ID работы: 3035885

Память - хрупкая и нестабильная материя.

Джен
G
Заморожен
131
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 94 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
      Спустя две недели молодое семейство Куросаки переехало в новый дом, а точнее свежеперестроенный из поликлиники в коттедж дом. Маленькому Ичиго отвели комнату на втором этаже, Масаки и Ишшин жили в то время в комнате через стену, ведь от туда было отлично слышно всё что происходит в детской. Прошло восемь месяцев и Ичиго стал чаще ползать по комнате, но большую часть времени он проводил или в гостиной или во дворе. Естественно под чутким присмотром.

Спустя некоторое время.

— У-А-А-А-А-А!!! — Кричала маленькая рыжеволосая бестия, во время пока Масаки ушла с подругами прогуляться, а Папаша решил сам посидеть с сыном. — Ну что тебе ещё надо?... — Как у воздуха спросил бывший капитан, в то время как ребёнок ещё сильнее закричал. — Подгузники я тебе уже поменял, покормил, мы играли, на улице были, дома были, ты спал уже. Что ещё Масаки-то делала обычно? — Под "звуки ребёнка" пытался вспомнить горе-отец, но в голову ничего не лезло, но тут мальчик успокоился и пополз куда-то в угол и стал там играть в разные игрушки, весело смеясь и издавая умиляющие звуки. Такому резкому перепаду настроения Ишшин был, мягко говоря, удивлён. — Эй, Ичиго, ты что, обиделся? — Маленький "ёжик" в чистую его игнорировал, а всё дело в том что он играл не один. *** — У-А-А-А-А-А!!! — Кричал Ичиго, а отец пытался его успокоить, как откуда-то из-за спины мальчика вышел черноволосый мужчина в странной одежде. У него на руках сидел маленький мальчик, того же возраста что и "Клубничка". — Ичиго, успокойся, я - твоя сила, и я буду оберегать тебя, тебе ничего не угрожает до тех пор, пока ты не станешь Шинигами или Квинси. — Пафосно говорил "гость". Куросаки-мелкий закричал громче. Ребёнок на руках брюнета тоже подхватил негатив, и затрещал металлоподобным голосом. — Эх, идите поиграйте в игрушки, ладно? — Вздохнул Квинси и опустил белый комочек на пол, в угол с игрушками. Ичи-тян перестал плакать и пополз в сторону нового друга. Они весело играли, смеялись, а Зангетсу, сидя на полу поодаль от ребятни, наблюдал за этим, думая о чём-то своём. *** Было уже одиннадцать часов вечера. Ишшин заснул с Ичиго в обнимку сидя на диване и смотря мультики. В доме был погашен свет, а телевизор выхватывал из тьмы только сам диван, столик около него и две фигуры - мужчину, бережно обнимающего своего сына, и мальчика, который уткнувшись носом в бок отца спокойно посапывал и видел десятый сон. Дверь в дом тихонько открылась и в семейное гнёздышко осторожно вошла красивая женщина, даже скорее девушка. — Дорогой, ты спишь?.. — Шёпотом спросила она, сняв обувь и приближаясь к дивану. Обойдя его она увидела обоих спящих. Переодевшись в ночнушку и взяв большой тёплый плед Масаки вновь пришла в гостинную. Укрыв пледом Ичиго и Ишшина она и сама залезла под ткань и, выключив телевизор, обняла их и заснула безмятежным сном с мыслью о том, что в будущем их ждёт только хорошее.

В этот день Ичиго впервые встретил свои силы Квинси и Пустого.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.