ID работы: 3033925

Брак не по любви или...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Мартина       Зайдя в квартиру,я увидела опять семью Бланко,только без их сына. Зачем они так часто появляются в нашем доме? Первым делом я сняла обувь и куртку,а потом только поздоровалась с ними. -Здравствуйте,мистер и миссис Бланко-я улыбнулась. -Здравствуй,Мартина-поздоровался со мной Бланко старший.Затем я извинилась и ушла наверх,в свою комнату.Открыв дверь,я чуть не упала.На моей кровати сладко спал Хорхе.Мне было плевать на всё,я просто подошла к нему и стукнула сумкой по голове. -Ай!Ты дура что ли?-сонно заорал шатен. -А какого фига ты спишь на МОЕЙ кровати?-слово "моей" я выделила с интонацией. -Я захотел спать,мне твой папа сказала идти наверх,в твою комнату-с хрипотой в голосе,сказала тот. Я готова прямо сейчас наброситься на него и хорошенько вмазать по его наглой физиономии. -Эм,а теперь проваливай от сюда-закричала я.Он лишь покачал головой и лёг обратно. Я просто кипела от злости. -ПОШЁЛ ВОН!Мне надо ещё переодеться-грубо произнесла я. И тут он поднял голову и пошло улыбнулся. Вот придурок то! -Мартина и Хорхе спускайтесь вниз,у нас для вас важная новость-позвал на нас,мой папа. Хорхе встал с кровати и шлёпнув меня по попе,ушёл. Да,что он себе позволяет! Вот придурок,я ему ещё устрою! Переодеваться мне уже расхотелось,поэтому я пошла вниз. Спустившись,я зло посмотрела на Хорхе и села рядом с ним,так как другие места заняты. Этот индюк,положил свою руку мне на колено(они сидели за столом,поэтому никто не видел). Я сразу же её убрала,но он опять положил её и стал добираться всё выше и выше. Я резко встала и извинившись,побежала в ванную комнату. Идиот! Идиот! Прибежав в ванную,я умыла лицо. Моё лицо горело,горело от злости и стыда. И тут в ванную прибежал Бланко. -Эй,ты чего сбежала? Не понравилось?-ухмыляясь и приближаясь ко мне,заявил Хорхе. Я лишь пятилась назад,но стенка. -Нет не понравилось! У тебя девушка есть-кричала я ему в ухо. Бланко сильнее прижал меня к себе,я чувствовала его дыхание у себя на коже. -Идиотка!-вдруг закричал он и со смехом выбежал из ванной комнаты. Я так и стояла в шоке,но успокоившись,пошла вниз. -Так Тин сядь,Хорхе тоже-попросил мой папа. Мы сели,но я села отдельно(на кресло). -И так дети,как бы это сказать. Вы женитесь друг на друге-сказал Бланко старший и мои глаза стали просто огромными. ЧТО ПРОСТИТЕ?! Нет и ещё раз нет! -Папа ты шутишь? У меня девушка есть,я её люблю-закричал Хорхе на своего отца. Я ухмыльнулась,а когда он прижимал меня к стенке,говорил обратное. -Нет сын,мы хотим,чтобы вы были счастливы-улыбаясь проронил мистер Бланко и тут вступила я. -Папа и мистер Бланко,если вы хотите,чтобы мы были счастливы,то не надо женить нас! Я не люблю его-завопила я. -Вы женитесь и точка!-поставил точку мой папа. Хорхе зло посмотрел на родителей и ушёл из дома. Из моих глаз потекли слёзы,я предательски посмотрела на отца и убежала наверх. Закрыв дверь ключом,я повалилась на кровать и дала волю слезам. Да как они смеют? Против нашей воли,женить нас. Я НИКОГДА НЕ ВЫЙДУ ЗА НЕГО ЗАМУЖ! Я проплакала весь свой день и в конце концов уснула.

POV Мартина       Они не имеют права женить меня на этом индюке! Именно с этой фразы,я начала своё утро. Настроение вообще не было. Встав с кровати,я сразу же пошла в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы,я пошла одеваться. Мой выбор пал на белое платье с чёрным ремешком,чёрные туфли на платформе и чёрная сумка. Макияж как обычно,розовая помада,туш и стрелки. Взяв свою сумку,я пошла вниз. Школы нет,но я не останусь дома,всё же я обиделась на родителей. Я уже хотела уйти,как на спиной послышался кашель. -Куда собралась?-грубо спросил папа. Впервые он говорил со мной грубо. -Гулять! В этом доме я не останусь!-также грубо произнесла я. -Ты не куда не уйдёшь,Тин. Я понимаю твои чувства,но пойми эти ради твоего блага-смягчил тон,папа. Я села на диван. -Папа,ну почему я?-ныла я,папа посмотрел на меня умоляющим взглядом-Только ради тебя! Я сдалась,придётся выходить замуж. Тут как по расписанию,пришли мои будущие родственники. -Так Хорхе согласился,хоть и с трудом,а Тина?-отец Хорхе даже не поздоровался. Я только кивнула. -И так свадьба через неделю,мы всё сами подготовим-с восхищением говорила моя мама. Я фыркнула и отвернула голову. Через мгновение ока,я славила на себе прожигающий взгляд,Бланко. Ещё чуть чуть и он во мне дырку образует. Дебил! -Сейчас можете идти погулять-сказал папа и я сразу же рванула из дома. Я шла в парк,но меня грубо схватили и прижали. Это был Бланко. -Чего тебе надо?-грубила я. -Слушай мне плевать на свадьбу,у меня есть девушка. Несмотря на эту долбанную свадьбу,я буду встречаться с ней. Так,что не ревнуй милая-с ухмылкой прохрипел он. Скот! -Я никогда не буду ревновать тебя,больно надо. Придурок!-кричала я в след ему. Обернувшись,я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.