ID работы: 3038265

Любовь или Ложь?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Denis Queer бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Арнольд, Ева и Рей вышли из дома на поиски Хельги, но попали под дождь и сильный ветер. - Арнольд, какого черта ты не взял с собой зонтик?!- раздраженно спросила Ева едва устоявшая на ногах. - Кажется это была твоя идея пойти на её поиски!!- с нотками злости в голосе произнес Арнольд. - Вот Она!- радостно сказал Рей, и указал пальцем на далеко от них сидящую блондинку. Но это была не Хельга, это была Хильда. Она сидела спиной к Арнольду и его компании на большом камне который прикрывал её хвост. Она напевала песню, грусную и длинную. Но её голос был настолько красивым, что Арнольд не мог не подойти к ней. - И как же жаль, что на обман я пошла... Ты меня уж прости! Какой была я дурой что пошла на обман... Сестру отдала за собственную любовь! Не вижу смысла больше жить!- пела Хильда. - Привет!- немного растерянно сказал Арнольд. - Аааааааааа!!- Хильда от испуга упала с камня в глубокое море. Хвост не было видно из-за воды. - Не пугай меня так идиот чертов! Ума в голове вообще нет!?- протирая глаза орала блондинка. Когда она приоткрыла один глаз, она увидела того репоголового которого любила Хельга. - Арнольд? Где Хельга?!- спросила Хильда. - Я выгнал её из дома из-за предательства. А кто вы? - Где она!?- повысила голос Хильда.- Почему ты ее выгнал?!- уже чуть ли не плакала Хильда. - Она назвала Лайлу монстром... - То-есть, я нигде не-могу найти сестру из-за какой-то тупицы?! Ты должен её найти!!!- Хильда забралась на камень взяла Арнольда за шиворот рубашки и потянула на себя. - Можно спросить у Лайлы не видела ли она твою сестру,- Арнольд взял Хильду за руку и повел в сторону дома Лайлы. Но Хильда тут же упала на берег переходивший в бездонное море. Арнольд обернулся и увидел красивый голубой хвост-плавник. - Что это?- удивлению Арнольда не было предела. - Хвост!!! Со своей Лайлой в конец уже отупел?!- Хильда кричла на Арнольда как только могла, чтоб репа отвел её к Лайле. - Хильда, но...- не успел блондин договорить как услышал от Хильды: "Быстрее веди меня к этой белобрысой идиотке!" Характер у неё был не из лучших. Однако это не мешало ей быть доброй русалкой. - Эй, Ромео!- съязвила Ева.- Кончай беседу!!!- закончила фразу брюнетка. - Ты подожди меня тут. Вместе мы не дойдем до её дома. Я принесу её тебе когда найду! Обещаю!- Арнольд побежал к Еве и Рею. Он взял их за руки и повёл в нужном направлении. От Хильды было только слышно "Хорошо". Возле дома Лайлы - Лайла! Лайла! Открой дверь!- стучал в дверь Арнольд. - Эй, Рыжая! Дверь открой!- вмешалась Ева. - Идууу.- рядом с дверью послышался сладкий голосок, а за ней и шаги. Через пол минуты Лайла открыла дверь и впустила в дом Арнольда и его сестру. Рей куда-то убежал и отломал ветку, затем он зашёл в дом и начал что-то искать. - Лайла, ты не видела девушку с длинными золотистыми волосами, в джинсах, с голубыми глазами... Кароче я ей в парке руку перебинтовал.- объяснил Арнольд. - Нет. А как её звали? - Хельга Патаки,- добавил Рей. - Нет я не видела её.- Лайла смотрела Рею в глаза и с улыбкой произнесла эту фразу. - А вон там, что лежит?- Ева пошла к двери шкафа который стоял на начале перехода в другую комнату. Из этой двери торчал рыжий локон волос. - Ничего! Это парик!- начала выкручиваться рыжая. Ева открыла дверцу шкафа, и из него выпала Хельга-Лайла. - Это... т... т... Труп... Труп???!- испугано кричала Ева. - Лайла, это правда? Ты убила человека?- Арнольд взял Лайлу за руки и посмотрел ей в глаза.- Скажи правду! Я все равно её узнаю...- Арнольд не успел договорить как Ева и Рей увели его из дома. - Что вы делаете?- возмутился Арнольд. - Увожу от смерти. Лайла опасна!- Ева продолжала уводить Арнольда от Лайлы. - Подождите меня тут!- Рей отпустил руку старшего брата и побежал к дому Лайлы. Он забежал в её дом и открыл шкаф. Из него выпала девушка с рыжими волосами прямо на руки Рею.- Я прекрасно знаю кто ты! Свою сущность покажи. Хельга Джи Патаки!- Рей спел коротенькую песню и положил Хельгу на пол, и разломал ветку на две части, он сжал эти две части и из них высыполось что-то белое. Когда Рей посыпал этим Хельгу, то у неё волосы стали жёлтыми, ноги стали одним хвостом и одежда превратилась в голубую короткую майку. Но Хельга по прежнему была без сознания. Арнольд подбежал к Рею и увидел Хельгу. Он не раздумывая взял её на руки и убежал вместе с Реем и Евой к Хильде. Лайла посмотрела на Арнольда убегающего с блондинкой на руках, была мысль побежать за ними и отобрать Хельгу, загипнотизировать и подченить себе, но вместо этого она просто захлопнула дверь и пошла разрабатывать план уничтожение Хельги. Ибо она может проболтаться. - Русаааалкаа! Я принес Хельгу!- Арнольд подбежал к камню на котором сидит Хильда и отдал ей сестру. - Хельга!- Хильда взяла сестру на руки и уплыла под воду. - Рей, нам пора идти домой. Крейс наверное там проснулся давно.- Ева взяла Рея на руки и понесла домой. - А он что, спал? - Ну да. Ты тоже кстати "Спал"! - Прости Ева. - Да ладно.- с этими словами брат и сестра вошли в дом. Арнольд тоже зашел в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.