ID работы: 3035885

Память - хрупкая и нестабильная материя.

Джен
G
Заморожен
131
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 94 Отзывы 49 В сборник Скачать

Проблемы начиная с рождения.

Настройки текста
Зампакто рождаются и умирают вместе с шинигами. Шинигами "рождаются" из душ умерших людей. А души появляются после смерти человека. Такой порядок был, есть и будет всегда, но что если родилась душа, точнее человек, который не может соблюдать этот порядок из-за своего происхождения? Ичиго Куросаки - ребёнок рождённый от Квинси и Шинигами, от человека и духа. Он не может следовать привычному порядку, поэтому мы рассмотрим его жизнь с той поры, о которой он и сам вряд ли вспомнит, а начнём мы своё путешествие по истории, пожалуй, с рождения.

Областная клиника Каракуры.

— Скорее, мы его теряем! — Кричал врач-акушер, из последних сил стараясь спасти новорожденного ребёнка, который в буквальном смысле родился в "рубашке"*, и теперь его жизнь висела на волоске, находясь между тем и этим миром. Его мать была без сознания - тяжёлые роды. Отец, имея некоторый опыт работы врачом, отдавал указания на пару с врачом-акушером.        В затопленном водой мире, напоминающем пустошь, стоял высокий дом, даже скорее небоскрёб, но от него всё время отрывались глыбы бетона и стёкл, разлетаясь и падая на землю, поднимая лёгкий слой растворенной в воде пыли и пузырей с воздухом. На стене этого дома стоял мужчина тридцати-тридцати пяти лет, неподалеку от него лежал небольшой белый свёрток. Подойдя к свёртку, что лежал в оконной раме, он взял его и поднял небольшой клочок ткани, и увидел что в этом свёртке находится маленький и совсем беззащитный ребёнок. Малыш открыл глаза и немного болезненно взглянул на человека в чёрном одеянии. — Я должен убить его. И тебя, ведь вы оба - частично шинигами и зампакто. — Сказал мужской голос, а в ответ изо рта желтоглазого вырвалось несколько пузырьков воздуха и глаза ребёнка стали медленно закрываться. В голове Зангетсу выплыла картинка, как на операционном столе, точно также закрывает с последний раз свои глаза маленький и совсем беззащитный малыш, жизнь которого падает в яму. — Ладно, я не дам вам умереть в этот раз, но если вы свяжетесь с шинигами - пощады не будет. — Сказал сила Квинси и направил свои способности и силу в маленькое тельце под капельницей и морем разного рода аппаратуры. Так называемую "рубашку" сняли, но лёгкие младенца не могли нормально адаптироваться к воздуху несколько минут. Пульс пропал. Секунда, две, три, десять. Врачи стали отсоединять приборы и думать о том, как рассказать о трагедии родителям, но когда врач отсоединил последний аппарат грудь мальчика сдвинулась и начала с небольшим посапыванием и трудом втягивать кислород. Первенец выжил. — Ты очень везучий мальчик, - говорила женщина на больничной койке своему ребёнку, которого утром принесли ей, рассказав всю историю - чтобы удача никогда не покидала тебя я назову тебя Ичиго. «Ичи» - означает «первый» - знак удачи и везения, а «го» - означает «ангел-хранитель», чтобы он и дальше продолжал тебя оберегать. Я люблю тебя, моя клубничка! — Немного хихикнула она, а дитё, лежащие в свёртке, перевязанном алой лентой, подхватило эту улыбку, чем ещё больше обрадовало новоиспечённую мать. — Масаки, — В палату аккуратно вошёл черноволосый мужчина в белом халате. Он держал руки за спиной. — Ишшин? Но ведь часы посещения ещё не настали, что ты тут делаешь? — Вопросительно изогнула одну бровь рыжеволосая, поднимая на него взгляд. — Рюкен разрешил, поэтому не беспокойся, а лучше посмотри что я принес! — Экс-шинигами начал доставать из пакета, который держал за спиной, разные вкусности, а потом поставил скромный букетик в вазочку на столике. порассматривав его Масаки заметила что в нём в основном полевые-придорожные цветы, и несколько видов, точь в точь как у соседей. — Ишшин, — Да? — Вопросительно ответил муж, чища яблоко. — В поле нарвал или купил? — Хитро прищурилась она. — С чего ты взяла что я пожалел денег чтобы купить букет своей дорогой жене и матери сына? — Удивлённо поднял брови врач. — Да с того что у тебя бы на него денег не хватило бы, ты ведь столько всего купил, и к тому же, что тут делают соседские тюльпаны? А? — Девушка расплылась в самодовольной и лукавой ухмылочке, гордо глядя на Шибу**, которого раскусили. — Ну, это... И правда, — сдался папаша, — мне и правда не хватило денег... Прости меня! — Он полез обнимать свою маленькую семью, "раскаиваясь" в совершении "преступления", на что Масаки Куросаки лишь посмеялась, ведь это было очень мило и забавно.

Так появился на свет Куросаки Ичиго.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.