ID работы: 3034905

Сборник драбблов

Dong Bang Shin Ki, U-KISS, BTOB, VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тэгун/Хаген, VIXX, детективное АУ

Настройки текста
      Тэгун не пялится вот нисколечко, ни одной минуты. Ну, может совсем чуть-чуть, пару секунд. На Ча Хагена не возможно не смотреть, тем более на Ча Хагена в юбке с этим блядским леопардовым принтом. Девушка из его напарника вышла бы шикарная, с накладной грудью так все, вообще, как надо, и задница подтянутая и привлекательно округлая, и тонкие запястья рук, и миловидное лицо, обрамленное тщательно уложенными париком. Если бы не характер, мечта, а не Хаген.       Тэгун больно прикусывает губу, чтобы очнуться. В конце концов они на задании, и именно его напарник рискует своей аппетитной задницей в качестве подсадной утки. Хаген тем временем ускоряет шаг, похоже, у него подмерзают ноги. “Ну, еще бы, - почти злорадствует Тэгун, - кому-то ж надо было и тут выпендрится”. - Хонбин вон, умно поступил - надел сапоги и юбку, Хекки еще и пару шерстяных чулок, а этот ненормальный дефиляет по снегу в легких туфлях.       Пока Тэгуна одолевают мысли о трудностях женского бытия, Хаген теряется из виду. Из ближайшей подворотни слышны звуки борьбы и крики. В туфлях на шпильке далеко не убежишь, Тэгуну страшно, он бросается со всех ног, но все равно не успевает. За поворотом Ча Хаген стервозно добивает маньяка миниатюрной дамской сумкой, в которой или тяжелый пистолет или гантель. Пистолетом напарник бы воспользовался, и от этого еще смешней, Тэгуну даже жаль преступника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.