ID работы: 3039541

Чарли и Шоколадная фабрика.Продолжение

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 62 Отзывы 35 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Две недели спустя Наступил день свадьбы. Две недели прошли незаметно. Подготовка к свадьбе была не так уж и сложна, ей занималась Трикси. В первую неделю почти всё уже было готово, кроме платья. Некоторое время назад Виктория перебрала, наверное, уже пятый журнал, но ей ничего не нравилось. Если Вилли подобрал костюм за несколько минут, то с Викторией всё было иначе. Она сама не ожидала такого от себя. Тут Трикси пришла идея. — Слушай, а давай пойдём в салон, который напротив нашей школы? Ну ты помнишь, мы туда после школы бегали. — Ты не думаешь, что там могут быть папарацци? — Сейчас что-нибудь придумаю. Идёт? — Идёт. Вскоре к чёрному платью и белым туфлям на шпильке добавились очки и платок. Трикси же надела светло-зелёное платье и бежевые туфли с открытым носом. Виктория не ошиблась. Действительно, около салона было несколько репортёров, которых Виктория без труда узнала. Они же и были около церкви. Девушки незаметно зашли в магазин. В магазине было много платьев всех цветов и фасонов, но одно из них Виктории понравилось больше всех. Оно было белое с красным. На этом платье и остановились. Виктория безумно волновалась с самого утра. Боялась, что запнётся, когда будет произносить клятву, или споткнётся, когда будет идти к алтарю, и ещё много другого. Трикси её успокаивала, как могла, и это помогало. Мегги забрали из приюта, правда, пока на время, но Вилли и Виктория уже заявили директрисе о желании удочерить девочку, чему последняя обрадовалась. Церемония была назначена на двенадцать часов. Свидетельницей Виктории была Трикси. На церемонию она надела платье кофейного цвета до пола и бежевые туфли на каблуке. Шафером был назначен отец Вилли Вуилбор. Церемония прошла спокойно и тихо, без инцидентов. После неё Бакеты, гости и уже мистер и миссис Вонка направились в кафе Трикси. Репортёры и папарацци до самого кафе следовали за ними, но дальше им было не суждено ничего узнать. Все окна и двери в кафе были плотно закрыты. Во время праздника Виктория заметила, что Вуилбур и Эленор всё время разговаривают, да и Трикси с Фредом тоже.Праздник длился до поздней ночи, и Трикси любезно предложила Мегги, Эленор и Фреду переночевать у неё, а те не стали отказываться, так как очень устали. Тед отправился домой, благо он жил недалеко от кафе. Бакеты, Вилли и Виктория направились на фабрику. Только в холле они разошлись, Бакеты направились в Шоколадный цех, а Вилли и Виктория направились в комнату Вилли, а точнее уже в комнату Вилли и Виктории. Эпилог 10 лет спустя За 10 лет произошло многое. Через год Трикси и Фред поженились. Фред перехал к Трикси и работает местным психологом, а Трикси управляет кафе. Сейчас у них растёт пятилетний сын Энди. Внешностью он пошёл в отца, но характером в мать. Крёстной матерью является Виктория. Детский дом, которым управляла Эленор, вскоре опустел. Многние люди захотели взять себе детей. Сама Эленор переехала к Вуилбору. Так и живут вместе по сей день. Тед стал местным шерифом и женился на девушке, которую спас от хулиганов пару лет назад. Мегги забрали из приюта через месяц после свадьбы. Она и Чарли сразу поладили, да так, что через месяц будет их свадьба. Мистер Морган — тот, что похитил Мегги и Викторию, осужден пожизненно. За ним числился не один десяток преступлений. Сами же Виктория и Вилли живут тихо и мирно без ссор и скандалов. Сейчас у них растёт пятилетняя дочь Эмма и сын Артур, которому почти два года. Эмма очень похожа на мать, но глаза отца. Артур же, хоть он и мал, похож на отца, но глаза матери. Сейчас Виктория сидела в саду и вышивала. Дети спали, и она решила немного отдохнуть. Ей, конечно же, помогали родители, бабушки и дедушки, которые до сих пор были живы и здоровы. Да и с Вилли Виктория хотела поговорить. Тут её одиночество как раз и прервал Вилли. — Я тебя везде ищу. — А я и не пряталась. Просто решила немного отдохнуть, и всё. — Ну, мы могли бы прогуляться. Как тебе такая идея? — Хорошая идея. Тогда подожди меня пару минут, я переоденусь. Виктория встала и направилась в комнату. Через несколько минут на ней было надето светло-голубое платье и чёрные туфли. Вместе с Вилли они направились вдоль по улице. Вскоре они дошли до моста, тут Виктория и решилась сказать Вилли то, что собиралась несколько часов. — Вилли, я хотела бы с тобой поговорить, и надеюсь ты обрадуешься. По крайней мере должен. — Ты так всегда начинала разговор когда…погоди, ты что, ты беременна? — Угу. Ты рад? — Конечно же рад. И как давно ты узнала? — Сегодня. Они пробыли у моста ещё некотрое время, затем направились на фабрику, сообщить радостную весть родным. А через восемь месяцев на свет появилась маленькая Сара, точная копия своей матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.