ID работы: 3035885

Память - хрупкая и нестабильная материя.

Джен
G
Заморожен
131
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 94 Отзывы 49 В сборник Скачать

Садик. Часть 4. Необычное знакомство.

Настройки текста
Зангетсу молча понёсся в атаку. Его взгляд горел яростью, а тесак медленно но верно уничтожал врага, но вдруг его меч стал полупрозрачным и клешня Пустого прошла насквозь, только чуть задержавшись на месте "призрачного" клинка, словно это был не метал, а сгусток чего-то вязкого, не способного отбить удар. Лапа монстра, пройдя сквозь меч, нанесла удар по самому Зангетсу, оставляя глубокую кровоточащую рану. Белая морда врага победно зашипела, под маской явно скрывался оскал. Всё дело в том, что из отрубленных конечностей Пустого выползали небольшие пауки, которые быстро атаковали всех раненных в то время как сам занпакто был отвлечён на более крупного противника. Эти паучки уже покусали Ичиго, впустив в его кровь яд, и вот он добрался до сердца - остановка неминуема. Загетсу стиснул зубы и снова понёсся в атаку - если уничтожить этого паука до того как Ичиго потеряет сознание и умрёт - то миниатюрные копии этого нечто тоже исчезнут - это было известно клинку. Все техники, напрямую связанные с исполнителем, исчезают если исполнитель пропадёт. — Что, уже вышел из себя, только увидев как этот сопляк умирает? — Монстр выдержал небольшую паузу. — Как это НАИВНО! — В "человека в чёрном" была послана паутина. увернувшись от атаки он пожалел о том что решил уворачиваться, паутина попала в его хозяина, который из последних сил хватался за сознание, борясь с адской болью и смотря помутневшими глазами в пустоту, в никуда. — Сейчас ты мне ни чем не помешаешь, твой меч не годен для боя, зампакто. — Последнее слово враг как-бы выплюнул, насмехаясь над ним. — Хайнава. — Послышался незнакомый доселе голос. Жёлтые цепи обвили Путого с головы до ног, если так можно выразится. Зангетсу перевёл взгляд в сторону откуда прилетели светящиеся цепи. Там, на крыше какого-то дома стоял мужчина в бело-зелёной шляпе в полоску. По приёму стало ясно - он шинигами. Неожиданно в руках незнакомца появился прибор - странная колба, а на её крышке была кнопка. Цепи бакудо тянулись вовнутрь пробирки. "Человек-панамка" нажал на кнопку и цепи затянули в баночку Пустого, который превратился в какую-то жидкость. — Отличненько, я уже долго за тобой гонялся, больше не уйдёшь, образец-090415. — Убрав пробирку в карман он быстро преодолел расстояние через дорогу и два этажа дома, и мягко приземлился на землю у малелького Ичи. — Жить будет, будет только небольшое отравление, но это максимум на неделю, если желудок не прочистить. Яд в крови уже скоро сам выйдет, а вот прививка от столбняка не помешает. — Проконстатировал он, одновременно и проверяя состояние здоровья ребёнка, и вкалывая ему в вену какую-то чёрную жидкость из довольно внушительного шприца. — А вы, я так понимаю, зампакто этого мальца? — Обращение уже к раненому Зану. — Кто ты? — Хмурясь от боли спросил Зангетсу. — Друг отца Ичи-чана, если так угодно. В общем - не враг. — "Панамка" спрятал лыбу во все тридцать два за веером. — Вы бы лучше ответели на мой вопрос. — Ясно. Я - Сила Квинси. — «Этот человек может помочь Ичиго... Но он странный, я ему не доверяю, но выбора нет.» - думал Зангетсу. — Понятно. Не говорите о произошедшем ничего Ичиго, ему это будет вредно. — Глаза Урахары зловеще сверкнули в тени от головного убора. — Я и не собирался. — Из раны вновь потекла кровь, одновременно разливая по капиллярам и боль. Блют не работал. — А где зампакто тогда? — Любопытный взгляд учёного не давал покоя, он словно испепелял глазами всё, что имеет "счастье" попасть под его взор. — Вот он. — Зангетсу отвечал очень лаконично, а на сей раз он слегка кивнул на Хичиго, дыра в котором медленно но верно регенерировала. — Так, — Урахара стал серьёзным, — значит именно ему передался пустой, понятно. — Он поднял взгляд на Зана. — Я вам помогу, а пока лучше идите во внутренний мир, и не волнуйтесь. Немного помедлив в сомнениях Зангетсу всё-таки решил послушаться и, взяв раненого но уже почти выздоровевшего Хичиго, переместился во внутренний мир, где продолжил наблюдать за Ичи, которого отвезли в клинику Куросаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.