ID работы: 3038265

Любовь или Ложь?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Denis Queer бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение 2

Настройки текста
Дома Арнольд только и делал, что думал о Хельге. Патаки оказалась русалкой. Никто и подумать об этом не мог. - Арнольд, чай будешь?- Предложила Ева. - Чуть позже.- Смотря из окна на море сказал Арнольд. - Сегодня выдался не простой денек.- С улыбкой сказала сестра.- У нас сахар кончился и я хочу пойти скупиться, поэтому ты проследи за младшими братьями.- Ева взяла деньги и вышла на улицу. - Хорошо.- Ответил Арнольд и взял телефон чтоб зайти в Twitter и Facebook.

В комнате Рея и Крейса...

- Клейс, ты спишь?- Спросил Рей. - Нет. А что?- Спросил Крейс. - Ева ушла на улицу что-то купить, Алнольд смотлит в окно... И я подумал... Может выйдем на улицу и найдем Хе... То есть... Поможем сестле донести тяжелые кульки с плодуктами?- предложил Рей. - Мне кажется это плохая идея. Мы слишком маленькие для того, чтобы выходить одним на улицу. - Но может быть тогда поплосим лазлешение у Алнольда? - Делай что хочешь, но меня в это не впутывай.- Крейс повернулся к брату спиной и заснул.

Тем временем...

- Аааааааа!- Прокричала Хельга. - Хельга, ты проснулась!- Хильда обняла сестру. - Вытащи с меня эти иголки!!!- Злобно прокричала Патаки. - Ах да, точно.- Хильда вытащила иголки из хвоста сестры. - Так то лучше. Слушай, а что случилось? Я ничего не помню.- Сказала сестра. - Эм... Ты упала в обморок.- Растерянно произнесла Хильда. - Ясно. Ну поплыли на сушу?- Спросила Хельга. - У меня много дел, давай потом.- Хильда выплыла из комнаты. - Ну ладно. Дождавшись пока её сестра выплывет из комнаты, Патаки поплыла куда-то в непонятном направлении.

Тем временем...

- О, Арнольд! Какой наивный дурачок! Он влюбляется в неё! У Хельги есть 11 часов на то, чтобы влюбить в себя Арнольда до конца. Но с моим зельем ей это не удастся! АХАХА! ХАХА! АХАХА!

Через 5 минут...

- Арнольд открой дверь.- Тихо сказала девушка за дверью. - Лайла?- Арнольд открыл дверь. - Тогда мы не правильно друг друга поняли... Вот Арнольд, я думаю, нам надо поговорить.- Рыжая зашла в дом и села за стол за которым сидел Арнольд. Она увидела на столе чашку с чаем. Лайла достала мешочек и высыпала содержимое в чашку, пока Арнольд этого не видел.- Арнольд, я тут печенье принесла, не хочешь к чаю? - Неплохо было бы.- Сказал Арнольд с другой комнаты. - А где Ева? - Пошла что-то купить. - А Рей и Крейс где? - В своей кровати.- Арнольд зашел в комнату, где сидела рыжая.- Вот, я приготовил чай.- Арнольд дал Лайле чашку с чаем и сел пить свой.- Так о чем ты хотела поговорить? - Тогда когда вы с сестрой и братом пришли ко мне, ты подумал что я убила человека... Я не знаю как она там оказалась. - Ясно.- Арнольд отпил из свой чашки чай. Какое-то странное чувство во рту забеспокоило блондина.- Дай мне печеньку. - Я тоже съем.- Девушка положила печенье на стол и взяла одно, затем съела запив своим чаем. - Рей наверно что-то в этот чай намешал.- Арнольд улыбнулся, затем запихал в рот 4 печеньки и запил их чаем. У Арнольда закружилась голова и ему хотелось есть эти печенки, он запихивал их в рот и запивал чаем. Он встал со стула и пошел к Рею. Лайла пошла за ним и нашептала ему что-то, после чего он поцеловал её в губы. Затем он подошел к Рею, взял его на руки и начал что-то ему шептать. Руки Арнольда превратились в щупальца и из них пошел какой-то черный дым. Рей закричал и от этого вдохнул этот дым.

Тем временем...

Хельга выплыла наружу и увидела там Еву. - Хельга, ты уже проснулась?- Удивленно спросила брюнетка, на что Патаки ничего не ответила и только уплыла с паникой под воду. Ева бегом побежала к брату.

В доме...

Ева зашла в дом, торжественно объявив об этом. Но тишина как была так и осталась. Идеальная тишина начала пугать девушку. Тогда она, пройдя несколько шагов вперед, выкрикнула имя брата непонимающим голосом. Сзади неё пошел какой-то неприятный запах, но повернувшись, она ничего не увидела и запах пошел с другой стороны. Положив кульки, она повернулась обратно и пошла вперед. - Хельга Патаки!!!- Заорала на весь дом Ева так, что её услышала даже сама Хельга. После этого из комнаты Арнольда вылез огромный кальмар.- Что за нахрен!?!?- Сказала про себя Ева и взяла из угла бейсбольную биту. Кальмар хотел уже нанести удар щупальцем, но брюнетка профессионально ударила по нему и отъехала назад. Из комнаты вылезло еще три таких же. Ева пыталась отбиться, но попытки не увенчались успехом. Тогда она выбежала на улицу, следом за ней из её дома выбежали четыре огромных осьминога. Брюнетка не смогла ничего придумать, поэтому прыгнула в море. Кальманоги (Кальманоги - это смесь осьминогов и кальмаров) остановились, когда Ева прыгнула в воду. Шотмен-старшая поплыла куда глаза глядят, но к сожалению, воздух не бесконечен и Ева потихоньку начала задыхаться и через минуту уже была без сознания.

POV Ева

Я открыла глаза и увидела какой-то пляж. Я лежала на берегу наполовину в воде. Промокла до нитки. И на улице было холодно. Я встала и решила пойти куда-нибудь, может найду дом в котором смогу погреться. Я шла по песку, осматривая остров. Людей не было и это меня пугало. Но я продолжала идти. Вдруг я увидела какой-то дом. Я пошла в его сторону быстрее. Когда я добежала до цели, я вошла в хижину и первое что сделала, это спросила есть ли здесь кто-нибудь. Ответа не послышалось, я легла на кровать и укрылась одеялом. Сейчас мне главное было согреться и понять где я. Но сначала согреться. Я заснула. Но вдруг меня разбудил какой-то звук. В дом вошел какой-то парень. Довольно таки симпатичный. Он вошел в комнату и подошел к кровати. Этот парень сел на кровать, на которой лежала я. Вскоре он пошел на кухню. Тогда я и начала действовать. Я встала с дивана и решила выйти из дома, но не получилось. Он посмотрел в мою сторону. И тогда я, как ошпаренная, побежала к входной двери. Когда я открыла дверь, я хотела выбежать, но этот парень не дал мне этого сделать. Я его не узнала, так как его лицо закрывали его длинные волосы. Я отбежала в сторону, взяла бейсбольную биту и ударила его. Но правда, он увернулся и я промахнулась. Я увидела его лицо. - Джеральд???- Офигела я.

Конец POV

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.