ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Floret

Настройки текста
Утро 6:34 Ли потирая глаза,зевнула спросонья. - Доброе утро,цветочек!-поглаживая ее по голове,сказал Ди. - Так стоп!Что я делаю у тебя на коленях?!Я что уснула на тебе? - Да.-спокойно и даже с умиление сказал Бирсак. - Ой!Как не удобно... - Да ладно тебе! Она медленно поднялась и села рядом.Он нежно поцеловал ее в лобик и приобнял.Лола ответила взаимно,прижавшись к нему. - Цветочек, ты хочешь кушать? - Нет, спасибо... И почему ты меня так называешь? - Не знаю,мне твое имя напоминает лилию.Очень красивый цветок. Девушка смутилась... Ли встала и почапала к своей койке.Начала что-то складывать. - Что ты рисуешь?-пытаясь разглядеть в альбоме рисунок спросил Бирсак. - Показать? - Угу. Она взяла свой альбом и подсела к нему. - Ну вот это птицы, цветы...-перелистывая страницы альбома,говорила она. - О!-воскликнул Энди. - А это твой портрет... - Вау...Это очень красиво!-он поцеловал ее в щечку в знак благодарности. Она подняла голову и посмотрела в его глубокие,хрустальные,голубые глаза... - У тебя такие глаза...-она тихо говорила это ему,не отрывая взгляд. В ответ тишина.Их губы соприкоснулись.Нежный поцелуй...Энди начал его углублять и вскоре свалил ее на постель.Начал целовать ключицы,залез под майку... Настолько аккуратно расстегнул лифчик,что она даже не почувствовала. - Энди...-томно произнесла Ли. - М?-муркнул он. - Энди!-вскрикнула девушка. Он очухался и понял,что это были только его фантазии. - Ты мне слушаешь?-с серьезным взглядом посмотрев на него спросила девушка. - Да!-выкинул Энди,-Все. - Цветочек мне надо отойти. - Хорошо. Он взял костыли и поплелся к окну. - Что блять со мной?!Она такая шикарная!-вцепившись в волосы,пробурчал он. Вдруг чьи-то руки нежно его обняли сзади.От неожиданности певец вздрогнул. - Цветочек мой,ты что так подкрадываешься...Напугать меня хочешь? Она тихо хихикнула. - У тебя очень милый смех. - Хватит!-возмущенно сказал цветочек. - Что не так? - Хватит!Что ты подлизываешься,ты вообще осознаешь что ты делаешь?!Ты - рок звезда,стоишь в обнимку с простой девушкой и делаешь ей комплименты!Да о таком мечтала каждая твоя фанатка!-сорвавшись сказала Лола. - Эм...Я не смотрю на статус,я смотрю на внутренние качества!Я понимаю в это даже от части сложно поверить,но мне бы было все равно кем ты работаешь и т.д. и т.п.Ты очень хорошая,у тебя очень приятный характер с тобой приятно общаться и внешне ты тоже замечательна!-прикрикнул он на нее, закончив разговор поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.