ID работы: 3034905

Сборник драбблов

Dong Bang Shin Ki, U-KISS, BTOB, VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минхек, Сондже, Btob, АУ путешествие

Настройки текста
      Минхеку лень разбирать вещи, чемодан так и стоит в углу комнаты. За окнами потрясающе красивый вид, изумрудная вода на горизонте сливается с лазурным небом. Минхеку вся это прекрасие до звезды. Зря он согласился на приглашение. Когда Сондже предложил "Давай скатаемся на Бали", надо было сразу заподозрить неладное. "Я обо всем позабочусь", - заверил Сондже, и вот, пожалуйста, - они на огромной отцовской яхте. Наследничек затерялся в районе рубки, а Минхек устал, от подмигивания и пошлых взглядов стюардов, полдня он проводит в своей каюте. Впечатление, что о нем и не вспоминают.       Сондже уже ничто не исправит - грустный итог, и Минхеку немного жаль, знакомства с простым и неловким парнем. Год от года общение все сложнее. Сондже прекрасен, как рассвет над Бали, пока не начинает кичиться своим богатством. А Минхек устал, и не ему перевоспитывать избалованных мальчиков.       Заказать обратный билет - дело пары минут, понять бы, далеко ли до аэропорта. Минхек подхватывает чемодан, пока еще они стоят в порту и шанс смотаться вполне реальный. Лабиринт коридоров, как в пещере у Минотавра. "Можно поселить здесь пять любовниц, и они никогда не встретятся", - усмехается Минхек. Но ему везет, или нет, тут как посмотреть, Ильхуна он встречает на подходе к трапу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.