился,не знаю почему. В машине нависла тишина, Хорхе наблюдал за дорогой лишь изредка поглядывая на меня. Мы приехали, и он взглядом дал понять,чтобы я вышла. Я так и сделала,и уже хотела уйти,как меня сбила с ног какая-то блондинка. Она обняла Бланко,а он обнял в ответ. -Привет, любимая. А что ты тут делаешь?-спросил он свою, как я поняла,девушку. -Я теперь тут учусь-запищала она. Мне стала противна эта картина,и я сразу же удалилась прочь. POV Хорхе Я увидел недовольный взгляд Тины,она развернулась и ушла. Странно,но мне всё равно. Моя любимая рядом. -Стеф,иди на урок,а то опоздаешь-аккуратно произнёс я. Она подошла ко мне и мы слились в нежном поцелуе. Она ушла,ну,а я побрёл в институт. POV Мартина Я уже подошла к кабинету музыки и хотела пройти внутрь,как меня откликнула та самая Стефани. -Привет,ты извини меня,я не специально тебя толкнула-извинилась Стеф. Я улыбнулась, а она ничего так. -Да ладно, с кем не бывает-улыбаясь сказала я. Она помахала мне рукой и ушла,ну, а я наконец зашла в кабинет. Сев за 2 парту 2 ряда,я стала ждать своих подруг. И тут в класс врывается Канде,а за ней Лодо. Увидев меня,они набросились с обнимашками. -Тини, мы так скучали-обнимая меня,завопила Канде. Я хихикнула. Тут прозвенел звонок,ко мне села Лодо,а Канде села сзади с какой-то девочкой. Вот и начался наш урок. Учитель,что-то объяснял,а я пыталась хоть что-то понять. Уроки закончились и я отправилась домой. Зайдя в квартиру,я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.