ID работы: 3034905

Сборник драбблов

Dong Bang Shin Ki, U-KISS, BTOB, VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элвины (Илай/Кевин), Ukiss, историческое АУ

Настройки текста
      Бар никому неизвестный и маленький, затерянный среди узких чикагских улочек. В полутемном зале всего пять столиков и барка, подсвеченная абажурами в зеленых плафонах. Их приглушенный свет бликует в начищенных стаканах, радужным спектром играя на покатых боках разномастных бутылок. Кисоб неспешно разливает виски, о чем-то задушевно беседуя с мужчиной, присевшим за стойку. Камерная атмосфера только для своих. Илай узнает адрес совершенно случайно, его друг, наверное, сам не понял, какую ценную информацию выдал в непринужденной беседе за игрой в покер. Он приглашает Илая провести в приятной атмосфере остаток дня. У них отличный поставщик спиртного, а с новым вокалом вечера перестали быть томными.       Илай занимает боковой столик ближе к сцене. Кисоб находит его взглядом, и подмигивает с намеком, мол, не зря пришел, не пожалеешь. Публика постепенно заполняет зал. Шелест ткани дамских платьев, мерцание жемчуга в тусклом свете. Переливы золота в бокалах и часах под белоснежными мужскими манжетами. Музыканты настраивают инструменты. Гаснет свет. Вспыхивают прожектора. Появляется главная звезда вечера. С первых аккордов и строк чарующий голос пленяет слушателей.       В штатах сухой закон, но паленый вискарь, можно найти в любом заведении. Илай обошел их тысячу. Обрывочный разговор дал призрачную надежду и повод искать долгих полгода. Если бы он тогда знал, что они больше не встретятся, и диалог у черного входа в мюзик холл будет последним на долгое время. Его Кэт блиставшая в искрящихся платьях из страз, стоит на маленькой сцене в обычном твидовом костюме тройке. Илай не может отвести глаз. Кевину идет быть собой, таким, какой есть, без женских нарядов и яркого мейкапа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.