ID работы: 3037987

End of Evangelion

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Пока Лето добирались домой, погода окончательно испортилась и началась гроза. Всё небо заволокло тучами и шёл проливной дождь. Временами мелькали молнии и тишину квартиры нарушали гулкие раскаты грома. Джаред расположился на диване, сидя по-турецки, а Шеннон, быстро сходив за льдом, пристроился на стуле напротив брата. Он протянул пакетик со льдом Джею, но тот стал сжимать его в руке, уставившись в одну точку. Вздохнув, старший сам приложил лед к ушибленной скуле младшего, на что последний зашипел и дернулся в сторону. Шеннон с упреком посмотрел на него: — Джаред, не веди себя как ребенок! Надо подержать лёд, — Джаред заглянул ему в глаза и приложился щекой к пакетику в руке брата, сморщившись от холода, — Молодец! Я же говорил тебе — ходи осторожно. Я не имел ввиду "конфликтуй и/или дерись с прохожими"! — Прости... — пробормотал младший и тяжело вздохнул. — Это ты меня прости...       Джаред посмотрел на Шеннона с удивлением и непониманием: — За что?       Шеннон попытался опустить руку, в которой держал лёд, но Джаред остановил его своей рукой и прижал пакетик обратно к скуле вместе с рукой брата. Когда их руки соприкоснулись, по телу побежали мурашки. — Ты знаешь, за что, Джей. — Догадываюсь. Так что это было? — Не знаю, это всё странно... Очень! — Шеннон нахмурился, но Джаред взглядом дал ему понять, что намерен слушать, — Когда я ездил на холмы, я думал о... нас. То, что я чувствую к тебе, пугает меня до чертиков, но больше всего на свете я хочу этого. Ведь это единственное настоящее чувство в моей жизни... Я понимаю, что это ужасно, да я и сам себя ненавижу за это... — Нет... — проговорил, до этого молчавший, Джаред и еще крепче сжал руку брата, — Все в порядке, Шенн, всё так и должно быть...       Голубые глаза Джареда, полные уверенности и счастья, встретились с золотисто-карими Шеннона, в которых читалась опаска и удивление. Младший Лето медленно убрал руку брата со своей скулы и освободил ее от пакета со льдом, при этом сохраняя нужный зрительный контакт. Потом, он слегка коснулся предплечья Шеннона и повел прохладной ото льда рукой вверх, пока не достиг ключицы. Мужчина осторожно поднялся выше и тыльной стороной ладони провел по щетинистой щеке Шеннона. Тот прикрыл глаза и резко выдохнул. На лице Джареда промелькнула ухмылка. Он резким движением обвил шею брата руками и впился в его сухие губы. Шенн несмело углубил поцелуй, но вскоре отстранился, качая головой. Джаред издал стон разочарования и посмотрел на брата. — Я не могу... — начал тот.       Джаред понимал его неуверенность — для такого заядлого натурала это было слишком большим испытанием, и, конечно же, вызывало всякого рода проблемы. Тогда, в голову Джареда пришла гениальная идея. Он улыбнулся и потянул Шеннона на диван, устраивая его рядом с собой, но не слишком близко, чтобы не напугать: — Хорошо, чтобы разрушить твою неуверенность ( никогда бы не подумал, что скажу это тебе, ну так вот ), давай сыграем в одну игру?       Шеннон хотел было возразить, но Джаред шикнул на него и продолжил: — Дослушай сначала! Правила очень простые: каждый из нас должен назвать по две вещи, которые нравятся нам в друг друге больше всего. Видишь, это не сложно! Сыграем?       Шеннон сдался и кивнул. — Отлично! Ты первый, — Джей пристально уставился на брата. Сейчас, в полумраке, Лето видел только половину его лица, которую освещали огни города, попадавшие в комнату через довольно большие окна. Судя по едва ощутимым эмоциям на лице брата, эта игра немного расшевелила Шеннона и он задумался. Мужчина прочистил горло и, опустив взгляд, начал: — Как бы банально это ни звучало, мне нравятся твои глаза. Но не только из-за их цвета или чего-то еще. Когда я смотрю в них, я вижу... — Шеннон наконец поднял голову, заглянул глубоко в глаза брата и выдохнул, поражаясь, — Любовь...       Джей улыбнулся, заметив удивление Шеннона. "Верное открытие...", — подумал он и, собравшись с мыслями, заговорил: — Это странно, но мне нравится твоя харизма, она просто излучает...— теперь вглядывался Джаред. Это открытие поразило его не меньше ,— Страсть...       Шеннон сглотнул, пытаясь успокоить нахлынувшие чувства, и продолжил. Однако голос всё равно стал на тон ниже: — Мне всегда нравилось твоё желание учавствовать, рисковать. Ты всегда верил в себя, в нас, во всё! Так что, я люблю твою Веру... Младший Лето уже даже не старался подавить странную теплоту, разлившуюся во всём теле и заговорил с лёгким придыханием: — А я люблю делится с тобой этой верой, открывать твою душу, сердце, спрятанные под мощной защитой, но я один знаю, что в глубоко внутри, Шенн, ты такой же мечтатель. Люблю твои Мечты! Love, Lust, Faith, Dreams...       Стена пала. Шеннон в секунду оказался рядом с братом, обнимая его. Джаред подался вперед и накрыл его губы своими. Шеннон со страстью ответил и запустил руки под еще влажную футболку брата, проведя рукой по рёбрам и сжав его бока, вызывая тихий стон. Младший Лето обхватил талию старшего ногами и провел рукой по щеке, продолжая целовать его. Когда воздух в лёгких обоих закончился, оба медленно отстранились и, посмотрев друг другу в глаза, окунулись в это совсем новое чувство с головой. С этого момента все прояснилось.

***

      Уже совсем стемнело, однако свет никто не собирался включать. Братья так и сидели на диване, завернувшись в плед и смотрели какой-то среднесортный сериальчик. Джаред прижался к брату, положив голову ему на грудь, а Шеннон крепко обнимал его, прижимая к себе. Старший втянулся в сериал и внимательно следил за сюжетом, а младший ушёл глубоко в свои мысли.       Вдруг он встрепенулся и сел на диване, высвобождаясь от обнимающей его руки брата. Тот вопросительно посмотрел на него: — Love, Lust, Faith + Dreams! — воскликнул он, просияв. — Что, прости? —нехотя оторвался от телевизора Шенн. — Ну помнишь? Мою игру? — начал объяснять младший, — Так вот у нас получилось: Любовь, Страсть, Вера и Мечты! — Ну да...— усмехнулся старший. — Мы назовём наш новый альбом так! Как думаешь?       Шеннон секунду думал, потом кивнул, как будто своим мыслям, и улыбнулся, посмотрев на брата: — Мне нравится! Правда, ты молодец. Это очень красиво, Джей!       Джаред прямо засветился изнутри. — Спасибо! Нужно это где-то записать... — Потом. А сейчас, иди ко мне, Джей... — он вытянул руку, приглашая брата, и тот с улыбкой пристроился на груди брата, нежась в объятиях.       Старший усмехнулся и чмокнул Джареда в макушку, вызывая тихий смешок, и вернулся к сериалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.