ID работы: 3037987

End of Evangelion

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Эпилог.

Настройки текста
Когда я понял, что люблю Шеннона? Хм, довольно сложный вопрос. Я прожил рядом с ним всю жизнь. Мы знали друг друга иногда даже лучше, чем сами себя. Сначала, между нами были обычные братские отношения: подколы, обиды, ссоры, совместные насмешки над друзьями и редкие разговоры по душам. Когда мы стали взрослее, это переросло в нечто большее. Мы поддерживали, помогали друг другу. Подколы сменились дружескими шутками, обиды и ссоры были настолько редкими, что я даже не вспомню, когда мы последний раз серьезно ругались. Мы сблизились, братские отношения сменились любовью. Шеннон, на правах старшего, всегда заботился обо мне, прикрывал. Не позволял опустить руки. Он был моим спасательным кругом в этом нещадном круговороте жизни, а я его. Сколько всего мы бы ни пережили до нашего небольшого фурора в мире музыки под названием "30 seconds to Mars", мы всегда были вместе. В радости и в горе, как говорится. Проблемы были как у меня, так и у него. Когда отворачивались все, только брат оставался рядом, ободряюще сжимая твою руку. Пройдя сквозь всё то, что мы называем жизнью, и набравшись опыта, я понял, что люди бывают подлинными и фальшивыми. Фальшивые постепенно исчезают из твоей жизни, иногда даже не оставляя след из воспоминаний; они как-будто не проходят финальный тест, и ты сам отпускаешь их. Правда, иногда это бывает чертовски больно, ведь некоторые из них казались подлинными. Подлинные — это те люди, которые остались до конца. Их, в жизни каждого, можно пересчитать по пальцам. Пройдя все испытания твоим характером, ссорами, перепалками, подлинные люди продолжают идти рядом, прокладывая дорогу к тому, к чему мы все так стремимся — к мечте. Такими людьми невольно начинаешь дорожить, любить. Таким человеком был мой брат — Шеннон. Вернее, он и есть такой человек. Я более чем уверен, что в итоге, мы с ним вместе дойдем до конца. Возможно, еще много раз мы будем отдаляться, но я знаю, что мы всегда будем идти рядом. Тогда я и понял, что с Шенноном связана вся моя жизнь. Он был в ней всегда, ничего не пропустил. И, знаете, он — самый важный человек в моей грёбанной жизни. Поэтому я смело могу сказать, что такого как Ше надо еще поискать. Он очень добрый, чувствительный и ласковый, но только он умело прячет это, не давая другим увидеть. И ужасно льстит тот факт, что я единственный, перед кем он становится собой и я единственный, кто может так понимать его и знать. Да, я люблю его, потому что он всё, что у меня было, есть и будет. Может быть, Шеннон никогда об этом не узнает, но я всегда буду чувствовать это. Любить его. И мне никто больше не нужен.       Из мыслей мужчину выдернул приятный голос журналистки, неожиданно оказавшейся рядом: — Через минуту эфир. Готовьтесь!       Джей кивнул и посмотрел на брата, который что-то тихо обсуждал с Томо. Шеннон, заметив на себе взгляд, улыбнулся и, еле заметно подмигнув брату, продолжил разговор. Младший Лето одобрительно кивнул, и, выдохнув, посмотрел в камеру, которая уже через несколько секунд начнет работать. — Всем добрый день, меня зовут Фелисити и сегодня у нас в гостях замечательные "Thirty Seconds To Mars"! — весело начала девушка по команде режиссера. — Привет! — по очереди поздоровались мужчины, обезоруживающе улыбнувшись в камеру. — Недавно вы объявили, что новый альбом будет называться Love Lust Faith + Dreams, — Джаред кивнул, а Шенн улыбнулся, понимая о чем будет первый вопрос, — Что послужило причиной для такого названия? Почему именно эти слова? — Хах, сразу перешли к сложному, да? — отшутился, нужно сказать довольно удачно, Джаред, — На самом деле, я просто в один момент осознал, что все эти слова неприлично часто присутствовали в моей жизни, понимаете? Думаю, с Любовью и Страстью всё понятно! Журналистка засмеялась, и Джаред заметил, что Шеннон заразительно весело заулыбался. — Вы же понимаете, что здесь сейчас происходит, да? — заговорил Томо, сидящий рядом с девушкой, и "незаметно" покосился на братьев Лето. Студия взорвалась от хохота. Джаред с Шенноном смеялись вместе со всеми, иногда кидая полные упрека взгляды на хорвата. Но тот лишь безоружно поднимал руки и снова взрывался от не сдерживаемого смеха. Когда все более менее успокоились, журналистка выжидающе посмотрела на Лето-младшего: — Хорошо, с этим мы разобрались, а что на счёт Веры и Мечтаний? — Думаю вы знаете, что нашим кредо в музыке являются Мечты и всё с этим связанное. Так что, я подумал, а почему бы и нет? Ведь без Любви, Веры и Мечтаний нас бы, вообщем-то, и не было. В этом названии одно отталкивается от другого, понимаете? Любовь подкрепляется Страстью, Страсть дает нам простор для Веры в светлое будущее, и, наконец, Вера позволяет нам мечтать. А мы, — солист посмотрел на гитариста с барабанщиком, — Мы помогаем людям обрести себя, найти свою нишу в мире и, самое главное, следовать своей мечте и делать все возможное и невозможное для того, чтобы достичь ее. Только тогда вы можете с уверенностью сказать, как, собственно и я сам сейчас — "Я счастлив! У меня есть всё, на что я когда-либо мог надеяться — Любовь, Страсть, Вера и Мечты, которые осуществились благодаря всем вам, Эшелон. Мы любим вас, и хотим сказать, что в современном мире, в любой стране, правит общество. Оно старается подгрести всех под себя, вешая ярлыки и составляя свои морали и правила. Общество не позволяет мечтать и делать то, чего мы хотим. Оно может лишь осуждать, заставляя людей следовать. Но вы не должны бояться противостоять ему! Вам нужно собраться с силами и смело развернуться и пойти навстречу этой толпе. Конечно, бывает такое, что ты падаешь, у тебя заканчиваются силы и кажется, что ты уже никогда не поднимешься. Тогда вспомни, что там наверху тебя ждем мы. Мы поможем тебе выбраться из этого и тогда стоит только взглянуть на все это со стороны и ты увидишь, что толпа идет С горы, когда ты идешь НА нее. Всегда будут люди, которые помогут подняться и будут расталкивать толпу, расчищая путь наверх. И с Верой, ты добьешься всего...       Секунду в студии не было слышно ни одного звука. Все молча смотрели на Джареда, который сглотнул и улыбнулся. Первой очнулась журналистка: — Спасибо, Джаред! Это было очень душевно. Наверное, вы единственная группа в США, да и во всем мире, которая так любит своих фанатов! — У нас нет фанатов. Ненавижу это слово! У нас есть семья...       Девушка лишь улыбнулась и продолжила, обращаясь к солисту с новым вопросом.

