ID работы: 3037987

End of Evangelion

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Alibi...

Настройки текста
Прошло 3 месяца.       Сегодня был день рождения у нашего любимого гитариста — Томислава. Однако, почти весь день он провёл с Викки. Они ходили в парк, а потом направились на новую выставку современного искусства, которая открылась в ЛА совсем недавно, как нам позже и рассказал именинник. Как мы с Джеем ни уговаривали его пойти с нами хотя бы в клуб, хорват стоял на своем. Конечно, понять его можно. С Викки он видел будущее, своё будущее. Она была хорошей девушкой, и они отлично смотрелись и ладили. Наконец, уже под вечер, нам удалось затащить его к нам на мини-мальчишник. Сначала мы поужинали и выпили вина ( Боже, как официально! Даже себя не узнаю!), потом смотрели какой-то малоизвестный философский фильм, которые я не особо люблю, но этот был ничего, я даже втянулся. Позже, мы открыли небольшую бутылочку виски и Джей достал гитару. От выпитого спиртного меня клонило в сон и я, не раздумывая, плюхнулся на диван, не оставив места чтобы сесть еще кому-то. Томо усмехнулся и ударил меня по коленке, когда проходил мимо и устроился на кресле рядом. Я прикрыл глаза. На улице уже стемнело и для атмосферы мы выключили весь свет в квартире и открыли шторы на огромном панорамном окне в гостиной, где мы, собственно, и сидели.       Я открыл глаза, почувствовав, как рядом прошёл Джаред. Он устроился на полу, что-то пробурчав себе под нос, и спиной прислонился к дивану так, что моя голова была меньше чем в полуметре от его. Я повернул голову и посмотрел на брата. Его отросшие волосы ниспадали на плечи. Он сидел в майке, так что все его руки были открыты. От него приятно пахло: мужским гелем для душа, почти выветрившимися духами с легкой ноткой недавно выпитого виски. — Ну, что играем? — спросил он, первым нарушив тишину и повернув голову в мою сторону. Даже в темноте я видел его глаза, такие прекрасные и бездонные, как океан, в котором хочется утонуть. В ответ, я лишь неопределенно мотнул головой, дескать "всё равно" и он, улыбнувшись, перевёл взгляд на Томо. Последний тоже не выдал ничего определённого и Джаред взял выбор песни на себя. Секунду он думал, вспоминал аккорды, потом нежно провёл рукой по грифу гитары и быстрым движение устроил "малышку" в удобное положение для игры. Он ласково провел по струнам и пальцы сами вспомнили аккорды. Тишину ночи разорвала тихая мелодия Alibi. Я наблюдал за ним со спины и прекрасно видел, как мышцы рук медленно напрягались и расслаблялись, когда Джаред менял аккорд или гармонично и плавно перебирал струны. Мне захотелось поцеловать каждую мышцу на его теле, обнять его... Стоп! Хватит, Ше, это уже слишком! Скоро Джаред запел: No warning sign, no alibi Ни предупреждения, ни оправдания We're fading faster than the speed of light <i>Мы исчезаем быстрее скорости света Took our chance, crashed and burned Воспользовавшись шансом, No, we'll never ever learned... Нет, мы никогда не научимся..       Я раньше и не задумывался, как он по-разному пел. То, как он пел на концертах, репетициях — агрессивно, мощно, громко, было не сравнить с тем, как он пел сейчас. Джареду не надо было никому ничего доказывать, утверждаться, он просто пел, пел от души, тихо, плавно, красиво. Он почти шептал, но в тишине мы слышали каждый его вдох, ловили каждое слово. Какой же ты красивый, Джей! И не только внешне. Ты красивый внутри — добрый, чувствительный, чистый и наивный! Боже, Джар, действительно, никакого оправдания! Никогда... Чёрт. Я веду себя как... Как животное! Но ты сводишь меня с ума... We both could see crystal clear Мы оба видели удивительно ясно That the inevitable end was near Неизбежный конец впереди Made our choice, a trial by fire Мы сделали наш выбор, прошли испытание огнём To battle is the only way we feel alive... Битва — единственный выход для нас... Что же ты со мной делаешь? Я не выдержал... Просто вскочил с дивана, и чуть не задев тебя, выскочил из комнаты и рванул в ванную. Включил воду и сполоснул лицо, попутно заглянув в зеркало. "Он же твой младший брат, Шеннон!", - так и кричало подсознание, но вот все остальные чувства были затуманены. Неожиданно, в дверь постучали. Не сложно догадаться, кто это был. — Джей, не сейчас... — пробормотал я, открывая дверь. На меня уставилась пара удивленных глаз. — Тебе не нравится, как я играю? — сейчас он был похож на маленького обиженного мальчугана, у которого отобрали машинку. — Нет, что ты! Ты замечательно сыграл, бро! Это не... — я осёкся... "Как раз из-за тебя!" — С тобой что-то происходит, Ше, и я не понимаю что? Что не так? Я потупил взгляд. — Это точно из-за меня! — прикрыл глаза младший — Просто скажи, ты меня не любишь? — Хэй, ты чего! Люблю, конечно.... В этом и проблема, Джей... — я горько усмехнулся и быстро вышел из ванной, оставив Джареда обдумывать мою глупую выходку. Вот идиот! Я быстро спустился в гараж и завел мотоцикл. Нужно было подумать... О многом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.