ID работы: 3039820

Mahou no Koe

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра. Общие черты

Настройки текста
Примечания:
- А почему ты спрашиваешь? Я думал, ты понимаешь меня. - Я не понимаю себя. *** В кабинете сидели два человека и спокойно беседовали. Не так давно они буквально ненавидели друг друга, но внезапно нашли нечто общее в их интересах. Каллиграфия свободно разлёгся на кровати, Руна сидела в кресле около двери. Атмосфера в комнате была довольно тёплой и дружеской, какая никогда раньше не возникла бы между этими двумя, но их диалог внезапно прервался. - Когда ты понял, что не можешь спокойной смотреть на Саннако и Ура? - тихо спросила оранжевая. - Во время её первой сладостной речи, - хмыкнул парень и уставился в потолок, - а ты? - Во время его первой сладостной речи, ты прекрасно это знаешь, - с грустью в голосе ответила Руна. Вновь стало тихо, и каждая буква думала о своей проблемной персоне. Их угораздило полюбить хозяев поместья, и пути назад ни один из них уже не видел. - Почему ты не любишь Нако? На самом деле, она довольно добрая. - А ей надо было об этом раньше думать, - Каллиграфия действительно ненавидел её, - перед тем, как вводить нас в состояние абсолютного шока. Особенно я боялся за тебя - ты больше нас всех вместе взятых восхищалась ей. - Боялся за меня? Я не ослышалась? - девушка демонстративно приложила руку к уху и прислушалась. - Ну да, - привстал фиолетовый, - мы все волновались за тебя. Кто-то меньше, кто-то больше, как тот же Шифр, но на тебе было сконцентрировано всё наше внимание. - Шифр девушка, - нахмурилась Руна, - в любом случае, спасибо вам. В тот момент я действительно нуждалась в поддержке так, как никогда не нуждалась раньше... - Обращайся, - бросил парень и снова упал на кровать. Оранжевая всё ещё думала о том, кто для неё важнее: трое букв или одна лишь Саннако. Этот вопрос появился в её голове тогда же, когда промелькнула мысль: "Я приму её такой, какая она есть". - Ты знаешь, Келли, я ведь и правда люблю её, - грустно сказала Руна, - я не знаю, кто из вас важнее для меня. - То есть, ты не можешь утверждать, что это мы? - откуда-то из подушки спросил парень. - Именно. Но и то, что это она, тоже не могу. Девушку начало клонить в сон, и она была готова заснуть прямо в кресле и не сгонять Каллиграфию с кровати, но не стала. Она не любила спать, потому что сны, мучавшие её, были исключительно кошмарами. Перестав слышать её, парень сел и посмотрел в сторону двери, а затем, легко улыбнувшись, встал с кровати и подошёл к ней. Взяв Руну на руки, он перенёс её в ещё тёплую кровать и накрыл лёгким одеялом; она уже не могла совладать с желанием спать. Он сам сел в кресло и, устроившись поудобнее, тоже закрыл глаза. *** В тёмном месте, где оказалась Руна, появился свет. Он озарил всё вокруг, и стало ясно, что девушка находится в лесу. Была глубокая ночь, вокруг ни одной живой души, и только взывающий свет из ниоткуда. Сомневаясь, оранжевая пошла к нему. Вскоре она вышла к огромной каменной стене, источавшей тусклый синий свет, а прямо впереди сверкала белоснежная дверь. Избавившись от страхов и плохих мыслей, Руна открыла её. За дверью была стена, всё та же каменная и синяя. "Я сама играю с собой злые шутки; куда катится мир?" - подумала она, но не пошла назад. Камень за дверью не давал ей покоя, по крайней мере потому, что он отличался от прочей кладки. После долгого анализа, что же с ним не так, до девушки дошло - он был тёплым. Единственная тёплая часть души Нако, скрытая за светлой дверью и запертая в рамках дверного косяка, всё ещё ярко светящегося, - что же там находилось? Стоило только Руне дотронуться до стены, как та рассыпалась и исчезла пылью. - Что я наделала? - с ужасом спросила она сама у себя, - что теперь с ней будет?.. Из открывшейся дыры донёсся шум листвы и журчание воды, прямо изнутри поместья. Хлынул лёгкий ветерок, и