ID работы: 3033925

Брак не по любви или...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Девочки в описание фанфика не всё поместилось,поэтому я пишу сюда. Это не часть главы,это описание персонажей которое не поместилось в описание фанфика).       Мартина Стоессель-дочь известного бизнесмена Буэнос-Айреса. Очень красива внешне,идеальная фигура,идеальные ноги,у неё коричневые волосы,но кончики покрашены в белый цвет. Ей всего 17 лет,учится в 10 классе,хорошистка. Имеет двух лучших и верных подруг. Первая подруга Лодовика Комельо,чёрные как уголь волосы,очень красива внешне. Вторая подруга Канделария Молфесе рыжеволосая девушка с необычной внешностью. На лице виднеются веснушки. Девушка всегда весёлая,даже в грустные моменты она всегда найдём повод счастью.       Хорхе Бланко-сын известного бизнесмена Буэнос-Айреса. Очень красивый парень, в свои 20 лет добился всего. Отличное телосложение, мускулистый, имеет ямочки на щеках,но самое красивое в его внешности это серо-голубые глаза. Имеет девушку,которую он безумно любит. Его девушку зовут Стефани Камарена,Стеф очень красивая,добрая девушка которая до потери пульса любит своего парня. Хорхе также имеет двух лучших друзей. Первый друг Диего Домингес, чёрноволосый парень,с обалденной внешностью. Второй друг Руджеро Паскарелли, итальянец с прекрасной внешностью. Парни учатся уже не в школе,а в институте. Учатся они нормально,не жалуются как практически половина мальчиков на земле. Знаете в чём прикол? Прикол в том,что их отцы дружат и вот уже давно пытаются свести своих детей. Мартина и Хорхе об этом не знают,но в скором времени узнают... Удастся ли их отцам свести их? Что будет если они поженятся против своей воли? Если заинтересовало,то продолжайте читать мой фанф)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.