ID работы: 3034905

Сборник драбблов

Dong Bang Shin Ki, U-KISS, BTOB, VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юнхо, Чанмин, Юнжде(light), АУ постап

Настройки текста
      Юнхо перезаряжает винтовку и ждет. Если бы кто-то раньше ему сказал, что придется убивать ради еды, он бы лишь рассмеялся. Но вот уже третий год реальность смеется над Юнхо. Апокалипсис наступил внезапно, за какие-то две недели весь мир покрылся льдом.       Он не раз поражался как, все таки величественно и красиво выглядят город затянутый прозрачной коркой: храмы безмолвные, законсервированные, хранящие свои тайны, до лучших времен; высотки в морозном инее, напоминающие елочные игрушки, специально припорошенные белой краской с блестками; деревья, как причудливые кристаллы, тонкие ветки печально сверкают под тусклым солнцем.       Иногда и Юнхо кажется, что кто-то наверху решил, нажать на паузу: привет ребятки, хватит упиваться войнами, и разрушать планету, добро пожаловать в анабиоз, охладитесь, подумайте, а дальше, посмотрим, что с вами будет. Выживете, так чему-то научитесь, нет - так, нет, когда-нибудь белые медведи эволюционируют и мир окончательно превратится в проморолик кока-колы.       Чанмин взглядом показывает направо, и пальцами "окей, будь готов".       Еду в супермаркетах и магазинах, растащили еще в первый год. У их коммуны есть небольшие запасы консервов, но все равно периодически приходится делать вылазки, без свежего мяса в рационе, они бы давно загнулись от цинги. А так два в одном, и соседей прорядить, которые не прочь полакомится твои мясцом, и свои запасы пополнить.       Чанмин жестами отсчитывает "раз-два-три". Юнхо стреляет первым. Тело валится ему под ноги. Вокруг никого. Видимо этот, пришел один. Странно, но не Юнхо жаловаться, что им повезло.       Туша медведя огромная. "Откормленная сволочь, - мстительно думает Юнхо". Такого им на неделю хватит. А из шкуры, стараниями Джеджуна, выйдут отличные меховые жилеты. А о том, как другу очень идет белое, Юнхо подумает потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.