***

      После интервью Шеннон долго не мог найти брата. Он не отвечал на звонки и никто его не видел. Оставалось только одно место, где бы он мог быть. Попрощавшись с Милишевичем, Шеннон незаметно проскочил в лифт и поехал на крышу. Всё-таки это было чуть ли не самое высокое здание в ЛА, Джей бы никогда не пропустил такого зрелища. В буквальном смысле пробравшись на крышу, мужчина нашел брата, сидящего на краю здания, свесив ноги и откинувшись спиной на заграждение. Старший подошел к заборчику прямо позади брата так, что его руки были в нескольких сантиметрах от головы Джея. Он склонился, перевесившись через перила, и прошептал на ухо брату: — Тебе надо повторить, что забор здесь стоит не просто так?       Джаред усмехнулся и посмотрел на него через плечо: — Как только оказываешься по ту сторону, думаешь совсем иначе. Хочешь проверить? — Дай-ка подумать... — Шенн отстранился и мигом перемахнул через заграждение, оказавшись рядом с братом, — Да уж, здесь определенно лучше!       Младший Лето улыбнулся и прижался к брату, как будто он спасет его от чересчур холодного ветра, непривычного для Города Ангелов. Шеннон приобнял его и по обычаю поцеловал в висок. — Шеннон? — подал голос Джаред через час молчания, — Ты же не бросишь меня? — Джей, ты чего? Конечно нет! С чего вообще такие мысли, а? — заволновался Лето. — Просто, сейчас так хорошо, и мне кажется, что так не будет продолжаться долго. Все слишком идеально... Так не бывает. Я читал где-то, что любить вечно можно только если кто-то один умер или умерли оба. Тогда любовь остается, потому что когда ты теряешь человека, то все чувства к нему умножаются в миллионы раз...       Шеннон лишь кивнул, резко поднялся и встал на самый край крыши. Опустив голову, он увидел ту же дорогу, улицу, те же машины и тех же людей, только с такой высоты они казались ничтожно маленькими и такими завораживающими. — Что ты делаешь, идиот?! — крикнул Джаред, оттаскивая брата от края. — Ты сказал, что любовь может быть вечной только если... — Шеннон уже сидел за ограждением и его крепко прижимал к себе Джей. Его все еще била легкая дрожь. — Ты был готов на это? — удивился младший. — Конечно, Джаред. Я же люблю тебя...       Джаред еще крепче обнял его и прислонился головой к виску брата: — И я люблю тебя, Шеннон. — Знаешь, а ведь мы можем попробовать доказать, что для вечной любви не обязательно нужно умирать, как думаешь? Джаред засмеялся: — Нам не нужно никому ничего доказывать, достаточно того, что мы доказали это себе! — Философ ты мой! — усмехнулся Шеннон, на что Джаред ткнул его локтем под ребра и надулся. — Ау! За что? — прошипел Шенн, потирая ушибленное место. — Чтобы не расслаблялся... — быстро проговорил Джей и нежно поцеловал Шеннона. Он забрался руками под его футболку и, не прерывая поцелуй, бережно провел рукой по тому месту, куда только что ткнул локтем. Шеннон вздрогнул, но не отстранился. Тогда Джей оторвался от его губ и легонько толкнул его в грудь, заставляя лечь на спину прямо на холодный бетон крыши. Младший Лето медленно задрал его футболку, наклонился и нежно поцеловал место удара. Потом он начал подниматься выше, стараясь не упустить ни один участок кожи. Шеннон прикрыл глаза и тяжело дышал. Когда младший добрался до шеи, он не удержался и прикусил нежную кожу на ключице, вызывая долгожданный стон наслаждения. Шеннон не выдержал и резким движением перевернулся и теперь младший был под ним. Он осторожно нагнулся и провел языком от ямочки между ключиц до губ, вызывая буру эмоции. Он застонал и страстно впился в губы брата. Шеннон отстранился на пару миллиметров и прошептал в губы младшего: — Просто знай, что ты всё, что у меня есть, Джей... — Я знаю, Ше. Поэтому и люблю тебя больше всех на свете...

THE END

Надеюсь получилось достойное завершение этой небольшой истории с: для меня это была одна из первых более менее серьезных работ, и мне было приятно читать ваши отзывы! Спасибо всем тем, кто читал это и оценивал. Для меня это имеет огромное значение! Если получилось не совсем плохо, продолжу писать с: так что, не прощаюсь)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.