стоило только девушке протянуть туда руку, как она стала чёрной, словно обуглилась, и начала распадаться на мелкие частички, как пару мгновений назад распадалась сама стена. Тем не менее, тем оставшимся куском Руна ещё могла двигать, и ей даже не было больно. Она убрала руку и лицезрела её мгновенную регенерацию. Совершенно потеряв страх, она присела на колени и нырнула туда с головой. *** - Да проснись же ты, чёрт тебя дери! - орал Каллиграфия, тряся оранжевую за плечи. Та, придя в себя, тут же стала бодра. - Чего ты кричишь? - она потёрла глаз, - что случилось, истеричка? - Тоже самое хотел спросить у тебя, - парень присел рядом с проснувшейся, - кричала ты. - Я? Отчего? Вроде, мне снился не кошмар, и ничего страшного там не было... - Видимо, было, и очень даже серьёзное, - он указал на край оранжевой накидки, - твоя тлела. Ты же знаешь, что это значит? Ещё бы пара секунд, и ты могла заработать полную амнезию. - Не может быть... - Наши обложки стоит беречь, Руна, - Келли положил руку на её лоб, - у тебя высокая температура. Он встал и пошёл к комоду, чтобы взять градусник, и вскоре вернулся, прихватив пару пачек таблеток. - Я вообще без понятия, от чего они, но они не должны навредить, - подумав, он добавил, - наверное. - Спасибо тебе, - улыбнулась девушка и повернулась на бок. Спустя пять минут, парень попросил у неё градусник, который показывал 38 с половиной градусов. Выпив таблетку от температуры, а заодно и от головной боли, Руна спокойно легла. - Почему ты любишь Ура? Каллиграфия смутился. - А почему ты спрашиваешь? Я думал, ты понимаешь меня. - Я не понимаю себя, - вздохнула оранжевая, - я не знаю, почему мне нравится Саннако. - Вот как. Наверное, я тоже не могу точно ответить тебе. - он задумался, - отчасти потому, что он может давать голоса. Как и Саннако, кстати. - Ты хочешь сказать, что это главная причина? - Быть может, нет, но сама посуди: получить голос уже много лет было нашей мечтой, и тут мы встречаем тех, кто может исполнить эту мечту, - Келли начал мечтать, - и он добрый, светлый, высокий, готов помочь в любой момент... - Смотри не съешь свои пальцы, - усмехнулась Руна, - больно нехорошие у тебя фантазии, да? - Как будто с тобой такого не случается, - парень взял себя в руки. - Не в такой степени, это точно, - она подняла брови и посмотрела наверх, - а почему мне нравится Нако, а тебе Ур, а не наоборот? - Что ж, хороший вопрос, - засмеялся фиолетовый, - вот такие мы с тобой неправильные, верно... Внезапно открылась дверь, и в кабинет заглянул тульп. - Идите обедать, все уже в столовой, - он заметил Руну, - что это с ней? - Высокая температура, - пытался успокоить голос Каллиграфия, - я принесу наши порции сюда. Подойдя к двери, он остановился. Ур вопросительно уставился на него. - Чего встал? Света недостаточно, чтобы ходить? - У тебя красивый цвет волос, - улыбался парень, - он идеально подходит к твоим глазам. Этот неожиданный комплимент удивил и смутил Ура, и он, откашлявшись, повторил: - Все уже в столовой, они ждут. Из-за поворота показалась Саннако. - Где вы застряли? Мы даже заволновались... - Уже идём, - тульпу пришлось взять Каллиграфию за руку, чтоб тот сдвинулся с места. - А где же Руна? - В комнате, у неё высокая температура, - еле ответил парень, постепенно утаскиваемый к лестнице. - Боже-боже, как она? Саннако побежала к кабинету и крикнула вслед: - Не ждите, начинайте без нас! Она без стука забежала в комнату и выпалила: - С тобой всё в порядке? - Саннако! - девушка привстала. - Нет-нет-нет, лежи, - она подошла ближе, - что у тебя болит? - Т-только голова, но Келли уже дал мне таблетки... - Какой молодец, - усмехнулась Нако, - он очень заботлив, да? - Не всегда, - специфично ответила Руна, - только с теми, кого... Она внезапно поняла что-то и широко раскрыла глаза от удивления. - ...Любит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.