ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fallen angel

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц,а Энди все не мог отойти от случившегося. -Неужели я больше никогда ее не увижу?Почему со мной?!Я ёе так любил... Он все время оборачивался,будто чувствует ее сзади себя. *Звонок в дверь* Эшли тихо зашел в дом и направился в Энди. -Ты как? -Плохо... -Поехали на студию,нам надо записывать песню. -Эх...Поехали... Они тихо собрались и уехали на студию. *** We are one We are one Пел Энди,весь бледный. Крис обернулся.Потом Эшли,Джинкс и Джейк и только Энди стоял смирно солдатиком. Они закончили запись и вышли из студии. -Ребят,а вам казалось что будто кто-то руку холодную на плече положил. Все ответили положительно. -Я каждый день такое чувствую,а иногда даже Ли мерещится.Она третью ночь подряд мне сниться и говорит что скоро придет...-Ди погрустнел. -Чувак...Да ты не зацикливайся на ней,а то параноиком станешь. -Уже,ребят пожалуйста я хочу побыть один,мне очень плохо!Вы просто не понимайте!-Энди развернулся,сел в машину и поехал на пляж. 20:06 Солнце заходит за горизонт,а Энди уже часа 3 сидит на холодном песке и кидает камни в море. -И за что ты мне такая...Такая замечательная!-он начал рвать на себе волосы,встал.Пинул землю что есть сил,снял майку и прыгнул в еще теплое море.Нырнул и еще долго не выныривал,но вскоре выплыл и тихо начал смотреть на занимающее небо луну. Капли тихо скатывали по его лицу,шее и спине. *** Ди пришел домой,плюхнулся на кровать и просто смотрел в потолок.Он взял телефон и начал смотреть видео снятые им с Лолой. Еще больше погрустнел. -Я тебя люблю!-послышался ее голос. Энди оглядел комнату,но не кого не увидел. -Хватит!Хватит меня мучать! Он уткнулся в подушку и уснул,опять же чувствовал легкие прикосновения.И пожалел что тогда не повернулся,ведь на кровати с ним сидела цветочек.Да-да она самая,только ангел...падший ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.