ID работы: 3034905

Сборник драбблов

Dong Bang Shin Ki, U-KISS, BTOB, VIXX, GOT7 (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIXX, Лео-центрик, Джексон мимокрокодил, мистика, крэк

Настройки текста
      Происходящее напоминает Тэгуну один из снов, очень часто виденный в детстве. Убегая от хулиганов по пустырю, он цепляется носком кроссовка за торчащую арматуру и падает в открытый канализационный люк, непонятно откуда взявшийся. Он летит вниз целую вечность и никак не может упасть, колодец кажется бесконечным. Тэгун понемногу устает - "Ну, где уже этот кролик, и сад, безумный шляпник и, в конце концов, чаепитие?"       "В любой непонятной ситуации просто ложитесь спать, stress come on" - напевает далекий голос. Тэгун решает - "Почему бы и нет ". В полудреме приходит мысль: а должен ли кролик петь по английски, или наоборот откуда английскому кролику знать корейский язык. Но додумать он не успевает.       Вокруг цветочная поляна и гриб, с толстой гусеницей на верхушке. Или гусеницем, Тэгун не знает, есть ли у них гендерное разделение. Но то что гусениц - гусениц, и их двое - это точно, и Тэгун их видел в одной из программ по телеку.       - Давай станцуй девчачий танец и пойдешь дальше. - тут Тэгун четко осознает, что попал, но деваться некуда. Он делает пару неловких движений "I got a boy". Слышны закадровые аплодисменты.       - Спасибо тебе, что попытался, для нас это много значит! - радостно вопят гусеницы и лезут к нему обниматься. Тэгун с радостью провалился бы еще глубже.       У "кролика", белые уши на ободке, вместо часов и цилиндра. Он на несколько сантиметров выше Тэгуна, и сразу видно, что младше. Кролик никуда не спешит, и болтает с кем-то невидимым. Тэгун старается не удивляться, когда из воздуха проступает, сначала улыбка, а потом кепка с надписью "wang". В целом парень в штанах с мотней очень даже обычный, если не считать, что он умеет плыть по воздуху и растворятся до полной невидимость. Тэгун даже не паникует - был бы смысл. Если бы парня в воздухе видел только он, это да - это дурка. Но парень и "кролик" вполне неплохо общаются. И как говорится, "с ума сходят по одиночке, вместе только гриппом болеют". К разговору он не прислушивается.       Шляпник тоже не носит цилиндра, на нем широкополая шляпа, но вид совершенно безумный. Он то поет, то пародирует каких то животных. Тэгун обнаруживает на столе свою любимую кружку, ту, что белая и совсем без рисунков. Парень с розовыми волосами угощает его пирожным. Тэгун теряется в догадках кто же он, мартовский заяц или мышка Соня. Додумать он опять не успевает, его отвлекает сливочный пудинг.       Время ускорят свой ход, они с кроликом во дворце. В тронном зале полно народу. Судят червонного валета, за рэп, в котором он издевается над цветом королевской кожи. Тэгуна громко смеется. Вот откуда весь этот бедлам, а как иначе, если Ча Хаген, местная королева драмы. Последнее, что помнит Тэгун, когда просыпается, его судят вместе с валетом за неуважение к королевской персоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.