ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Somehow in hospital...

Настройки текста
Очередной концерт, куча эмоций и счастливые лица армии. Когда Энди решил сделать очередной коронный прыжок,что-то пошло не так.Его нога соскользнула и он неудачно приземлился.К лежащему Бирсаку сразу подбежала администрация и местный врач.Сделав краткий осмотр,потыкав в ногу Бирсака,док все же вынес свой вердикт. - Ну что,перелом!Кость раздроблена,надо делать операцию.Чем быстрее,тем лучше! - Но!Мне надо закончить!-со злостью сказал Энди. - Ты как собираешься заканчивать концерт,на носилках? - Мне все равно!Они меня ждали!-так и не выслушав, бедного от безысходности Бирсака его унесли за кулисы. - Сейчас не время из себя героя корчить,если мы немедленно не проведем операцию,у тебя все шансы потерять ногу им на сцену ты только будешь выкатываться на коляске,ясно! - Я люблю вас!-кричал он в след в почти сломанный микрофон от удара. *** В больнице Ди привезли в ближайшую больницу и положили в палату с какой-то молодой девушкой. - Привет!-дружелюбно сказал он, помахав ей. Но она его не слышала,сидела в наушниках и рисовала. Вскоре музыка притихла и она повернулась к парню. - Эм...Привет. - Что слушаешь? - "Kiss",а что? - О!Это моя любимая группа!-Энди пытался наладить контакт с девчонкой. - Как тебя зовут? - Лола,можно просто Ли,-Лолу явно заинтриговал парень. - А меня Энди-с наивной,детской улыбкой он протянул ей руку. - Угу,что случилось с тобой,какими судьбами тут? - Ногу сломал,кость раздроблена. - Оу... В палате повисла неловкая тишина. - Эндрю Бирсак,пройдемте за мной,-сказала медсестра,подкатив инвалидную коляску. *** После операции Энди прикатили без сознания,с загипсованной ногой. Уже через 20 минут он оклемался. - О!Проснулся! - О бля,как голова болит,я и не помню когда у меня так в последний раз болела голова...Черт!-стонал парень. Ли только хихикнула в ответ и что-то пробурчала. Кстати о девушке,она была с короткой прической,брюнетка, почти шатенка,красивые глубокие зеленые глаза,бровки домиком и пышные ресницы,маленький аккуратный носик и пухлые губки с маленьким пирсингом,сама была худая,даже очень...Одета была в длинную майку с логотипом Green Day,чулки серые и белые Vans. - Неужели я сумела дослушать свой плейлист до дыр? - Послушай Black Veil Brides! /он не хотел говорить о том,что он фронтмен этой самой группы./ - Воу!Они крутые! *** - Надо посмотреть участников этой группы.-пробормотала Ли. Видно было,что Бирсака охватило приятное волнение.После нескольких минут ожидания,она все же повернулась к нему. - А у тебя случаем,фамилия не Бирсак? - Угу!Бирсак,Эндрю Деннис!-кивнул он головой. - О боже!-выдохнув сказала брюнетка с огромным удивление. Тишина...После она еще раз переспросила: - Так стоп!Ты солист группы Black Veil Brides?Тогда какого ты не сказал ни слова?! Смех... - Я хотел чтоб ты сама узнала. Она медленно встала и подошла к нему. - Можно обниму? - Конечно. Она крепко вцепилась в него.Вдруг слезы покатились по ее бледному лицу. Он расторгнул объятья,вытер слезу с ее лица и посадил рядом с сбой. - Знаешь,мы так похожи!-захлебываясь в слезах сказала она. - Ты о чем? - Меня тоже все гнобили в школе.Обзывали,били,издевались...-слезы нахлынули новым потоком. - Не плачь, ты переживешь это.Они не понимают.Ты молодая,красивая девушка,у тебя все еще впереди!-прижав к себе,сказал певец. - Мне много раз это говорили, но твои слова оказались самыми убедительными. Вскоре она уснула прямо на его плече.Он всю ночь не спал и поглаживал заплаканную девчонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.