ID работы: 3035064

Records of the loony

Гет
R
Завершён
19
автор
FalenAngel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Coffin

Настройки текста
10:46 -Лола,вставай!-он аккуратно толкнул ее в плече. -Да да!Сейчас...-бурчала она. -Ну не хочешь вставать по хорошему,будем по плохому. Он взял ее за ногу и быстро стянул с кровати. -Ааа!Дурак!-крикнула она. Он улыбнулся. -Одевайся,надо срочно на студию ехать. -Ладно.-Ли закатила глаза и встала с пола. Они оделись и уже ехали в машине. *** Все уже были в студии.Было куча шариков и вкуснях. -И по какому это поводу?-спросила Ли подняв бровь. -Нас номинировали на лучшую песню и мы тут пати устроили!-сказал Сиси. -Ясно...Ди можно я пойду погуляю? -Одна? -Да. -Не знаю,ну иди...-он с опаской отпустил ее. *** 19:43 Ли зашла в какой-то темный переулок. -Думаю так будет короче до дома.-шепнула она. Тут сзади к ней подошел какой-то мужчина,закрыл ладонью ей рот и приставил нож к горлу. Сердце забилось,руки тряслись и Ли толком не могла понять что произошло,как уже лежала на холодном асфальте в лужи крови. -Энди!-хрипела она. Мужчина пнул ее в живот,а потом по лицу. *** Энди звонил любимой,но та не брала. Но тут: -Ну здравствуй!-послышался мужской голос. -Ты кто ублюдок!Что ты сделал с Лолой!-орал Энди в трубку. -Ооо,с этим прелестным созданием?Так она уже валяется на асфальте и купается в своей крови.-ухмыльнулся маньяк. Глаза Энди округлились и телефон упал на пол.А потом упал и он на колени. -Что случилось?-ребята поспешили к нему. -Лолу убили... -Что?!-сглотнул Эш. *** Они все поехали искать ее,вскоре нашли.Энди выскочил из машины и направился к кровавому телу. -Нет!Лола! Цветочек мой!-по его бледному от ужаса лицу покатилась слеза. -Это я виноват!Зачем отпустил тебя! -Энди! Все ребята встали вокруг трупа.А ее глаза будто еще живые. -Ты моя родная!-Кома присел и поцеловал холодный лоб Ли. Энди поднялся и уткнулся в плече к Джейку. *** На похоронах. Энди стоял сам не свой.Бледный,руки тряслись,а эти голубые глаза поблекли. Тут Эшли сунул какие-то помятые листы в руку к Энди. -Что это?-тихо сказал он. -Это песня Лолы,последняя,она очень хотела чтобы ты ее спел. Он взял листок и сунул его в карман. Ди поцеловал в лоб любимою.Крышку гроба заколотили и опустили гроб в яму. Похороны были не самые пышные,да и в принципе об этом не кто не знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.