ID работы: 3034905

Сборник драбблов

Dong Bang Shin Ki, U-KISS, BTOB, VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

GOT7, Джейби-центрик, повседневность

Настройки текста
      Вот уже чуть больше года, в жизни Джейби все сложно. У него статус "папочки группы" и приходится с этим считаться. Как все было просто, когда их было двое. Можно было поругаться с Джуниором, разойтись по разным углам и не общаться. Джейби не очень умеет мирится, он лучше не будет доводить до скандала. Джунир, наоборот, умеет и подстегнуть раздор, со вкусом посраться, и первым пойти на мировую, когда ему это выгодно. Самопровозглашенная "мать семейства" у них с характером.       Джейби иногда смешно, с какой стати они должны воспитывать тех, кто всего на пару лет их младше. Но это Корея и гордое звание хена обязывает. Поэтому порой от Джуниора достается всем: и корейцам и тайцам, у которой детство в одном месте взыграло.       Если бы Джейби действительно был отцом, он бы гордился "младшеньким бэйби". Тут вот и природа и родители постарались. Еще пару лет и Югём даст прикурить всей их честной компании. Будет выпендриваться не хуже Джексона и строить "диву" не хуже "матери". Джейби был бы рад, если бы Марк занялся его "воспитанием", видно же что мелочь к нему тянется. А спокойный Марк положительно влияет на всех, с кем рядом. Но для это надо развести неразлучных марксонов. А это царство в царстве, и отдельная америтай каста. Ко всему прочему, Джекс жуткий собственник, и прямым текстом на инглише посылает всех, кто претендует на его закадычного друга.       Джейби счастлив, что при распределении комнат их поселили вместе с лидвокалистом. Енджэ, как глоток свежего воздуха среди их пафосной братии. Он совершенно не умеет выкабениваться и рисоваться. Джеби порой удивляется "где компания, вообще, его отыскала?" Говорят, он раньше жил в какой-то в провинции. Мокпо, или как-то так. До сих пор стесняет и искренне радуется, что ему достаются слова в песне. Как будто не у него лучшие вокальные данные.       Чуть больше года в жизни Джейби все сложно, и чуть больше года у него есть счастливое и шумное семейство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.